Shrimp
4.4
Мистер Миша
Т
Евгений Бабкин
Хороший бар посмотреть футбол и накатить, тут можно неожиданно приятно пообщаться с новыми знакомыми. Много каналов для разного футбола, просите бармена переключить(кто любит футбол, поймёт😉) Хороши битые огурцы к водочке. Бар настолько хорош, что хожу сюда с площади Мужества.
Влад Григорьев
Персонал выпивает за барной стойкой, очень долгое обслуживание, так ещё и хамят!!! Не советую данное заведение
ГК
Георгий Кочетков
Рекомендовали это заведение, но когда в него пришли, то разочаровался даже человек который рекомендовал. Жаль, что заведение испортились, надеюсь оно вернётся к былому качеству.
Марс Яхов
Тут прошли одни из лучших моментов моей жизни, целых 2 недели жизни в Питере. Дима, салют!
T B
Очень любим это заведение с мужем! Ходим уже 1,5 года сюда постоянно. Впечатляет еда, очень вкусно, большие порции как и должно быть в пабе, все приносят горячее. Готовят точно с любовью. Единственное,на что хочу обратить внимание владельцев - это на малосольные огурчики, последние полгода это просто огурчики. Можно вернуть снова малосольность? 🤭 Если бы можно поставить было 10 звезд, обязательно поставили бы! 🩷🩷🩷
Иван Щеглов
Кондер не работал, жара стояла. Еда так себе, бармены в "полукашу" пьяные
Иван С.
Славное местечко, очень вкусные креветки. Приятный персонал и общительные посетители. Цены на фотографииях Ассортимент пива довольно простой
Wich Of the Green island
Очень уютный паб, потрясающая бар-вумен
Ольга Колобова
Атмосферное место для посиделок с закусками.
Алеxa А
Вкусная еда и пиво, обслуживание хорошее. Туалет большой минус этого заведения.
Саня Иванов
В субботу написано что работают с 15:00 но это обман. Открываются когда хотят. Ни когда во время не открываются
Александр
Сердце района: много пива и потрясающее меню с креветочными закусками! Музыка в зале - микс от постоянников, радует адекватностью. Да и вообще, постоянные посетители хорошо формируют лицо заведения. Мы живём далеко на юге города, но специально приезжаем сюда ради атмосферы настоящего домашнего бара!
Александр Митюшов
Хорошее место, вкусные блюда и хорошее пиво. Неформальная обстановка, много местных завсегдатых. Не всегда можно найти место. Персонал доброжелательный и всегда постарается найти для тебя место.
Аделя Галиева
Место-бомба Приветливые официанты Супер вкусные креветки Много удачных блюд Советую, но иногда мало места Кухня закрывается в 23.00
Александра Серикова
Лучший бар на районе ) при этом атмосфера выдержана так будто ты попал в локальный паб в маленьком городке на берегу океана. Уютно, весело, очень вкусная еда, хороший выбор пива и крафта.
ND
North Dumpling
Завлено что работает, по факту просто наглухо закрыто
Елена Ковалева
В этом баре есть женщина Ольга Кирсанова, которая к каждому женатому мужчине в этом баре пристает и раздает свой телефон. Подсаживаться за столик к женатым мужчинам. Ходит к ним в гости. Особенно к тем, кто поет и играет на гитаре. Вливается в доверие, узнает об их жизни, после думаю всем все понятно. Кто она такая в этом баре не понятно. Но милые девушки, аккуратней отпускайте одних мужчин в этот бар! Эта женщина не приметная внешностью, но она манипулятор и двуличный человек, которая пристает к женатым, за глаза их же и обсуждает. Так себе история для этого бара! Атмосфера стала понятна с первого посещения и когда она к моему мужу начала приставать. Как Выяснилось, мой муж не первый к кому она проявляла активность большую, приставала в этом баре. Мой муж офигел от такого. Она у вас там кем работает? Пиво норм. Если бы не эта история, то обычный бар, простой маленький. Были там один раз, полгода назад и больше не придем.
ИП
Иван Политов
Этот Бар как магнит притягивает веселье и хорошее настроение! Здесь встречаются друзья, смеются и наслаждаются вкусными коктейлями. Атмосфера уютная и живая, персонал веселый и внимательный. Заведение, где каждый вечер превращается в незабываемое приключение!
ЗШ
Захар Шаповалов
Великолепное место
ГШ
Глеб Шальнов
Хороший домашний бар. Комфортное место, посетители и бармены. Был около 7 раз, всегда хорошо и уютно.
Анжелика Д.
Были впервые, очень понравилась атмосфера пространства. Маленькое, уютное, вкусное заведение. Музыка и футбол порадовали. Едой остались довольны. Официант (к сожалению не запомнила имя) который работал 5.11.23 молодец. Обслуживанием остались довольны ☺️. Это место я порекомендовала бы!
