Арт в Дали
Багетная мастерская
Готовые картины, иконы. Сувениры и подарки. Срочные заказы за 1 час
Перейти на сайт
Александра Д
Принесла срочный заказ, и его оформили буквально за 20 минут! Хозяйка мастерской очень приятная. Помогла выбрать идеальный багет из огромного ассортимента. Сочетание высочайшей скорости, отменного качества и человеческого тепла - это редкость! От всей души рекомендую и благодарю!
MELIH GUMUSCAY
их обслуживание/помощь клиенту и качество работы, выполненной за короткое время, на высшем уровне... цены также справедливы, я настоятельно рекомендую... спасибо Ирине
НО
Наталья Овчинникова
Прекрасная мастерская. Анна очень клиентоориентирована и компетентна. У меня был заказ на большие постеры, выполнен великолепно и в срок. Большое спасибо!
ЕД
Елена Дмитрова
Благодарю багетную мастерскую и, в частности, его создательницу Ирину за помощь в выборе изысканного багета и бережное, участливое отношение к работе. Абсолютное счастье для художника!
Анна
Обратилась в мастерскую для оформления работы. Очень быстро, профессионально, качественно. Помогли подобрать материалы (а выбор был очень разнообразный), учли все мои пожелания и нюансы самой работы. Буду обращаться еще!
АЗ
Анна Занина
Отличная мастерская ! Супер срочный заказ был сделан даже раньше оговоренного времени! Идеально и со вкусом !
Elena Elena
Очень понравилось! Быстро и качественно. Нужно было сделать подрамник, раму для картины и натянуть картину на подрамник и оформить в раму. Помогли подобрать раму. Очень приятно было общаться с сотрудниками. Вежливые доброжелательные Причтные в общении. В самой мастерской уютно и красиво. Есть в наличии картины и можно купить. Расположение мастерской хорошее удобное самый центр Петербурга. Рекомендую однозначно!
Алёна Кондрина
Очень довольна мастерской! Огромный выбор ! Спасибо большое ,Ирине ,за прекрасный подбор оформления моей работы!
ЮА
Юлия Асанина
Спасибо огромное! Быстро, качественно, помогли оформить, подобрать паспарту и багет, проконсультировали по стеклу. Очень благодарна, буду обращаться еще
МР
Мария Романченко
Прекрасная мастерская, в которой Вам однозначно помогут завершить художественное оформление произведения, предложат разные варианты багетов, дадут ценные советы🥰 Выражаю свою благодарность специалисту Ирине за участие и радушие, с которым она нас встретила 🤗 Из нескольких вариантов подобрали самый-самый, то что надо🙏🏻 ничего лишего, я счастлива ❤️ Спасибо большое! 🙏🏻 Хочу прийти к вам на мастер класс 🤗
Прекрасная мастерская! Приятные, знающие, доброжелательные сотрудники. Пользуюсь услугами не первый раз, очень довольна!
ТС
Татьяна Селезнева
Замечательная работа… Быстро, качественно, красиво!!! Доброжелательная обстановка, профессионально!!!Рекомендую!
ОБ
Ольга Белявская
Быстро и качественно
ТШ
Татьяна Шутова
Заказывали картины в обрамлении с видами города, и остались в полном восторге! Заказ был выполнен качественно и в установленные сроки. Каждая деталь оформлена идеально, а сами картины наполнили наш дом атмосферой уюта. Рекомендую всем, кто ценит качество и редкость! Будем заказывать ещё!
БФ
Борис Федоров
Это прекрасное место, где отдыхает душа, хочется творить вдохновляемый порывами счастья и умиротворения! Отвлекаешься от всех проблем за разговорами о новых идеях в творчестве, о перспективах и конструктивах. И сотрудники с радостью поддерживают твои начинания, как профессионалы своего дела направляют и подсказывают лучшие решения! Я находился в полном восторге! Главное, нашёл, то, что искал!!!! Спасибо огромное!!!!
Владимир Салагин
Делал 2-картины в Арт Дали,результатом доволен,коллектив хороший,посоветовали,подобрали,примерили и получили результат)Девчата работают на все 100
дс
даниил смирнов
Нужно было срочно сделать рамку, через пару часов было всё готово. Спасибо за оперативность и качество 👍
Наталья Яблонская
Неоднократно заказывала оформление в багет в этой мастерской. Всегда отличный результат! Здесь работают специалисты с большим вкусом и терпением.
Михаил Белоусов
Хорошая мастерская с огромным выбором, просторным залом, где можно с удобством оформить любую работу. Отдельно хочется отметить отзывчивый и вежливый персонал, который помогает ориентироваться во всём этом многообразии. Кстати, работают до 21 часа, что удобно, т.к. я заезжал после работы.
