Малатан
Китайский и паназиатский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена Аверьянова
Безумно вкусно. Концепция не обычная , раньше ни где такого не встречала. Официанты вежливые , все объясняют. В ресторане чисто. Это одно из Лучший заведений в Питере. Обязательно буду возвращаться к вам и рекомендовать🎀🌸
Алина Каменская
Вернулась спустя 3 года. Все так же вкусно и много. Отдельно отмечу приветливых официантов Ульяну и Илью! Ответили на все мои вопросы, помогли с выбором напитка. Очень быстрое и качественное обслуживание
Diyun Poli
Понравились отзывы, но так как не люблю азиатскую кухню решила рискнуть... в принципе очень даже не плохо, интересный концепт и вежливый персонал. Красивая девушка Ольга любезно помогла с выбором и даже рассказала небольшую сводку по истории малатана, я не ожидала, но рассказывает интересно))) вкус хороший, второй раз не пришла бы, но приготовили качественно, поэтому пять звёзд за профессионазим и сервис)
ВШ
Виктория Шепсидина
Была приятно удивлена, так как концепция изначально показалась странной, но в процессе я даже чуточку увлеклась) илья помогал, за что ему спасибо, сама бы не смогла если честно... больше всего мне понравился соус, такой насыщенный и не жирный на вкус. Была первый раз и однозначно лайк, цены подкупают.
OK
Olivia Kilue
Очень вкусно,не первый раз захожу, обычно беру бизнес ланч,но в этот раз официант жанна помогла собирать что-то вроде томьяма, спасибо большое 💕 Интерьер конечно страшненький,хотелось бы увидеть абгрейт 🙏
Настя Попова
Еда вкусная. Часто хожу сюда, хотелось бы увидеть какие-нибудь новые ингредиенты. Считаю что это единственное заведение где музыка подобрана идеально. Хочется сидеть с открытия до закрытия в этой атмосфере.🩷 Огромное спасибо Ульяночке за прекрасное обслуживание!!!
7 посещений
Соня Коплина
Я в Питере проездом, очень хотелось покушать что-нибудь необычного и случайно наткнулась на это место. Дизайн напоминает шаурмечную, хотела уже было уйти, но официантка Надина рассказала, как стоит лучше собрать себе блюдо (на удивление, тут нужно самому себе собирать еду, чем-то сабвей напоминает). Было вкусно, но мне не понравился дизайн и большой ценник на порцию (не стану снижать за это звёзды, потому что персонал очень милые девочки). Всем мир 💕
Михаил Смольников
впервые в подобном месте, стало интересно что вообще едят азиаты. пришёл и ничего не понял от слова совсем, около кассы стоят люди с какими-то огромными тарелками. спасибо официантке Надине, что подсказала что делать, получилось, в принципе, неплохо. но собрал много и получилось через чур дорого. за это - (минус)
Егор Коротков
Пришли с девушкой покушать, заинтересовались отзывами на картах, потому что очень многие хвалят кухню и особенно супы, а в такую погоду хочется чего-то горяченького и интересненького. Официант Илья нам рассказывал концепцию, девушка в итоге пробовала суп а меня больше заинтересовал вок, получилось действительно вкусно и достаточно увлекательно.
ЮР
Юлия Рязанцева
Ходим в «Малатан» не первый раз, всегда очень вкусно, персонал вежливый, особенно официант Надина на Казанской 🖤
ЕН
Екатерина Новикова
Чудесное место! Много читали в интернете про этот необычный ресторан. И вот, оказавшись в Петербурге, посетили. Еда очень вкусная, приятная акция по коктейлям! Персонал вежливый и приветливый! Очень рекомендую!
ЛА
Лариса Архипова
Посетили это место впервые. Отличное место чтобы вкусно поесть. Отличный выбор ингредиентов для вкусного вока или супа. Рекомендую к посещению!
АЕ
Арина Евдокимова
Очень вкусная кухня. Официанты, в частности Ульяна очень милая и отзывчивая девушка качественно обслуживала нас весь вечер. С радостью придем еще 🫶🫶
Анастасия Семёновых
Была здесь в первый раз, все безумно вкусно, очень понравилось отношение официантки Ульяны, девушка подошла сразу, объяснила правила приготовления блюда, было очень приятно💘
good cafe 赛欧tasty! thanks manage日娜蒂纳! 哦love it!