EE
Elena Elena
Добрый вечер. Первый раз в этом заведении, ну очень всё понравилось, меню, цены, любезность персонал. Советую. Уютно как дома. Придём ещё раз.
Анастасия Благова
Все вкусно, душевно. Пиво кайф, креветки кайф, музыка кайф. Красиво, приятно, уютно. Спасибо!
Эсмеральда .
Побывали сегодня в этом пабе. Девушка за баром очень приятная и приветливая. Рассказала про нюансы меню,помогла с выбором. Заказывали креветки в соусе терияки,крылья в медово горчичном соусе и картофель фри. Пиво Ice Cream Porter. Клевая музыка,интерьер. Есть настолки. Для нашего района паб достойный. Цены не дорогие но и не дешёвые. Соотношение цена-качество очень порадовало. Советуем 😉👌🏻
Анжела Борзенкова
Очень вкусное пиво и приятный персонал
Олег Гаврилов
Неплохое место. Готовят вкусно, но цены на закуски к пиву завышены(мое мнение). Заказал креветки в темпура, принесли просто в кляре из теста, фото вложил.
ЛЖ
Лидия Желтова
На удельной мало мест куда сходить, но это, отвал всего, от души в душу ребята, хозяева всегда в баре вечерами, пиво свежак, атмосфера сердечная, ходим часто))
Евгений Рябов
Говорят неплохо, с выбором пива были проблемы понятного характера в 22м но найти что по душе можно. Креветки есть, как следует названия. 4 за то, что немного тесновато и вообще есть к чему стремиться
Анастасия Андреева
Еда нормальная, не самом вкусная. Есть пиво. Очень пахнет. Что бы не пахло открывают окно на кухне и дверь на кухню - холодно. Офицантка и бармен в одном лице (мы были в будний день вечером, возможно в выходной в пабе болешье персонала и клиентами занимаются) не подходила к нам от слова совсем. Я сама подходила к барной стойке и дозаказывала еду и напитки. Никто не убирал грязную посуду.
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Мы приняли меры к работе официантов-барменов и исправили процесс…
Антон Соловьёв
Прекрасный паб со своей атмосферой и приветливым персоналом.
Ксения К
С удовольствием меняю отзыв. Первый раз были в марте 2020 года. Вернулись спустя 2, и раз и два. И хочется повторять визиты. Почему? Заведение приобрело свою атмосферу, выбор пива всегда на уровне. Ни разу не попали на вашу кухню, но, я думаю, это вопрос времени 😉 Успехов, процветания. И до скорого 🍻
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию, нам жаль что доставили неудобства. Время работы обновляем!
Киря Ауф
Забронировали столик на 23:00, планировали попробовать ваше меню основанное на креветках, были изрядно голодны, но когда пришли, то официанта выяснилось что кухня у вас работает до 23:00🤦♂️ Серьёзно?? А почему ни кто по телефону не предупредил?? А ещё среди нас был человек которому по состоянию здоровья категорически противопоказано голодать. В общем спасибо, пранк засчитан! Выпили по бокалу пива и отправились искать заведение, где время закрытия совпадает со временем окончания работы повара. Пиво неплохое, за него 1 звезда.
Маргарита Фомина
Очень крутое место, я влюбилась
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас еще! :)
Сергей Фролов
Обстановка уют, музыка в меру. Рядом нет подобных заведений. Качественное общение с компанией если)) Я один был. Паста вкусная, пиво свежак. Персонал класс, девушка с приколюшкой на голове. Веселая, внимательная. В заведении чисто. За дезинфекцией к нам, работаем на 5. sesprofy.ru
Kirill Kaganov
Никогда не была в пабах, первое впечатление отличное, пиво вкусное, бармен-официант всегда подскажет, что взять повкуснее.
Nastasiya Grin
Отличное место с вкусным пивом, приятным персоналом и качественной кухней с умелой подачей 👍 Спасибо, ребят, вы - большие молодцы!
Ivan Pazukhin
Мне очень понравилось!!! Начиная с приветствия и обслуживания и продолжая качеством ещё и напитков!!
Yuliya Shirina
Хорошее место, ещё бы не пахло так сильно жареным из открытых дверей кухни 😁 Паста с морепродуктами понравилась. Обслуживание хорошее.
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы исправили ситуацию с вентиляцией, ждем вас снова!
Роман Мирошниченко
Место просто шик!!! Персонал супер и кухня топ!!!
Алексей Секирин
Гирос огонь! :) Приятное тихое место с вкусной едой, кажется из креветок тут сделают всё :) Ребята, обновите соцсети (фоточки еды в вк будут оч кстати) и инфу о вас, а то найти сложно и показывает, что вы закрыты!
7 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечание, наконец начали заниматься соц сетями вплотную, ждем Вас снова!
Максим Борисюк
Впечатления самые сладкие и хорошие!) вуф!)