Pixel lounge
Антикафе
Зухрап Садамов
Приятное место. Можно по смотреть кино, покурить кальян и погреть свою еду)
Валерий Сорокин
Отлично, просто в восторге!!!!
Арман Туребаев
Прекрасное заведение, понравилось всё. Кальян просто на высшем уровне, чай прекрасен, заведение чистое и приятное. Персонал доброжелательный и ответственный. Всегда всё покажут и помогут. В общем и целом, всем советую и рекомендую!
МЮ
Максим Юлдашев
Огромный выбор табака и чая. Классная атмосфера и сам интерьер.
Карина Моник
Vip зона отличная, душевно посидели...кальянчик был отменен и вкусный чай сбалансировал посиделки
Зура
Клевое место с клевыми ребятами и отличрыми кальянами! Немного душновато в заведении) сне так показалось, возможно и ощибаюсь. Поразвлечься в PS и почиллить с друзьями идеально👌
Анна Прокофьева
Была тут недавно, кальян супер, чай всегда подберут по предпочтениям, очень уютно и комфортно провела время за игрой в приставку, попивая чай и потягивая кальян. Безусловно, планирую вернуться сюда снова и не раз!
ЛМ
Людмила Морозова
Прекрасное антикафе, которое покоряет сердца. Настоящее сокровище среди всех антикафе. Здесь всегда царит уютная атмосфера, а кальяны просто восхитительны. И как приятно, что к чаю всегда подают ароматные печенья, создавая идеальное сочетание для отдыха🙂 Продолжайте в том же духе, ведь ваше стремление к качеству и вниманию к деталям делает это место уникальным!
Екатерина Мирная
Отличное обслуживание, девушка которая обслуживала очень Крутая , кальян огонь🔥
Игорь Сычёв
Нет вытяжки,кнопки на геймпаде не срабатывали,мало игр на пске.Кальян норм сделали.Было негде посидеть ,спасибо ,что есть такое заведен е
Night Sun
Место вроде неплохое и идея интересная, но реализация оставляет желать лучшего, на смене работает один кальянщик и отвечает за многие процессы, из-за этого страдает и обслуживание в целом, но рыба наверное гниет с головы, хоть персонал и старается, но выглядит все антисанитарно, хотя и вкусные чаи.
ТС
Татьяна Симиренко
Были проездом, нашли в 2гис это место, очень уютно, к кальяну подают чай и вкусняшки, кальян курится долго, помогут с выбором если заранее не знаешь что хочешь. Отдельный респект девушке, которая украшала 2 наших вечера добротой и заботой, обязательно вернемся! Привет из Кургана !
Олег Скуридин
Хорошее местечко, для курения в соло очень выгодно, чем в остальных заведениях)
Александр Усков
Приехали из КМВ в город. В 2гис нашли заведение которое было по близости. Приятная спокойная атмосфера. Кальян дымный и вкусный, очень приятный спасибо кальянщику Данилу который знает что хочет клиент. Играли в нарды под приятную музыку. Если имеете желание приятно провезти время советую.
km
kitten meow
ничего особенного, есть много кальянных и получше этой. дали чай в грязной кружке, это нормально?
women_nocry tt
Хорошее место с приятным обслуживанием. Кальян тоже отличный)
Артём Кремешков
Классное заведение. Кальян отличный , советую випку
Анастасия Сандалова
Отличное место, вкусный кальян, большой выбор игр)) приходим сюда с подругами не в первый раз и приедем ещё 🫶🏿 всем советую)
AM
Anya M
Место очень приятное для проведения времени в компании 🥰 Дымный кальян, приятный вежливый, а главное внимательный к своей работе персонал. Буду снова в Питере, обязательно зайдем ещё раз 😇
Дмитрий Грушевой
Заведение хорошее, кальянщик топ, забивка приятная, советую всем сходить🥵
Гилязетдинов Марат
Прям Курто, бармен, кальянщик официант это всё один человек, и он супер герой, кто же это спросите вы это супермен Данил Кальян пушка, обслуживание на высшем уровнем, посоветовал и пиво, кальян всё вкусно и в кассу Обязательно ещё раз придём
Denis Dolgov
Все очень понравилось, кальянщик Данил делает просто бомбические кальяны, ставлю 5 и приду ещё не один раз в данное заведение!
