Oks Flowers
Салон цветов
4.3
Каждая большая история начинается с маленького букета. Начните свою!
Позвонить
4.3
KG
Kate GES
Чудесная атмосфера, все цветочки в идеальном состоянии, внимательный флорист (имя к сожалению не спросила). Была рядом, не смогла пройти мимо. Захотелось поднять подруге настроение этой осенью - купила цветочек. 🌻Флорист собрала "комплимент" и для меня 💜 Обязательно вернусь, такое отношение дорогого стоит.. Искренне желаю вам процветания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Kate. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🫶
РБ
Ригина Бадгутдинова
Очень красивые и качественные цветы 🫶🏼
17 сентября 2025, официальный ответ
Ригина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
Анастасия Михеева
Брала цветы на оформление мероприятия , все сделали быстро и качественно 🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Максим Максим
Низкие цены и красивые цветы!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв 😉
AP
Applepe Pe
Первая покупка цветов - стояли неделю Вторая - на утро розы завяли Три года обходила магазин стороной, а тут снова взяла цветы. И спустя сутки они снова завяли. Печально
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Когда приобрели цветы? можете подойти в салон или позвонить по нашему номеру , чтобы…
Алена А
Вопрос решили, спасибо за клиентоориентированность! Продали молодому человеку букет с уже не свежими цветами, со словами"букет собран сегодня". Цветы упали на второй день, стояли не в жарком помещении
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мне очень жаль , что такое случилось , какого числа был куплен букет ? нужно было под…
И
Илья
Заказал свадебный букет. Во-первых, в заказе я попросил самовывоз, но никто не указал, от куда я его должен забрать. Взял визитку на Екатерининской, а забрал букет на Петровском бульваре 11к1. Во-вторых, пришел на Екатерининскую где заказал букет, в 10:30 я должен был его забрать, по итогу я пришел, и на рабочем месте никого не оказалось. Не было ни таблички на сколько ушла, ни номер не оставила, чтобы связаться. Просто ушла и все. При этом другие отделы магазинов не знают ее номер. А самое интересное номер по которому я сделал заказ букета никто не отвечал, ни по whatsApp, ни по обычному телефону. Когда звонил на телефон, то там был выключенный телефон, я оставил номер свой номер, чтобы со мной связались если придет продавец, по итогу она пришла и позвонила и сказала, что букет на другом адреса, при этом в чате мне никто не написал где забирать В-третьих, самое интересное, что попросил сделать букет как на фото. И это тот самый случай, ожидание и реальность. Прикрепил два фото. Я не ожидал такой свадебный букет, это ужас просто. Я не рекомендую здесь покупать цветы и делать заказ на цветы. Продавцы относятся к покупателю безответственно, а на заказ делают цветы ужасно После того как забрал цветы, отвечать на whatsApp они перестали, как я заплатил полную стоимость за букет. Делайте вывод сами
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Предоплата бы сделана по адресу Петровский бульвар 11 к 1 , куда вы звонили скажите п…
Ksyusha Gruzdeva
Прекрасный цветочный магазин! Цветы из этого магазина стоят очень долго! Заказывала здесь свадебный букет! Он был прекрасно собран и невероятно красивый! Спасибо большое!!
Igor Voloshin
Долго ждал продовца
1 июня 2024, официальный ответ
Еще извиняюсь перед вами , надеюсь купленные цветочки Вас порадуют 🌸🤗!
Дарина Саврасова
Отличный магазин цветов. Флорист быстро собрала букет. Всегда свежие и красивые цветы которые долго стоят🌺🌸🌹🌷 Спасибо за быстрое обслуживание и прекрасную дружелюбную отмосферу!
Вадим Бурхатов
Кошмар, сборка и упаковка букета на низком уровне
Ира К
Покупала розы для мамы. Девушка посоветовала белые, которые пахнут очень долго. Цветы уже завяли, но всё ещё приятно пахнут. Большое спасибо консультанту ❤
нн
но но
Вы не получите здесь кешбек на категорию "цветы"! Я активно пользуюсь кешбеками, мне это нравится. Тут точка работает не честно, по мсс "минимаркет" 🤡 так что не советую что-то покупать, если вам важно получить свои кровные проценты с покупки. Теперь о качестве самого магазина. Помещение маленькое и не удобное, через него проход в wildberries и прачечную, а цветы 8 марта утром выглядели жухленько почти все, кроме тюльпанов. Еле выловила глазами пару веточек кустовых роз, которые выглядели нормально и купила. К персоналу 0 вопросов, приятные девушки, работу делают как надо. А вот к руководству вопрос огромный, зачем хитрить и вести деятельность не честно? Поймают- влетите на большой штраф, минимаркетом у вас не пахнет.
