Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Дарья Черезова
Самый приятный пвз из всех, что есть у нас на районе. Сотрудники вежливые, помещение чистое, обслуживание быстрое
KB
Kristina Bronzova
Ситуация : выкупаю товар, прошу сотрудника ПВЗ подождать пока я закину деньги на ВБ кошелек, он отвечает мне «да, конечно» , отвлекается на других покупателей и случайно списывает с меня деньги за покупку. На кошелек я закинуть нужную сумма не успела, поэтому деньги списались с привязанной карты без учета скидок, естественно. Сотрудник сказал, что уже ничего сделать нельзя, свою вину признал, но отказался возмещать потерянную мной за его косяк(скидок вышло бы рублей на 700-800 +-) . Я связалась с руководителем ПВЗ (сотрудник дал номер тел), объяснила ситуацию, сказала, что сотрудник отказался возмещать стоимость скидок. В ответ получила, цитирую «я что ли во вашему вам возместить должен?», далее сразу сбросил и заблокировал мой тел (дозваниваюсь уже 3ий час - постоянно занято). Считаю неправильным, что клиент должен платить за невнимательность и оплошность сотрудника. Также поражает отношение руководства к данной ситуации. Не говоря уже о клиентоориентированности, которая на нуле . Больше в этот ПВЗ ни ногой и остальным не советую. Слава Богу, что на районе много других ПВЗ.
СП
Стас Подгорнов
Персонал вежливый, не грязно, помогают вскрыть или упаковать товар, к работе ПВЗ нареканий нет. Однако заказывая что-либо будьте готовы платить за кривые руки сотрудников этого маркетплейса. Если ваш товар по пути в ПВЗ разбили, и даже если вы заметили это на ПВЗ перед получением товара и оформили брак, то вы все равно заплатите 100 рублей за возврат, а разбитый товар отправится к другому "удачливому" клиенту. На претензии месяцами приходят стандартные отписки (№ последней претензии: 136842357).
ТЯ
Татьяна Якунина
Самый лучший пункт выдачи! Всегда все быстро! Сотрудники всегда вежливые, что очень приятно! Сколько заказывала товаров и сколько делала возвраты, всегда все хорошо! Отдельное спасибо сотруднику Сереже! Замечательный мальчик! 👍🏻
Наталья Елатова
Очень хороший пункт выдачи. Всегда внимательные и доброжелательные работники. В пункте уютно и чисто) почте России стоило бы у них перенять опыт оперативной работы ☺️
Виталий Михайлов
Быстро выдают товар
МТ
Манижа Тишабаева
Пункт выдачи закрыт в рабочее время
Мария Орехова
Отличный пункт выдачи рядом с домом. В примерочных чисто, очередей нет. Сотрудники приятные, вежливые.
Анна Варенья
Отделение работает, все отлично. Сотрудник доброжелательный, работает быстро
Woody Woody
Закрыт в рабочее время
Вадим Краснов
Отделение закрыто в рабочее для них время . Нет объявлений о изменении графика работы и каких либо уведомлений в приложении.
Анастасия
Пришла сейчас в данное отделение , дверь закрыта . Время 11:49 . Никаких объявлений о том , что отделение не работает нет . Теперь мне нужно будет ещё раз тратить своё время на поход в это отделение .
Андрей Аникин
Полностью поддерживаю предыдущий коммент. Местная сотрудница это какой-то филиал ада и ненависти. Еще ни одна встреча с ней не завершилась положительно.
Екатерина Елисеева
Оплатила вещи онлайн. Забрала в другом пункте. Примерив дома, часть решила вернуть. Вещей было много: 4 пары обуви и около 10 свитеров. Проезжала мимо данного пункта, решила заехать сдать. Сотрудница, увидеть объём возврата, начала плакаться, что ее лишат премии за такое количество. Поняв, что на меня это не подействовало, она стала тщательно изучать вещи, придираясь к несуществующим потёртостям и царапинам на обуви. Отказалась принять 2 пары, мол, возвращайте по браку. В общем, мне пришлось забрать вещи и сдать в другом пункте без проблем. Такое ощущение, что сотрудница не поняла своей задачи. Ее работа заключается не в том, чтобы под любым предлогом не принять товар на возврат, а обслужить клиента так, чтобы он снова захотел сделать заказ и выкупить его.