Малатан
Китайский и паназиатский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Софья Журавлева
Очень вкусно!
ЕЕ
Егор Ефимов
Тут прям клёво, хожу сюда периодически и всё вкусно. И очень сытно) Что жаренный вариант, что варенный офигенны
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)
Китайский и паназиатский ресторан «Малатан» Место в которое я бы вернулась если бы была богатая и сытая. Концепция заведения: вы приходите берете тарелку и щипцы и выбираете любые ингредиенты которые только пожелаете. Их там много начиная от разной виды кукурузы и заканчивая большим выбором лапши. Далее когда вы собрали свое собственное блюдо идете на кассу где выбираете жарить или варить (вок или суп). У них тоже свой выбор. Например вок можно пожарить на соусе терияки, кисло-сладком и тд. А у супа выбрать бульон. Еще у них есть различные напитки на выбор: сидр, чаи, лимонады и многое другое. Также есть скидки и акции. Я совершила большую ошибку придя туда голодной. Я набрала тарелку на 700 гр (это вышло в 1200р). Да там ты платишь за 100 гр фиксированную сумму. А за шпажки тоже отдельная фиксирована цена. Блюдо получилось просто огромным… Но благо можно забрать с собой! Сидр клубничная маргарита на 6/10. Прикольно но не вау. Пахнет вкусно но яркий вкус пива был для меня минусом. Вок получился на 9/10 (мне показалось что где-то не до конца прожарены грибы либо они их и вовсе не жарили) Кстати персонал очень вежливый. Все рассказали показали и быстро обслуживали. В общем место 9/10. Однозначно рекомендую посетить это заведение как интересный опыт и вкусно поесть! 😳❤️
Diyun Poli
Понравились отзывы, но так как не люблю азиатскую кухню решила рискнуть... в принципе очень даже не плохо, интересный концепт и вежливый персонал. Красивая девушка Ольга любезно помогла с выбором и даже рассказала небольшую сводку по истории малатана, я не ожидала, но рассказывает интересно))) вкус хороший, второй раз не пришла бы, но приготовили качественно, поэтому пять звёзд за профессионазим и сервис)
Ангелина К
Yaammmmyyy😋 Pretty good! Tasty, chip and really fast Manager Nadina is so cute I love it!!!!
good cafe 赛欧tasty! thanks manage日娜蒂纳! 哦love it!
Ирина Шефер
Понравилось абсолютно всё!!!! Вкусно очень! Уютная обстановка! Милая и приветливая официант Виктория! Обязательно приду к вам ещё!
НВ
Наталья Воробьева
Прекрасное место) Девочки Жанна и Надежда нам новичкам все подсказали и даже мило собрали) Мы как любители ЗОЖной еды остались довольны вкусами и разнообразием. Редкое сочетание! Обязательно придём ещё себя побаловать
Катрина ….
Пробовали подобное блюдо в Китае, а теперь такое появилось и в рашке, наконец-то 🙄 Интерьер подвел, но вот блюда и персонал здесь высший класс Потушила лапшичку, надина посоветовала вкусную соплювую лапшу Рекомендую
Александр Боровик
Место огонь ! Удовольствие максимальное ! Ульяна и Илья приятны в общении, все рассказали, обьяснили .Место категорически рекомендовано )))
РА
Р А
Очень необычное и крутое место , наелись вдоволь . Отдельное спасибо вежливому персоналу , особенно Илье.
ВШ
Виктория Шепсидина
Была приятно удивлена, так как концепция изначально показалась странной, но в процессе я даже чуточку увлеклась) илья помогал, за что ему спасибо, сама бы не смогла если честно... больше всего мне понравился соус, такой насыщенный и не жирный на вкус. Была первый раз и однозначно лайк, цены подкупают.
Ангелина
Пришли сегодня снова в наш любимый малатан Все как всегда супер, а музыка сегодня порадовала особенно Сегодня мы решили пожарить блюдо, всем советую попробовать соду и мидии, они для меня раскрылись как-то по-особенному По запросу Вам упакуют еду с собой, даже маленькую порцию, за что спасибо Надине В общем, быстро, вкусно, много и вежливо это, однозначно, лозунг этого заведения😉
OK
Olivia Kilue
Очень вкусно,не первый раз захожу, обычно беру бизнес ланч,но в этот раз официант жанна помогла собирать что-то вроде томьяма, спасибо большое 💕 Интерьер конечно страшненький,хотелось бы увидеть абгрейт 🙏
Р
Райан
не первый раз приходим, все вкусно. попробовали пину коладу авторства Жанны, божественный напиток
Марина Степанова
Сегодня посетили первый раз это завидение .Очень понравился острый сливочный бульен . По запросу Вам упакуют еду с собой.Спасибо администратору Надине .В общем быстро и со вкусом )😍
Настя Попова
Еда вкусная. Часто хожу сюда, хотелось бы увидеть какие-нибудь новые ингредиенты. Считаю что это единственное заведение где музыка подобрана идеально. Хочется сидеть с открытия до закрытия в этой атмосфере.🩷 Огромное спасибо Ульяночке за прекрасное обслуживание!!!