Онотоле Малюта
Был тут 24.11, все огонь! Кальян дымный, кальянщик мастер
Екатерина Стрельникова
Хорошие кальяны и вкусный чай :)
Михаил Ковалёв
Место супер, хороший кальян и приемлемые цены, намного приятнее, чем многие такие же места
W
Weee
Отличное место, адекватный прайс, так и крутой персонал :)
Арина Генералова
Приятная атмосфера, приветливый персонал,много вкусов по табаку.
Хороший кальян, хорошая приставка, все отлично)
ВГ
Владислав Гумеров
Отдыхали с друзьями , в отдельной вип зоне , очень большое количество игр на плойке , вкусные кальяны, персонал очень дружелюбный и приветливый. Рекомендую !!!
Антон Петров
Все чтобы отдохнуть после работы: плойка, кальян, чай и печеньки
Екатерина Королева
Крутое место) цены очень радуют. Кальяны пушка.)
Ксения Алесенко
Отличное место, приятная атмосфера, вкусный кальян! Посещаем не в первый раз и всегда приятное впечатление! Спасибо вам!
Татьяна Фильченкова
Приятная атмосфера, вкусный кальян и чай. Частенько прихожу
АЩ
Анастасия Щербакова
Классная приятна атмосфера! Персонал вообще огонь!) бываем тут каждую неделю!спасибо!!!
КФ
Ксения Фёдорова
Отличное место, приятный персонал ! Приемлимые цены и просто хорошее заведение )
ЯЭ
Яна Энгель
Отличное место! Персонал классный! Обязательно вернёмся сюда.
В.
Василий .
Отличное заведение, вкусные кальян и чай, приятный персонал🌸
Данил Саламатов
Хорошое атмосферное место,можно хорошо провести время,персонал просто бомбезный
Юлия Ковалёва
Место крутое, атмосферное! Обслуживание отличное. Можно поиграть в приставку, покурить кальян. За кальян отдельное спасибо! Дымный, вкусный 💨 рекомендую !
Артур Капинос
Все замечательно, доволен персоналом
Евгения Александрова
Прекрасный кальян, атмосфера 10/10
Катя Лебединцева
Хорошие и дымные кальяны, отличный персонал, удобное месторасположение, все понравилось Всем рекомендую🌸
Валерия Демьяненко
Приятное место, уютная атмосфера, очень нравится ходить сюда с друзьями) Всё отлично!
Николай 01
Классное место в стиле 8-и битных игр, а также цена средняя для данного типа заведений. Есть крафт и плойки.
Анастасия Патрик
Отличное место! Приду еще))) вкусные кальяны, наливают чай и дают вкусные печеньки, много игр на выбор
Ksenia 3112
Очень уютное атмосферное место, вкусные кальяны и большой выбор игр 😊 Придём сюда ещё раз)
Leslie Maltsev
Отличное место и приятный персонал. Отдельный респект кальянщику Алексею! Намешал нам вкуснятины на наш нестандартный запрос по вкусу кальяна. И даже подобрал кальян с подходящим дизайном. Мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую это заведение для посещения и ламповых посиделок с друзьями.
Алина Конькова
Очень вкусный кальян и добрый персонал
Ирина Матанцева
Отличное место для отдыха с друзьями в центре Питера. Вкусный кальян, чай и печенье🥰 А в добавок к этому классное обслуживание
ВД
Влад Дубынин
Работают некомпетентные сотрудники с начала одна цена была когда был в первый раз, хотел зайти второй и цена уже со всем другая((((