Best шаверма
Ооочень вкусно 🤤🌯
Виктория
Пока что мой фаворит👍
Андрей Павлович Генералов
Узнают с порога)) Доброго утра и хорошего настроения Всем. Шаверма Гуд. Я привереда ещё тот. Но тут хорошая шавуха. В шаверме что главное??? Правильно, соус. Мясо и овощи, везде одинаковые (если свежие). А вот соус…, как раз показывает знания повара!! Рекламировать не буду. Не люблю очереди))) Если шава, то тут!
Маленькая шаверма с ладошку (грамм 300) если вы голодный то вам не сюда, а так в целом нормальная шаверма по вкусу
АФ
Андрей Федосеев
Шавуха классная, особенно удивила её форма, она квадратная). Ценовой сегмент не кусается
Zixail
Хорошая шаурма
ДD
Дарья Dasha
Зашли случайно по пути Одна из лучших шаверм, которые доводилось попробовать в спб Все свежее Имбирный напиток выше всяких похвал Жаль, что был в наличии только один Дружелюбный и приветливый персонал
Анна
ожидание 40 минут , отказ в возврате сначала деньги берут , потом забывают что нужно положить в заказ
ЕШ
Елизавета Шевелева
Цена за шаву на тарелке средняя по городу. Так то вкусно, но картошка по деревеньки мокрая, то ли постояла, то ли жарили неправильно.
Алёнка Савушкина
Очень вкусная шаверма! цена не из самых дешёвых, Но оно того стоит. Огромный минус за креативное заворачивание шавермы- конвертиком. Кушать не испачкавшись просто невозможно и много вкусноты просто падает на пол.
K
Kykyfsfs
Хорошая. Уютно, чисто, быстро сделали - вкусно. Соус на кефире.
Александр Еврофимов
Идеально по вкусу
СЦ
Станислава Царькова
В 22.20 она закрыта
Елена Кудинова
Ребята работают супер душевные и очень вкусно готовят🥰
Тимофей Кулешов
Очень вкусная шаверма! Давно такую не пробовал!
РС
Р С
Вкусное шаверма только тут
Алексей Лапицкий
Отличная шаверма и дружелюбные сотрудники, мой фаворит - шаверма на тарелке с рисом и сыром, советую
Алёнушка Полякова
Лучшая шаверма на районе) Берите - не пожалеете!)
ПМ
Полина М
Пресная, соуса мало, курица самая дешевая используется Неприветливый персонал.
Ален Про
Сегодня купила шаверму ,которая очень пересоленая !!! Толи соус толи мясо ..Просто кошмар кто у вас там так влюблен!! 25.01.24
aL
alex Litvinov
Мне лично не зашла шаверма в этом месте, но это больше вкусовщина)
АЦ
Александр Ц.
Стабильно вкусная шаверма, спасибо!
НА
Надежда Андриянова
Мммм, вкусняшка!!!
Lancôme Braine
Очень вкусно
ОП
Олег Пугачев
Странность начинается с покупки шавухи. Оплата только по номеру телефона или наличка. Купил себе и жене. На вид овощи свежие. Но вот мясо пересоленое. Ели вечером. На следующие утро, у жены болел живот целый день. Я мучился от диареи. Мясо не просто так пересолили, чтобы завуалировать его не свежесть.
Алексей А.
Очень вкусная и удобная шаверма!
Егор Воробьёв
Шаверма вкусная, 8 лет беру её тут. Форма квадратная, можно есть как ромбом, так и квадратом (не растечётся). Место претерпевало очень много изменений/ремонтов, чем очень освежилось. Персонал вежливый, оплата переводом/картой, советую брать классическую с аджикой, луком, не прогадаете) P.S.: обычно беру на дом, так как рядом живу.
НМ
Никита Матвеев
Шаверма квадратная - вкусная, не распадается, баланс овощи/мясо - отличный. Кофе - средненький, как и во всех заведений такого плана, есть рядом булочная и цех 85 - обычно там берут кофе. Атмосфера хорошая, добрый персонал, зал метров 15м2 в нем- 4 стола на 4 человек, 1- на 2 человека, и пристенный стол со стульями типо барных на 5мест. В общем и целом хорошо.
Роман Бахолдин
Квадратная острая вкуснятина. Рекомендую
Рихард Вагнер
Заходил после работы, в заведений чисто и тихо. Заказ в лаваше, приготовили быстро, по вкусу классическая шаурма, очень даже вкусно, правда форма странная, но это ничего. Зайти второй раз можно.
Владимир Мирончев
Вкусная, качественная шеверма. В пите и в лаваше. Всё быстро готовят. Цены приемлемые. Сочная, много начинки, с лучком. Картошка жареная с соусом сметанным - лучшая закуска.
Наталья Кривошлыкова
Классический вкус у шавермы. Очень понравилась. Но вот как есть такой квадратик, чтобы в конце всё не вывалилось к чертям собачьим, я так и не разобралась. Обязательно попробую ещё раз 😄
Никита Семенов
+ Большая. В кафе чисто.живот не мутит теперь о минусах. Повар без перчаток, в загаженной футболке и с открытой бородой. Шаверма не вкусная.
Анна Банникова
Квадратная шаверма очень вкусная, не распадается. Пита просто пальчики оближешь, дополнительную заказали. Советую!
Данил Журавлев
Очень приветливый персонал, и очень хорошая шаверма с домашним вкусом
P
Platon
Шаверма квадратной формы - есть не удобно, разваливается. А так вкусно, персонал приветливый, вежливый.
Екатерина Борсукова
Самая вкусная шаверма. Всегда свежие ингредиенты
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Вкусно, быстро, недорого... Очень гостеприимный персонал. Дружественная для инвалидов-опорников среда.
Karina Карина
Шикарная шаверма в лаваше! Добавили бесплатно картошки по моему желанию. Овощи свежие, соус и мясо вкусные, лаваш поджаристый. Рекомендую
Anna Osipova
Отличная местная шаурма. Не самая вкусная, которую ели, но достаточно хорошая, особенно если не сравнивать. Мясо/овощи свежие, соуса много и он вкусный, лишних добавок в виде капусты, моркови, крови девственниц не было. Немного странная непривычная форма (для тех, кто как и я читая отзывы не понимает, что не так с формой- она квадратная) , но если есть не на бегу, как мы, то ничего не вытекает. Короче, вкусно и при желании быстро пообедать чем-то мясно-овощным вариант прекрасный.
Даниил Герасимов
Лучшая шаверма в Питере, с двойным сыром и капустой
МИ
Миразиз Ишанов
Самая вкусная шаверма которую я ел очень качественная топ 1 после шавухи тащу катки дота 2 кс го 👍😄
Антон Чистяков
Шаверма не фонтан совсем
Фг Фг
Очень вкусная шаверма, делают быстро, сырная огонь.
Анна .
Вкусно. Хорошее обслуживание
Валентин Бобиренко
Когда голодный, то все съешь, но тут ещё и вкусно! Персонал вежливый, да и комфортно здесь.
Александра Петрова
Шаверма вкусная!!! Да, странной формы, но можно попросить и нормальную))) Очень вкусный соус, и само мясо. Девушка такая милая всегда😍 к нам хорошо относится. Мы работаем не далеко в офисе и выбираем эту шаверму. Дальше тоже есть шавермы, но вкус ужасен и потом живот болел у коллеги
Арсен Любитель Отзывов
Персонал без масок. Попросил в сырном лаваше, дали в обычном. Спросили надо ли лук аджику - сказал да, но ничего внутри не было. Оч жирная и странной формы - есть неудобно...
Никита Савченко
Заходил разок, все норм