Lulu Popli
Вчера пришла с друзьями, интерьер интересный, концепция ещё интересней. Острый бульон для меня оказался очень вкусным, но действительно острым. Милая Ольга помогла, сказав что если добавить кунжутный соус то он нивелирует остроту! Несколько раз доливала воду в чайник, не отказалась собрать нам еду с собой, персонал здесь очень хороший, что в последнее время редкость) еда оказалась вкуснее, чем я ожидала, поэтому в следующий раз попробую доставку заказать (живу далеко от казанской)
ИМ
Илья Мельников
Были с сестрой в данном заведении. Все супер, блюда огонь, официант супер. Жанна знает свое дело, профи от чистого сердца. Бахаем только лайки
Хой Парин
Третий раз здесь, всегда вкусно как в первый! Насыщенный бульон хочется есть непереставая). Вежливый и чуткий персонал всегда предложит напитки, люблю здесь малиновый сбитень. Сегодня его мне готовила Ольга, она же и предложила и собрала с собой, всегда стараюсь брать большие порции, чтоб и дома поесть) однозначно пять звёзд.
Oliver Lucher
Три раза была конкретно в этом месте и все три раза очень расстраивало обслуживание. Ни разу официанты и администраторы не упоминают об акциях, которые у них есть (про салат от 1800р). Ни карточки при покупке 600р, ничего. Вы должны изучить это самостоятельно и самостоятельно сказать, потому что это вам надо. Во второе посещение блюдо с собой паковали почти пятнадцать минут, потому что официантка не могла перелить суп и ей на помощь приходил другой официант. Ко вкусу еды нет никаких претензий, но вот к обслуживанию. Открыли бутылку минералки, которую принесли с собой и к нам тут же подошли, сказав, что со своим нельзя. Это был не алкоголь, не посторонняя еда, а просто вода. Почему официантов за это штрафуют, а вот за не предложение и не пробитие акций при соблюдении условий нет? Честно говоря, трижды подумаю, чтобы вернуться. Посещение было 2 сентября, 1 ноября и 29 ноября
Лера ♡
Хочу поделиться восторгом от посещения малатана! Персонал очень внимательный, тактичный и ненавязчивый, официанты чувствовали, когда нужна их помощь. Отдельный комплимент официантке Ульяне. Полное ощущение уважительного и профессионального подхода. Сливочный острый бульон- это невероятно! Наконец-то попробовала по-настоящему крутой суп, где ни одна нота не перебивает друг друга.
ЗК
Зоя Кудасова
Очень большие и очень вкусные порции, при первом посещении даже теряешься от разнообразия выбора - так что большое спасибо официанту Илье, который помог разобраться. На фото "базовый" набор для супа с добавкой морепродуктов (зубочистка для масштаба), при его выборе помните, что 500 грамм - это вес только набора, без бульона! Но если не справитесь, не переживайте, всё можно взять с собой :)
Внутри ресторана комфортную атмосферу создают негромкая музыка , уютные кресла нежных оттенков, изобилие живых и черно-белые узоры на стенах. Заведение подойдёт как для свиданий, так и семейных ужинов самое главное это обслуживание спасибо официантке Виктория за высший пилотаж
Соня Коплина
Я в Питере проездом, очень хотелось покушать что-нибудь необычного и случайно наткнулась на это место. Дизайн напоминает шаурмечную, хотела уже было уйти, но официантка Надина рассказала, как стоит лучше собрать себе блюдо (на удивление, тут нужно самому себе собирать еду, чем-то сабвей напоминает). Было вкусно, но мне не понравился дизайн и большой ценник на порцию (не стану снижать за это звёзды, потому что персонал очень милые девочки). Всем мир 💕
Андрей Синьков
Очень понравилось здесь. Надина, спасибо тебе за такое приятное обслуживание)) Приду сюда ещё раз, просто потому что на тебя приятно смотреть и слушать. Из минусов только огромный чек на еду, эта порция с чаем мне обошлась почти в 800 рублей!!!!!