Gabbi Valentine
Топ
Cd
City dweller
Вся еда была вкусной, очень острой, и еда была очень свежей,Отношение к обслуживанию также очень хорошее и настоятельно рекомендуется
Светлана Коробова
Добрый день! Очень расстроена, взяла морепродукты в сливочном бульоне, кинули 3 креветки, крабовые палочки, листья салата, вообщем много чего накидали, сам бульон отвратительный В целом блюдо уже брак, так как сливки свернулись - образовались хлопья Очень грустно и невкусно 🫣
Это настолько комфортное, уютное и вкусное место, что только ради него я приезжаю из другого города, дабы еще отведать этой прекрасной кухни❤️ Персонал очень приветливый и быстрый в обслуживании, особенно администратор Дарья😘
Катя Каляпина
Здравствуйте была здесь с бабулей Ей очень понравилось выбирать ингредиенты самой ) Все продукты свежие и вкусные Персонал очень дружелюбный и отзывчивый Администратор Ольга сразу рассказала о всех акциях и скидках После 21.00 скидка - 20% И за каждые 600₽ в чеке в подарок коллекционная карточка
Кто То
Я за этот суп готова продать душу, и есть его каждый день, позволяли бы финансы. Спасибо за обслуживание Надежду и весь персонал
КЛ
Ксюша Лушкова
Любимое место, на кассе обслуживала очень приятная девушка Ульяна, каждый раз возвращаться сюда одно удовольствие!♥️
СЮ
Светлана Юрлова
Одно из любимых мест, вкусно, всегда можно собрать малатан по настроению. Каждый раз думаешь, что не наешься, но каждый раз уходишь наполненным до упора. Ульяна очень приятная волшебница🤗🌷
Евгения Пашинцева
Удивительное место - сам выбираешь то, что будет в тарелке. Щипцами накладываешь в миску и повар готовит это как суп или вок. Официант Ульяна нас окружила заботой и мы очень вкусно поели. Суп получился огромный ♥️
AI
ARTEMY IVLIEV
Бульон очень вкусный, любой берите, ингредиентов предостаточно, овощи не все классно готовятся, то ли мало по времени, то ли не сочетаются с соседними ингредиентами, либо мы не шарим за азиатскую кухню, но зато персонал там очень классный, Надина нас встретила и рассказала что к чему, в целом, даже съесть все не смогли, ради интереса зайдет
Очень вкусно но цены выросли, так чтобы сытно и относительно бюджетно не поесть – за два блюда с напитками около 2600 р отдали с женой.
Александра П.
Очень вкусно. Сам себе собираешь суп- конструктор. Процесс интересный, а результат превосходит все ожидания. Отдельное спасибо официантке Варваре за прекрасное обслуживание и милую улыбку. Рекомендую!
ВЛ
Вероника Лузина
Одно из любимых мест города! Большой выбор топпингов, можно составить блюдо по своему вкусу. Наедаешься порцией на весь день. Персонал всегда очень приветливый и отзывчивый. Сегодня помогал с выбором Илья, за что отдельное спасибо! Всем гостям города и любителям паназиатской кухни всегда рекомендую заглянуть сюда
Андрей
Выбирали кафе для обеда с девушкой и выбрали малатан и не пожалели ! Атмосфера уютная, приятная музыка, чисто и комфортно! Но главные плюсы - это кухня и обслуживание! Особенно спасибо Илье за профессионализм и приветливость !
Анастасия Лю
Сегодня была здесь. В прошлый раз, а это года два назад, я была здесь и всё было так же вкусно, но мне понравилось какое-то странное общение с закатыванием глаз со стороны персонала. Сегодня всё было намного лучше, хотя шла я, честно, с большим напряжением. Работник Ольга мне объяснила, что всё по-прежнему, где что находится. Было очень приятно, когда у меня, как обычно, началась слезоточивая реакция на горячее и острое, и она подошла и спросила, всё ли в порядке. Спасибо, что меняетесь к лучшему 👍
Vairy Vak
Очень и оооочень огромные и сытные порции, цена конечно высоковата, но вы объедитесь, очень хороший персонал, девушка Кристина все понятно объяснила и сориентировала✌🏻👅Думаю еще вернусь в это заведение 🙋♀️
瀚张
瀚文 张
Thank you for good dish, Manager nadina is really good So delicious!!!!
ТФ
Татьяна Фонарева
Было очень вкусно! Спасибо за обслуживание Варваре 🤍
E
El
Необычное место. Когда приелась кухня из фиксированного меню, здесь тебя ждёт что-то новенькое.
Oliver Lucher
Три раза была конкретно в этом месте и все три раза очень расстраивало обслуживание. Ни разу официанты и администраторы не упоминают об акциях, которые у них есть (про салат от 1800р). Ни карточки при покупке 600р, ничего. Вы должны изучить это самостоятельно и самостоятельно сказать, потому что это вам надо. Во второе посещение блюдо с собой паковали почти пятнадцать минут, потому что официантка не могла перелить суп и ей на помощь приходил другой официант. Ко вкусу еды нет никаких претензий, но вот к обслуживанию. Открыли бутылку минералки, которую принесли с собой и к нам тут же подошли, сказав, что со своим нельзя. Это был не алкоголь, не посторонняя еда, а просто вода. Почему официантов за это штрафуют, а вот за не предложение и не пробитие акций при соблюдении условий нет? Честно говоря, трижды подумаю, чтобы вернуться. Посещение было 2 сентября, 1 ноября и 29 ноября
ГГ
Георгий Головин
Прекрасное место. Очень опрятно и уютно внутри. Большой выбор продуктов что бы собрать что-то своё. Порции большие и вкусные. Хороший персонал, в том числе администратор Ольга. Были первый раз, помогла сориентироваться. Рекомендую 👍
ЕД
Екатерина Денисова
Мы обедали 11.07 и остались в большом восторге! Концепция топ, разнообразные свежие продукты и приветливый персонал просто покорили сердечко) Можно самому собрать блюдо от 200 гр и до предела. Суп или горячее-выбирать вам. Получается вкусно и очень питательно!
