Чио Чио
Парикмахерская
4.1
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
4.1
Дикий Енот
Быстро и не дорого , но качество страдает.
ЯК
Яна Костюнина
Это какой-то кошмар, если честно. До этого стриглась в дорогой паримахерской, по этой же картинке. Вид сзади парикмахер мне не показал, увидела этот ужас только дома... Никак не буду это комментировать, смотрите сами. И ещё куча неприятных нюансов у этой парикмахерской. Приходила к ним 8 числа в 10 часов утра (думала очно записаться) — никого в здании не было! Даже продавца цветов. В самой парикмахерской даже свет не горел. Также на сайте указано, что время стрижки 45 минут. Так вот, меня подстригли в два раза быстрее. Подошёл следующий клиент, и парикмахер начала явно торопиться. В общем, никому не советую. Пришла сюда из-за хороших отзывов на 2-гис. Исправляю ситуацию.
ИИ
Иван Ившуков
Записался на художников 10, пришел - говорят - а тут никто сегодня не работает
МИ
Максим Иркутск
Подстригся у мастера Сюзанны - самая худшая стрижка в жизни, не рекомендую. До этого стригла Дина, всё было супер, но к сожалению, она ушла.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Николай Зайцев
Был сегодня в данном заведение,) стригла мастер Людмила, очень приятная и симпатичная девушка, мастер своего дела, советую!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Андрей Горбунов
Все устроило, был единоразово, так как есть свой мастер.
Анна Болдырева
Записалась на стрижку по телефону накануне посещения. Мастер Ольга отлично поняла какую стрижку я хочу, всё сделала быстро и качественно. Я очень довольна результатом!)) Во время стрижки у нас с мастером была увлекательная беседа. Немаловажно ещё и то, что цена на стрижку очень симпатичная. Приду ещё, это однозначно))
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
Александр Таськин
Отличная парикмахерская! Цены демократичные, делают из обезьян человеков
7 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть.
Nat Good
Ну нормально. Стригла ребёнка, пойдет. 4ка, но твёрдая
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Арина Карасёва
Спасибо Вике за прекрасную работу и хорошее настроение. Рекомендую этого мастера
Кирилл Жиляев
Записался по телефону. Пришел в назначенное время, но пришлось подождать минут 10. Не зря, так как результат очень порадовал. Да еще и за такие деньги. Спасибо мастеру Татьяне.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сно…
Алексей Судаков
Быстро и не дорого. Приду еще
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Щевцова
Спасибо Татьяне за шикарное окрашивание. Результатом очень довольна как и ценой. Спасибо большое и с Новым годом!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!
Богдан Балонов
Все понравилось. И цена и качество стрижки.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в Чио Чио :)
Алексей Кузьменко
Стрижемся с сыном у Виктории. Очень приятный и позитивный мастер. Всегда в хорошем настроении. И спасибо за качественную работу
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Антон Власов
Все понравилось. Цены - порадовали. Только не работали мониторы. Но это мелочь.
Максим Лисков
Наконец-то накопил до 6й бесплатной! Приятно:) Виктория очень внимательный мастер
Екатерина Данюкова
По стоимости - более чем доступно, а качество, как в барбершопе. Обязательно прийду ещё.
Лидия Васейкина
Записывалась по телефону на мелирование. Мастер умеет слышать клиента. Не всем это дано. Все понравилось. Спасибо
Светослава Авдохина
Ходим с сыном уже около года. Все нравится. Быстро и не дорого. Приятные мастера
P
Polina
Ставлю одну звезду, начиная с того, что по телефону ответили "Алё" и никак не представились, заканчивая тем, что моего молодого человека за 300р стригли лучше, чем здесь за 500р, непрофессионально, со словами "я думала", так ещё и недостригла, в одном месте и торчат волосы, и полностью лысо, вы куда-то торопились чтоли?
КЛ
Карина Лирова
Не ожидала что за 500 р могут так хорошо подстричь. Была у Вики. Спасибо. Всё понравилось. Быстро и так как и хотела
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Алик Дьячков
Приятное место. Мастер (не помню имени) сделала все как и просил. 400 р за такую работу - прям даром.
21 марта 2022, официальный ответ
ЯЗ
Яна Задорожная
Вот так «подстригли» моего ребёнка. Делов то, надо было одной насадкой РОВНО по кругу. В итоге : странная кусанная форма, торчащие хохолки по бокам.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда Вы были в нашей парикмахерской и у какого мастера стриглись?
АЯ
Анна Ямтеева
Была у мастера Татьяны, сделала быстро, четко и как нужно :)
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, будем ждать Вас снова💛
V K
Пришел по совету друга,так меня ещё не стригли. Больше не прийду.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! От лица компании Чио Чио приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жа…
Саша Зима
Отвратительно,записал по телефону парень Пришли мастер Татьяна начала орать,что у неё своя запись и на это время занято
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните,пожалуйста, дату и время обращения в салон. По какому номеру телефона записывались?
Алёна Хвастунова
Была на стрижке у Виктории, очень приятная и клиентоориентированная девушка. Подсказала какую стрижку лучше сделать и развеяла все мои сомнения. В салоне чисто и аккуратно. Виктории ставлю дополнительные 5 звёзд!
11 июня 2021, официальный ответ
Артём Галямов
Стрижкой доволен. Быстро и не дорого. Все аккуратно. Мастер - брюнетка не высокого роста. Имя не запомнил к сожалению
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ОЛ
Ольга Лазарева
Захожу 2й раз сюда. Новые мастера появились. Стриглась у Сергея. То что хотела, то и получилось! Плюс проконсультировал по уходу. Спасибо. Понравилось всё
21 апреля 2021, официальный ответ
Л
Леонид
Чисто и аккуратно. Очень демократичный ценник. За 400 р. сделали то что хотел. Плюс какая то программа у них где каждая 6я стрижка - в подарок. Ну посмотрим... В целом достойное место за такие деньги
21 апреля 2021, официальный ответ
Teddy Owl
Ну вот, ничего японского и нового не увидела. Стригли не аниме и даже не коренные японцы. Суши не дали. Везде сплошной обман.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв)