Офис врача общей практики
ГБУЗ Городская поликлиника №22
1.2
nc
night cloudburst
при заборе крови на анализы прокололи вену) что с гематомой делать не знали, как кровь остановить чтобы она под кожу не текла тоже не знали, хотела отправлять в город к какому-то врачу на скорой но испугались ответственности мед сестра начала нести бред что у меня просто все опухло от аллергии на спирт!!! после чего чтобы гематома спала она приложила спиртовую повязку ахахах окей ладно, потеряла около 300-400 мл крови, чуть не случилась гипоксия мозга, мне от спирта тяжело дышать было слава богу когда уже падала в обморок догадались окно открыть со свежим воздухом, было год назад 5-6 марта 2024 года но до сих пор вспоминаю как страшный сон, надеюсь эта поликлиника когда-нибудь станет лучше ведь другой у нас тут нет🥲 а, ну и я молчу про очереди к терапевту по 2-3 часа
Ольга Якушева
Всем Здоровья. Сегодня посетила врача в Колпино на ул. Загородная 43. Врач Рочис Павел Юрьевич . По порядку: 14, 02, 2022 почувствовала себя отвратительно, болело горло, нос заложило, температура 38,3. Создала заявку на вызов врача. В районе 13 часов позвонила девушка, пригласила сдать мазок на ковид. Сказала работают до 14 часов, если не успеваю сегодня, можно прийти в любой день. Утром 15 ого сбила температуру пошла сдавать анализ. Очереди небыло, бысторо взяли, у девушки на рисепшен спросила про врача, придет или нет? Чем лечиться, какие лекарства купить? Она сказала сделает пометочку для врача, придет говорит, ждите. Слабость и ломка во всем теле, принимала орбидол, оставался после лечения короновируса в августе 2021 года. Ответ пришел на следующий день, отрицательный, слава богу, вздохнула с облегчением. Лечусь народными средствами, полощу горло, промываю нос. Температура не поднимается выше 38. Слабость и головокружения постоянные. Прошли четверг и пятница----врача нет. ... мне немного лучше, кашля нет, от АЦЦ мокрота отходит. Решила пойти к врачу сама. Привела себя в порядок. Иииии... доктор, отчитывает меня по первое число, что я не пришла к нему с температурой, не открыла больничный лист, сидела и ждала его дома, дал понять мне что я прогульщица. Прошла ровно неделя. Записывал в компьютере чтото, между прочим спросил есть ли жалобы, сказала есть, но с таким отношением ко мне уже нет. Мне не предложили открыть рот и сказать ААА , не прослушали легкие, не предложили сдать даже общий анализ крови.... мне дали понять что я шарлотанка, разговаривали с доктором на повышенных тонах. Потом сказал отправит мой ,больничный без номера конечно, на комиссию. Пусть там решают выдать его или нет, но его мнение будет, что виновата я, что не пришла к врачу сама и сразу. Его мнение, что я решила отдохнуть и не болела, а притворялась больной. Пришла домой, пью таблетки от давления. Не болйте люди на Загородной.
Настя Дорожкина
Отвратительный сервис и персонал! Если хотите помотать себе нервы и чтобы ваше направление на госпитализацию потерял врач, то вы по адресу :) Максимально халатное поведение врача Рочис Павла Юрьевича. Никому не советую записываться на приём к этому врачу.
Галина *****
Отвратительное обслуживание на Загородной у врача общей практики. То они в отпусках, то просто не работают. Никто ничего никогда не знает, анализы постоянно теряют. Талончик не взять, т.к. невозможно дозвониться. Смысл в этом кабинете отсутствует, потому что по всем вопросам отправляют на Финляндскую