Сияна Кицаева
Замечательная мастерская! Изготовили киот чётко в срок и точно по размерам. Сложность была в том, что икона довольно маленького размера и физически находилась в другом городе на момент изготовления заказа. В итоге киот подошёл идеально. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Ирине - вежливо проконсультировала, учла все пожелания и всегда была на связи! Обратившись сюда, точно не пожалеете. Желаю мастерской "Арт в Дали" процветания, интересных заказов и довольных клиентов!
НБ
Наталья Баркаева
Спасибо большое преподавателям, администратору и и ученикам. Вы дарите вдохновение, веру в себя, навыки и очень тёплую кампанию. Вспоминаю только добрым словом и рекомендую своим знакомым. 🤝🥰
Анастасия Монакова
Нужно было срочно оформить вышивку в рамку звонила в другие мастерские мне отказывали или предлагали прийти через 2 недели. Я расстроилась,но решила позвонить в багетную мастерскую "АРТВДАЛИ ". Мне ответила очень милая и позитивная Ирина Предложила приехать( у меня получилось вечером около 19),а на следующий день в 12 уже было все готово! Большой выбор багета на любой вкус. Я очень довольна,оформление получилось отличное! Я так и хотела! Спасибо!
КВ
Константин Волгарев
Лучшая багетная мастерская в городе. Прекрасное отношение сотрдуников и скоро изготовления выше всяких пошвал. Рекомендую!
Дэвид Уильям
Перед тем, как посетить мастерскую, я написал ещё нескольким, и был удивлен от того, что быстро и по существу ответили только здесь. Не послали к какому-то там мастеру, не начали говорить о том, что работают только на месте, сразу предложили варианты для оформления постера. По приезде оперативно предложили разные варианты оформления, предложили подождать либо забрать на следующей день, в итоге решил остаться и не пожалел - постер как-будто стал картиной, в него вдохнули жизнь. Большое спасибо всей команде. В следущий раз пойду сюда обязательно.
AL
Anna Levit
Оформила в салоне винтажную вышивку. Очень довольна обслуживанием. Вежливо, оперативно и профессионально. Спасибо!
РС
Роман Селезнев
Багетная мастерская напротив Октябрьского БКЗ- это хорошая находка. Правильная атмосфера, которая погружает в мир искусства, большой выбор багетов и мастер Ирина, которая знакомит с оборудованием и технологией изготовления, и помогает подобрать идеальный вариант. Всем рекомендую приехать специально в это место!
Денис Черненченко
Сделали рамку для фото за час. Оперативно и не дорого.
ОИ
Ольга Игнатьева
Замечательная багетная мастерская!!!Прекрасные во всех смыслах сотрудники!!! Заказанные изделия превзошли все наши самые смелые ожидания!!! Все выполнено качественно, аккуратно и в короткие сроки. Обязательно будем обращаться еще!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Елена Ермоленко
Замечательная мастерская: варианты на любой кошелек, качественно и оперативно!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам в Вашем творческом и очень ответственном деле!! 🤝
Светлана Гречиц
Очень рекомендую именно эту багетную мастерскую не только за изобилие форм и цветов рам и паспарту, не только за высокое качество исполнения и скорость, но за сердечность, деликатность и профессионализм мастеров. Особенную благодарность хочу выразить мастеру Ирине, которая терпеливо и со вниманием помогла подобрать раму и паспарту к моей вышивке. Именно ее выбор оформления подчеркнул характер сюжета и выделил саму работу. Настоятельно рекомендую эту мастерскую - вам оформят ваши работы качественно, в короткие сроки и просто красиво!
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤ жд…
ЛБ
Лада Батюкова
Мы неоднократно заказывали рамы в этой багетной мастерской и каждый раз оставались довольны. Все работы выполняются в срок, а мастера всегда учитывают пожелания клиента. Отдельное спасибо Ирине за профессионализм и внимание к деталям — работать с вами одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁 Ждём Вас снова и снова!
Николай Игнатьев
Хроший салон, делают сазу при клиенте за 30 минут а не откладывают на несколько дней. Оформили аккуратно, даже упаковали, цены средние, при выборе рамы могут в фотошопе накинуть образец багета на фото картины.
24 декабря 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ Обращайтесь. Творческих успехов!
РГ
Римма Горяйнова
Я неоднократно пользовалась услугами багетных мастерских, но такую как "Арт в Дали" по адресу Лиговский пр.,17 я не встречала.Я в полном восторге и восхищении от творческой атмосферы в этом салоне,от гостеприимства в лице Авдошовой Ирины,от вежливого обслуживания по телефону с Федотовой Анной, качественного исполнения моего заказа молодым человеком - мастером (Константин?).Также здесь могут Вас проконсультировать,посоветовать в оформлении Ваших т ворческих работ и даже получить Мастер- классы по живописи. С глубокой благодарностью клиент Римма.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Светлана Маслова
Неоднократно обращаюсь в багетную мастерскую Арт дали . Очень нравится, как профессионально помогают оформить мои вышивки в багет, предлагают разные варианты как по дизайну , так и по цене.