9 марта 2024, официальный ответ
С Праздником Вас девушка💐!
О
Оля
Магазин очень хороший, я тут не покупала ничего, но была пару раз. Очень много чудесных цветов, надо будет как-нибудь парню намекнуть чтоб сюда заглянул)
Алеся
Чудесный магазин. Мне его советовала знакомая и я рада что сюда заглянула! Шла на день рождение , очень нужен был букетик милый небольшой и я нашла замечательный букет!
Ася
Цветы очень красивые, а цена вообще хорошая! Это очень хороший магазин букетов и цветов , выбор такой что аж глаза разбегаются!
Денис Войновский
Розы не простояли и суток, хотя на холоде не переносились, обрезали перед размещением в воде. В общем не рекомендую. Фото прилагаю. Букет куплен утром 8 марта. Фото сделано вечером 9 марта. Грустно 😔 На 14 февраля купил корзину цветов за более чем 3к. Завяли на 5 день 😡
НА
Надежда Андреевна
Цветы соответствует ценнику. Рекомендую!
Миша
Заказывал цветы своей девушке на 14 февраля. Сделали все в лучшем виде. Спасибо
Полина Курбатова
Магазин работает с 10:00. Девушка в 8:15 по телефону сказала, что информация о круглосуточной работе неверная, но она готова быть в магазине через 10 минут
Александр Семенов
Закрыто в круглосуточном магазине ,стоял долго)
ИБ
Иван Борботько
Покупал белые пышные розы (сорт забыл), простояли больше одной недели, очень порадовало качество, и то что я наконец-то нашёл отличный магазин с почти что бессмертными цветами для нынешних реалий, потому что не так просто найти цветы в спб, которые будут стоять долго.
EI
Emin Ismailov
Здравствуйте. Купил у девушки букет 25 красных роз , стояли почти 2 недели. Спасибо большое.
18 Sm
Цветы простояли 3 дня
VP
V P
Очень красивые цветы, покупали букет 2 недели назад—высохли стебли, но ни один лепесток с роз не упал. Огонь 🔥
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Tanya Vasilieva
Отличный выбор цветов (очень красивые).
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Брали тюльпаны для фотосессии 5го марта. Цветы перенесли 6 часов без воды и снежную вьюгу по пути домой. Сегодня 12е число и они стоят до сих пор и радуют глаз Спасибо Вам, девочки за помощь в выборе и такой прекрасный букет! Рекомендую вас всем своим знакомым 💛
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам с…
Кристина Эльмусова
помогли выбрать букет и оперативно доставили)приятная девушка)спасибо Вам)
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Коптев
Брал тут цветы девушке. В магазине помогли собрать букет на нужную сумму и посоветовали, что с чем сочетать. На фото цветам 3 дня, лилии уже начали раскрываться, теперь вся кухня пахнет приятно) Спасибо вам!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно
ЮМ
Юлия Мартынова
Молодой человек на годовщину покупал у вас букетик. Я в восторге! Цветы стоят уже 1,5 недели. Подробно рассказали, как правильно ухаживать и продлить жизнь срезанным цветочкам. Спасибо, буду рекомендовать всем друзьям 🤗
Алена Шутринова
Купила цветочки для дома. Стоят уже больше 2-х недель!
Ульяна Блинникова
Цветы не покупала, поэтому ставлю 4, но продавец приятная, помогла с выбором земли для пересадки цветов, и на звонок ответили сразу, подсказав всю необходимую информацию
МИ
Мария Иванова
Маленькие розы , не соответствующие своей цене, ещё и дама начала кричать мне в трубку грубо, когда я позвонила об этом сообщить. Прошла приличное расстояние, время позднее, мне обещали, что цветы хорошие. Научитесь пожалуйста работать с возражениями как минимум. Заплатила 2250 за 15 мелких роз. Больше не обращусь, выхода уже не было, бегать более некогда. Не советую это место
28 мая 2021, официальный ответ
Девушка, Вы сами выбрали эти розы поштучно, товар свежий и никто на Вас не кричал. Если Вам понравил…