Михаил Смольников
впервые в подобном месте, стало интересно что вообще едят азиаты. пришёл и ничего не понял от слова совсем, около кассы стоят люди с какими-то огромными тарелками. спасибо официантке Надине, что подсказала что делать, получилось, в принципе, неплохо. но собрал много и получилось через чур дорого. за это - (минус)
Дарья Гришко
Спасибо большое! Все очень вкусно, прекрасная сотрудница Ольга, здесь впервые, все показала и рассказала!🫶
Анастасия Бушуева
Очень вкусно, доброжелательный персонал, быстро готовят, недалеко от метро. Большое спасибо Ульяне, очень приятная девушка, помогла и проконсультировала
ДШ
Давид Шнайдер
Очень понравилось в заведении, особенно спасибо официанту Ульяне, очень приветливая и милая)
SZ
Svetlana Zernaeva
Очень вкусно, добавки наисвежайшие. Персонал Оооочень приветливый, что несказанно добавляет уюта и комфорта данному заведению. Безалкогольные коктейли тоже топчик В этом заведении, нет ничего, что оценивалось бы меньше чем 5+
Gabbi Valentine
Топ
a
asd
Замечательное заведение, приходим не в первый раз и каждый раз уходим сытые и довольные! Интересная концепция конструктор, много чего есть что можно попробовать в первые. Приятный интерьер, хорошая музыка и доброжелательный персонал! Готовят быстро и в подарок еще салатик дают! Спасибо официантке Ольге
Егор Коротков
Пришли с девушкой покушать, заинтересовались отзывами на картах, потому что очень многие хвалят кухню и особенно супы, а в такую погоду хочется чего-то горяченького и интересненького. Официант Илья нам рассказывал концепцию, девушка в итоге пробовала суп а меня больше заинтересовал вок, получилось действительно вкусно и достаточно увлекательно.
ЮР
Юлия Рязанцева
Ходим в «Малатан» не первый раз, всегда очень вкусно, персонал вежливый, особенно официант Надина на Казанской 🖤
VI
Victoria Ignatyukova
Люблю это место, всегда свежие продукты, чисто, спасибо работнику Надине
f
fybfs
Впервые посетил данное место и остался очень доволен визитом. Интерьер заведения выполнен в уютном стиле и аккуратной обстановкой, что создает хорошую атмосферу для отдыха и общения. Меню радует разнообразием – здесь можно попробовать вкусные блюда азиаткой кухни. В целом, «Малатан» оставил приятное впечатление как атмосферой, так и качеством еды, обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за обслуживание официантке Варваре!
ЕН
Екатерина Новикова
Чудесное место! Много читали в интернете про этот необычный ресторан. И вот, оказавшись в Петербурге, посетили. Еда очень вкусная, приятная акция по коктейлям! Персонал вежливый и приветливый! Очень рекомендую!
ИВ
Ихаосян Ван
非常美味,也有礼物,并且价格实惠!我们经常来,店里也非常漂亮。很推荐大家来尝尝,最后我非常感谢女服务员варвара的服务。
Мария Анкудинова
Пришли сегодня попробовать ланч, ребята встретили, официант Илья все объяснил и быстро принёс салатик и чай, были удивлены в скорости подачи. Удон был вкусный и порция немаленькая, предложили упаковать с собой, но не было возможности забрать. В заведении чисто и музыка создаёт приятную атмосферу.
ЛА
Лариса Архипова
Посетили это место впервые. Отличное место чтобы вкусно поесть. Отличный выбор ингредиентов для вкусного вока или супа. Рекомендую к посещению!
П
Полина
Выше всяких похвал! И персонал чудесный
ВН
Виктория Нарыжная
Классное место! Спасибо официанту Илье! Всё очень понравилось, рекомендую к посещению!
AL
Anastasiya Lyu
Не в первый раз в этом заведении, всё как всегда супер!! В этот раз очень порадовала официант Ульяна, она же обслуживала нас за кассой, очень приятная девушка, очень быстро и хорошо работает. Здесь всегда очень вкусно готовят и быстро отдают заказы
АЕ
Арина Евдокимова
Очень вкусная кухня. Официанты, в частности Ульяна очень милая и отзывчивая девушка качественно обслуживала нас весь вечер. С радостью придем еще 🫶🫶
Анастасия Семёновых
Была здесь в первый раз, все безумно вкусно, очень понравилось отношение официантки Ульяны, девушка подошла сразу, объяснила правила приготовления блюда, было очень приятно💘
Мария М
Одно из моих любимых мест, если есть желание съесть большую порцию супа🤭
Наталья Ислямова
Очень интересное место) Концепцию видела у нескольких блогеров, которые проживают в Китае и очень захотела попробовать. Приятно удивили, пробовала в жаренном виде с кисло-сладким соусом😋 В следующий раз хочу попробовать как суп)))
Алёна Кочкова
Приехали в Питер и нам посоветовали данное заведение, нам все очень понравилось, очень приятные сотрудники Особенно приятно нас обслужил официант Варвара♥️
ИР
Ирина Рындина
Очень понравилось кафе,необычно готовится всё,сам себе придумываешь блюда.Официант Варвара очень внимательная и улыбчивая ,что не мало важно в таких местах