Подружка
Магазин косметики
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Стась
вчера вечером увидела маски с покемонами, купила. в магазине была очень дружелюбная консультанша, у меня был вопрос но я не знала как подойти и она сама ко мне подошла. вообщем спасибо вам🥺🥺🥺
5 января 2026, официальный ответ
Стась, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
УГ
Ульяна Гордиенко
Пару месяцев не заходила, а в Подружке уже появился новый бренд FWEE, вроде бы корейский. Купила бальзам для губ, мне понравился, губки с ним сочные и нелипкие
17 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще боль…
Дуся .
Написана одна цена,а продают иногда по другой,так же настоящая цена без скидки написана мелким мелким црифтом в нижнем углу ценника. Неудобно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем в работе.
Дарья Малахит
Половина ценников отсутствует! Выбирала определеную продукцию, для которой ценника не оказалось. Попросила девушку-консультанта помочь мне разобраться с ценой. Подошли к стенду с продукцией, девушка покивала, сказала, и правда, ценников нет. И вроде я думала как-то дальше будем решать этот вопрос, но тут к девушке подошла другая покупательница с вопросом, и девушка, долго не думая, развернулась и пошла консультировать и водить по магазину другую покупательницу. А я как была, так и осталась с нерешенным вопросом.
17 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
НР
Никита Р
Классный магазин, приветливые сотрудники, всегда улыбаются, ставлю 5 звезд
2 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас главная награда — положительные эмоции наших покупателей! Спасибо, что вы с нами, приятных покупок 🌸
Мистер Кот
Магазин хороший, большой выбор товаров, так что норм, 5 звезд просто за то, что там скидки были огромные
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Павел Юзов
Прекрасный магазин, продавцы дружелюбные и очень отзывчивы. Был там не давно проездом, понравилось то, что много всяких мелочей, купил дочке подарок
3 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Надежда Брыковская
Самый ужасный магазин ,девушки не справляются со своей работой,вечно перепутанные ценники ,и отказываются пробивать по цене что на ценнике (что нарушает правила продажи) . Администратор Марина абсолютно не понимает как работать и что делать . Бардак полный,абсолютно не рекомендую !
24 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе магазина. Нам очень жаль, ч…
ТЛ
Татьяна Лобачева
Зашла приобрести средство для удаления кутикулы. В момент выбора, подошел сотрудник Дарья и стала рядом раскладывать товар. Я стала задавать вопросы, по средству, которое выбирала. Сотрудник Дарья, была не приветлива, отвечала на вопросы: я не знаю, может быть. На мой вопрос, а вы что-нибудь знатете, Дарья мне ответила- что она не консультант и продолжила стоять ко мне на половину в согнутом положении и раскладывать товар. Я просила, а кто тогда, раз не консультант, Дарья ответила - товаровед. Сотрудник Дарья была одета в такую розовую футболку, как. остальные сотрудники консультанты. Так же на бейджике не было указано ничего, кроме имени. Видимо я должна была догадаться, что Дарья товаровед. Считаю, что Дарья могла проявить сервис и пригласить консультанта для покупателя сразу, как только посыпались вопросы по товару. . А не показывать безразличие и отвечать на вопросы, словами не знаю, стоя при этом головой вниз. В итоге, я развернулась и ушла, покупать товар не стала. Всегда хожу в Подружку и сотрудники очень любезны и готовы помочь. Но сегодняшний случай очень удивил. Прошу провести беседу с данный сотрудником, дабы избежать в дальнейшем таких ситуаций.
Ангелина Лапатина
18 декабря пришли в магазин купить подарки. Хотели узнать где могут находиться полоски для носа, а в итоге услышали фразу«Я уже консультирую одну» Нам просто надо было узнать место, а не её консультация. Даже остальное с смотреть не стали
Инна П.
В век «золотого яблока», я остаюсь предана любимой «подружке». Мне нравится их линейка корейских пенок-умывалок и другая косметика. Удобное расположение магазина в ТЦ 👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда вам рады и ждем снова! 🌸
Виктория Чернова
С тестерами просто беда, бардак и половины нет. Невозможно нормально выбрать товар
Анастасия Василевская
В магазине абсолютно не следят за товаром, в итоге оказалось, что купила вскрытую и высохшую подводку, при этом на ней не имелось наклейки , что это тестер , пришла делать возврат , оказывается, что это невозможно, в итоге 400 рублей на ветер На электронную почту подружка не отвечает
Kristina Khlopkova
Сотрудники в данном магазине просто жесть. Я сама бывший работник данного ТЦ и ни в одном магазине не встречала такого хамского отношения. На отзыв добила ситуация, когда кассир Алина в один день, увидев, что я подхожу к кассе возмущённо с максимально недовольным лицом сказала мне: «здесь вообще-то девушка на кассе стояла». При этом на кассе совершенно пусто, и где эта девушка ходит- неясно. Обслужить она предложила, лишь когда увидела уже мое возмущенное лицо спустя 3- 5 минут, тк той самой девушки на кассе так и не появилось. Затем произошла такая ситуация, что она обсчитала меня, пробив лишний товар в чек, а когда я это обнаружила, она даже не извинилась. У всех бывают неприятные дни или ситуации, но это просто отвратительно, в данный магазин не хочется возвращаться.
Алиса Селезнева
Сегодня посетила данный магазин первый и последний раз! Сотрудник на кассе пробивая мой заказ была очень недовольна, когда я отказалась от пакета , затем я ещё решила уточнить какая цена на колготки и что на них должна быть акция - на что сотрудник мне ответила что ОНА В КУРСЕ, а я увижу СВОЮ скидку в чеке! ПРОСТО КОШМАР, А НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Светлана Симонова
Хороший магазин, большой выбор товаров. Но к сожалению не всегда есть тестеры, что осложнят выбор.
КС
Ксения Смирнова
Я очень довольна визитом в этот магазин. Большое и чистое помещение, между рядами много места. Адекватные и приветливые девушки-консультанты. Большой ассортимент, то, что давно хотела было в наличии. Людей немного (я была в воскресенье до 13.00).
Елена Канищева
Отвратительный магазин! Точнее сотрудники . Кое как нашла нужный товар, консультанты не подходили и не предлагали помощь. На нужном товаре не было ценника. Подошла на кассу попросила сотрудницу посмотреть цену, сказала ,что нет ценника. Сотрудница пошла со мной смотреть где ценник, нашла ценник к другому товару , я говорю это не тот товар и начинаю читать наименование на ценнике, на что сотрудница грубо сказала :"Не надо мне в ухо кричать!" Я сказала ,что я читаю ценник ,а не кричу . На что сотрудница сказала ,что я громко говорю. Ну раз вы такие нежные, я лучше пойду в другой магазин. И так редко хожу в ваш магазин, а тут такое хамство!
Евгения Белоус
Работа продавцов-консультантов на уровне. Претензии к качеству реализуемого товара. У меня большие подозрения, что должным образом не соблюдаются условия хранения, причём брак частенько наблюдается в любом из магазинов сети. Конкретно этом магазине купила помимо всего прочего карандаш-каял Artdeco, который при заточке просто крошится, следовательно, грифель внутри растрескавшийся. Теперь сюда разве что за мылом и ватными дисками/палочками.
20 марта 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и за оставленный отзыв. Нам жаль, что Вы столкн…