Фабрика Химчистки №1
Пункт приема
Вывоз-доставка бесплатно. Без предоплаты. Чистим на фабрике за 7 дней
ООО «Фабрика Химчистки №1», Санкт-Петербург, ОГРН 1127847040716.
Рассчитать стоимость чистки
Вакансии
У
Ульяна
Хочу выразить в отзыве огромную благодарность этой компании. Началось всё с того, что мы переезжая на новую квартиру, решили заказать химчистку ковра. Мне рекомендовали мои знакомые Вас не один раз и я решила обратиться. Результат просто потрясающий, наш ковёр стал чистым, стали мягкие ворсинки а также приятный на ощупь и запах! Буду рекомендовать своим знакомым!)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Oleg Nichiporets
Большое спасибо за химчистку нашего ковра. Забрали прямо от двери, вернули через пару дней чистый, упакованный. Пятна и запах полностью исчезли. Понравился сервис - все четко и по делу. Обязательно закажем еще чистку матрасов на дому!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЯВ
Яна Волф
Спасибо за чистку моего ковра из вискозы. Вернули яркость цветам, все пятна исчезли. Особо хочется отметить бесплатный вывоз и доставку—очень удобно, что не пришлось его никуда везти. Обязательно обратимся за чисткой снова.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Яна, за ваш отзыв. Приезжайте ещё!
V
Vadim
Спасибо за качественную чистку шерстяного ковра. Пятна от сока и следы грязи после осени полностью убраны, ворс стал мягким и ярким. Особенно понравилось, что ковер забрали и привезли обратно чистым и упакованным. Очень удобно, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.