Express Service
Сервисная компания
4.3
4.3
Мария
Починил и установил все нужные драйвера и тому подобное,всегда на связи и открыт к решениям проблем. Купили убитый ноутбук у Ивана Василенко, который здесь оставил негативный отзыв от нашего якобы имени, так как не выдержал того что мы потребовали обратно деньги. Поверьте тут не только надо было установить новый виндоу.Поэтому не обращайте внимания на всякие несправедливые комментарии. Желаем вам процветания и много щедрых клиентов!
ES
Express Service, сервисная компания
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Спасибо огромное за ноутбук который починили и установили виндовс 10! Очень вежливый и добрый мастер! Все рассказал объяснил, смело приходите к нему)
ИВ
Иван Василенко
Взял за установку нелицензионной операционной системы 2000 рублей. Хотя ключ можно купить за 150 рублей, при этом сама процедура стоит 600 рублей. При этом напоследок сказал, что мой ноутбук Core i7 16gb, который я урвал за 8000 рублей в идеальном состоянии это только на помойку надо выбросить. Лишь бы себе цену набить, сказать какой он хороший, какие все плохие, заплатите мне деньги за такое барахло. Я пришёл домой, отсортировал по стране, там за такие деньги нерабочие материнки, матрицы с пятнами, треснутые поддоны. Ничего в таком состоянии и близко нет.
Roman Rostov
Починили мне экран на galaxy s23fe, который совершил кульбит с третьего этажа, и фэйс и отпечаток работают. Починили в день обращения, ещё и плёнку наклеили, огромное спасибо!
KK
Kurt Kortis
Не могут уже 3 недели починить телефон samsung, обращаться в данное место не рекомендую, только экраны умеют менять.
Mariya Snotra
Всё было быстро продиагнастировано и сделано. Спасибо большое!
Виолетта Матвеева
Отдала телефон в ремонт, сразу обговорили цену, случайно дала лишнюю тысячу среди положенных денег, потом только заметила, никто не вернул. Сказали к четырем часам придти забрать, пришла, никого нет, пришлось звонить, судя, по всему молодой человек не спешит придти. Доделывал работу при мне.
ES
Express Service, сервисная компания
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта напишите номер квитанции или фото и мы обязательно разберемся
Данил Семенов
Профессионал!!! сколько сервисов обошел никто так и не мог понять, почему телефон переодически отключался, а тут сделали быстро! День в день!! Рекомендую👍
ПП
Павел Преображенский
Оперативный , качественный , клиентоориентированный сервис!
СГ
Станислав Головачев
В шкоде сломался терморегулятор печки.Обратился перепоять регулятор в ремонт телефонов и ноутбуков.Мастер припоял всё хорошо и даже денег не взял, за что ему отдельная благодарность и редкость в наше время.Всем рекомендую эту мастерскую!!!
Evgeny Li
Проблему с ноутом не смогли решить в 4ех сервисных центрах. Тут практически сразу поняли в чем дело. Перепаяли мне проц на аналогичный, все работает как новенькое. Даже почистили бонусом. Денег много не дерут. Все четко, быстро. Рекомендую.
Timofey Palshin
Мастер вежливый, работает быстро, цены не загибает даже не знаю что добавить, теперь если и идти куда то то только сюда, всем советую Определённо годнота👍
Глеб Крупейников
Услуги самые дешёвые среди остальных магазинов. Поменяли экран за 2ч. Остальные сервисы срок выставляли "в течение суток"
JK
Jonny KDC
Всё сделали, работает нормально :)
Александр Трушаков
Отличная мастерская , производили ремонт аудиокодека на Айфон 7, времени заняло 40 минут, еще и защитное стекло в подарок заменили т.к. мое было в плохом состоянии. Цены не завышены . В общем отличная мастерская, рекомендую.
Pizazin Old
я не думал что за 30 минут можно заменить дисплей на самсунге А50. однозначно хорошее место, советую
ПФ
Полина Федюкина
Очень оперативно справились с моей проблемой, цены хорошие, мастер вежливый, дал советы для улучшения производительности компьютера. Всем советую сервис и если возникнут проблемы в будущем, буду обращаться сюда!