ВВ
Вероника Вострикова
Ходим сюда не в первый раз, место очень хорошее. Набираешь сколько хочешь еды и выходит очень вкусный суп. Девочка Ульяна, потрясающая. Очень гостеприимная и приятная. А еще очень красивая! Поставила бы лишнюю звезду, если могла, за официантов
Викуля
Замечательное место. Приехали с Новосибирска,впервые в этот чудный город,как хорошо ,что мы открыли для себя этот чудный ресторан...безумно вкусный суп ,два блюда обошлись в 1000 всего... спасибо вам большое,за вкусные блюда) Успехов вам и процветания ❤️
Мария Анкудинова
Пришли сегодня попробовать ланч, ребята встретили, официант Илья все объяснил и быстро принёс салатик и чай, были удивлены в скорости подачи. Удон был вкусный и порция немаленькая, предложили упаковать с собой, но не было возможности забрать. В заведении чисто и музыка создаёт приятную атмосферу.
AL
Anastasiya Lyu
Не в первый раз в этом заведении, всё как всегда супер!! В этот раз очень порадовала официант Ульяна, она же обслуживала нас за кассой, очень приятная девушка, очень быстро и хорошо работает. Здесь всегда очень вкусно готовят и быстро отдают заказы
Наталья Ислямова
Очень интересное место) Концепцию видела у нескольких блогеров, которые проживают в Китае и очень захотела попробовать. Приятно удивили, пробовала в жаренном виде с кисло-сладким соусом😋 В следующий раз хочу попробовать как суп)))
Алёна Кочкова
Приехали в Питер и нам посоветовали данное заведение, нам все очень понравилось, очень приятные сотрудники Особенно приятно нас обслужил официант Варвара♥️
ЗВ
Зинаида Волкова
Всё очень хорошо. Еда вкусная и даже много осталось. Администратор предложила взять с собой. Ольга очень приветливая и улыбчивая девушка, готовая во всём помочь. Спасибо вам большое.
КМ
Кристина Мельникова
Очень вкусно! Большой выбор начинок и вариантов исполнения, отдельное спасибо приветливому персоналу.
ЛМ
Лилит Миркулова
В заведении играет тихая, ненавязчивая музыка и не мешает разговору, персонал великолепно вышколеный, свою работу делают быстро и без шума, еда выше всяких похвал, даже жаль было доедать, хотелось взять домой, но воспитание... пришлось доесть :) хост Ольга встретила и вежливо провела за столик, объяснив политику партии, так что я быстро всё поняла и провела прекрасные моменты этом заведении
ДФ
Дмитрий Фегер
Побывали с товарищем впервые, много слышали об этом месте, но ножками дошли впервые. Что могу сказать, довольно необычная концепция - большой выбор всяких штук, которых можно превратить в балдежную вкусняху. Накидал себе тофу в двух вариантах, токпокков, кукурузку и перчик, а это все залили не менее балдежным томатным бульоном. Наелся до отвала. Ресторанчик уютный, тихий, атмосферный. Понравился чай с фруктами, хотелось бы сказать огромное спасибо официантке Кристине за то, что приготовила эту вкуснятину. Место определенно заслуживает посещения, однозначно придем еще, попробуем жареный вариант.
ЕР
Елена Рютина
Самые вкусные супы здесь, особенно сливочный. Часто приходим сюда и не хочется идти в другое место, пробовать что-то новое, потому что прекрасно и здесь. Единственное, в прошлый раз показалось, что бульон был не таким насыщенным. Но сегодня всё отлично. Спасибо официантке Ульяне, что помогла оформить карту.
МЧ
Мария Чунина
Отличное заведение, огромные порции, очень вкусная еда. Приятная атмосфера, хороший персонал. Необычное заведение с интересным способом приготовления блюд. Можно как собрать блюдо самому, так и заказать готовые. Отдельное спасибо официантке Ульяне
Юлия Трушева
Спасибо официанту Айке,рассказала принципы сборки малатана. Очень вкусно. Прекрасное сочетание ингредиентов. Очень понравилось самой собирать малатан. Получилось божественно. Чек приемлемый,порция получилась огромная. Заказывала ягодный чай. Он действительно ягодный!! Кроме чая были ягоды клубники ,кусочки груши.ароматный вкусный чай. Однозначно рекомендую посетить заведение