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Фомина
Дол была в поиске багетной мастерской после переезда в Санкт-Петербург, выбор пал на арт в Дали И случилось понимание с первого посещения Оказали помощь в подборе багета, быстро и качественно оформили, приемлемая цена вопроса Озвучила исходные данные, получила восхитительный результат Осталась в большом восторге, круглая рама это просто 🔥 Благодаря работе мастерской, работа "ожила". Спасибо
SU
Sberid User
19 ноября 2024 г. ветхую вышивку 20-х годов прошлого века в раме с повреждениями мастер Евгений аккуратно и бережно установил в новую раму. С вышивки удалил пыль не причинив никакого ущерба, изготовил раму без изъянов, укомплектовал подвесами, фиксаторами подложки и пр. Получилась ожившая вышивка. Дали новую жизнь. Огромное спасибо за работу и отношение. Менеджер Ирина проявила понимание к моих тревогам и пожеланиям, организовала взаимопонимание сторон и обратную связь. И отдельное спасибо за срочность, в течение двух часов изделие готово.
Виктор Котов
В который раз обращаюсь в багетную мастерскую «Арт в Дали» для оформления картин в багет. На этот раз помогли оформить три работы, разные по технике и стилю. Всеми тремя рамами остался доволен. Багеты подобраны идеально, очень украсили картины и подчеркнули их достоинства. Отдельная благодарность Ирине за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за высокую оценку, отзыв с фотографиями. Всегда рады вас в…
АФ
А Ф
Отличная мастерская, приятные сотрудники!
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПК
Полина Кулинкович
Очень хорошая багетная мастерская! Подсказали какой лучше взять размер рамы и сделали все в лучшем виде! Обязательно обращайтесь к этим мастерам,останетесь довольны!
СП
Сергей Покромович
Очень приятные люди. Мастера своего дела. Испполнили всё качественно и всрок.
ОП
Ольга Пархоменко
Нужно было по работе оформить картину в паспарту и рамку. Заранее договорилась с Анной, что мне нужен экспресс вариант. Сегодня принесла картину и мне все сделали ровно за час, как и обещали. Красиво, качественно. С подбором естественно помогли, я бы сама не разобралась. Еще и завернули в пленку, уголки и дали с собой плотный картон и обертку, тк нужно было отправить картину в Москву. Я довольна!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады 💛
Юлия Решетникова
Замечательная багетная мастерская! Надо было оформить работу в сжатые сроки, и они, единственные в городе, согласились и оформили мозаику за один день! И подобрали прекрасную раму!✨✨✨
3 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам с новыми заказами…
Алёна Ларионова
Был запрос на быстрое изготовление багетов для картин. Картин было 8 штук, сделали день в день. Помогли с выбором багетов, все очень понравилось)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова. Только большая просьба - чуть больше времени на изготовление). 💛
Александр Коптев
Благодарю за чудесное исполнение двусторонней рамы с подставкой, выше всех похвал. Удивлю жену :)))
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼 Успехов во всех делах!
Александр Коптев
Катерина Шорникова
Я заходила во многие багетные мастерские перед тем как зайти в Артвдали и могу сказать что эта лучшая!!! Однозначно буду обращаться сюда! Меня встретила прекрасная, приветливая и очень доброжелательная женщина, которая подобрала мне прекрасную рамку, все очень быстро и по приятной цене! Качество работы на высоте!!! В этой студии работают замечательные люди, прекрасные профессионалы!!! Очень рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 😁
Юлия Новикова
Рекомендую эту багетную мастерскую! Удачное расположение, внутри очень уютная и светлая обстановка. Спасибо большое прелестным администратору и мастеру за оформление моей работы 🥰
Ольга Киселева
Нам необходимо было срочное обрамление пяти больших картин, я случайно в центре города нашла эту мастерскую, на мою срочную просьбу оперативно отреагировала Анна) все: от понимания запроса до реализации доп запросов клиента было выполнено на отлично! От души рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Алексей Лосев
Невероятное место. Стоит только войти сюда и уже завораживает своей красотой и атмосферой. Картина теперь в шикарной красивейшей рамке.
27 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады видеть Вас у нас! До новых встреч!
Наталья Воднева
В багетной мастерской на Фёдора Абрамова 8 не первый раз оформляю вышивки. Люблю студию за индивидуальный подход и высокое качество оформления. При моем очередном посещении предложили большое количество вариантов багета, паспарту и помогли выбрать наиболее гармоничный вариант. Попросила оформить в течении 2-х недель, т.к. это подарок к празднику. И была приятно удивлена, когда работа была оформлена всего через неделю! Точно не последний мой визит в данную студию) Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…