Ashanti
Магазин индийских товаров
Варвара Калугина
Доброжелательный консультант, все упаковали. Приятный магазин!
Aylin
Отличный ассортимент, без покупок не ухожу никогда) Особенно приправы тут нравятся и благовония.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина 🤍
Майя Захарова
Отличный магазин. И хотя я не нашла то, что искала (оказалось, такое продается в других магазинах😃), все равно не ушла без покупки и приятных впечатлений. Сам магазин чистый и аккуратный. А девушка, которая со мной общалась, была очень доброжелательна, много чего рассказала по моим вопросам, подсказала, где такое можно купить и т.д. В такое место и к таким людям хочется возвращаться. Спасибо, процветания вам🙏
27 ноября 2024, официальный ответ
Майя, нам очень приятно получить столь доброжелательный отзыв! Искренне рады слышать, что Вы довольн…
ВО
Владислава Осипова
Персонал работает на 5 с плюсом, не стоит и отмалчивается. Поприветствуют, подойдут, предложат по запросу и предложат сладости и специи. Товар нравится
11 ноября 2024, официальный ответ
Владислава, мы искренне рады слышать, что Вы остались довольны после посещения нашего магазина 🤍
Милана Булгиева
Очень приятное и тёплое место! Очень большой выбор продуктов и косметики. Цены хорошие, очень приятный магазин. Директор - лапуля. Подсказала рецепты вкусной еды ! Обнимаю, намастэ!
21 октября 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за столь душевный и положительный отзыв 🤍
еч
елена черемная
Любимый индийский магаз)
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое!
ИГ
Иулия Горбунова
Лучший магазин с лучшими товарами для здоровья!!! Поставили меня на ноги за 2 дня от ковида! И отдельное СПАСИБО друзьям за рекомендацию ! Никаких аптек!!! Только эта здравница !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие, будем рады видеть Вас снова!
Ольга Казакова
Отличный магазин ,удобное расположение, большой ,разнообразный ассортимент, всегда можно получить консультацию по продукту у девушек.В наличии большой выбор чая, индийского и китайского.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и выбор нашего магазина! 🤍
Алексей Лукавченков
Широкий ассортимент всякой разной экзотики:)
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за пять звёзд, рады стараться!
Юлия Сидорчук
Огромный выбор чая и специй. Благовония и масла в изобилии. Приветливый и вежливый кассир, при выборе чая были вопросы продавец полностью проконсультировала.
18 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине!
Валентина Качурина
Отличное место, приятный персонал, большой выбор)
24 августа 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо, рады стараться!
Жанна Кулагина
Недавно впервые чисто случайно заглянула сюда - очень понравился ассортимент) Взяла на пробу немного косметики - пока впечатления от нее только положительные. Цены довольно приятные.
17 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв, пользуйтесь косметикой с удовольствием!
Диана Чудина
Зашла случайно в магазин купить чего-то нового и просто влюбилась в индийскую косметику. Это однозначно из лучших магазинов в городе, продавцы всегда проконсультируют, посоветуют
27 марта 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Гаров
Отличный магазин. Часто покупаю тут чай и специи. Очень нравится запах и вкус этих интересных индийских товаров. Цены довольно низки для таких уникальных продуктов. Всем рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь!
Ирина Лалаян
Корейская косметика тут отличного качества. Перехожу на натуральную сейчас, все есть в общем. Еще здесь есть довольно редкие специи, по качеству отличные, реально из Индии. Рекомендую магазин.
21 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за готовность посоветовать наш магазин!
Майя Воронина
Приветливые консультанты, много индийской косметики, нашла то, что нужно))
21 марта 2023, официальный ответ
Майя, будем рады видеть Вас снова, спасибо за оценку!
Анастасия Ганич
Ashanti, на мой взгляд, лучший магазин индийских товаров в городе! Когда приходишь погружаешься в особую атмосферу, всегда обслуживание на высшем уровне, отношение к клиенту. Ассортимент тоже большой, особенно нравятся масла, их огромный выбор, и девочки всегда подскажут что подойдёт мне или что можно попробовать новенькое. За довольно лояльные цены можно себя порадовать. Спасибо, что вы есть!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ИП
Инна Павлова
Сладости шикарные. Мне понравились многие, но у некоторых действительно потрясающий вкус. Ассортимент приличный, хватает разных сладостей и всегда есть, что новое подобрать. Упаковывают все надежно. Сотрудники приятные, помогают и подсказывают, что интересное есть. Качество у сладостей замечательное, специи тоже достаточно хорошие удается приобрести.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Милана Маркова
Вот на самом деле это один из моих любимых магазинов. Всегда классная атмосфера, девочки приветливые, общительные, покажут все что нужно и расскажут. Я всегда стараюсь зайти лично, если не получается, тогда, конечно, заказываю. Тут цены отличные, особенно на аюрведу и выбор достаточный. Надеюсь на дальнейшую работу и развитие, я ваш клиент навсегда))
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
OO
Ona Ona
Мой самый любимый магазин ❤️ классные Акции, классный сервис, предсказания на кассе - моя любовь 🤗
Здравствуйте! Спасибо, Ona, за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
ИТ
Ирина Тимохина
Отличный магазин! Сужу по нескольким посещениям и по оформлению заказа через интернет. Все чётко. Ассортимент впечатлил, товар качественный и всегда в наличии. Здесь и бытовая химия, и парфюмерия, и продукты питания, и многое другое. Предпочитаю косметические средства этой удивительной страны. Почти все мои близкие пользуются именно индийской продукцией. Я остаюсь также довольна своим выбором. Много чего ещё хочется попробовать, их экзотические средства заманивают. Заказывала масло чайного дерева от Химани, кунжутное масло, жидкость для стирки белья, пару увлажняющих кремов для лица Ааранья, очень понравились. На этом не останавливаюсь,буду оформлять заказ ещё. Могу рекомендовать этот радужный магазинчик!
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
Елена
Нашла этот магазин относительно недавно, на пробу купила здесь органическое кокосовое масло и бальзам для волос. Очень много хороших индийских товаров, настоящий рай для тех, кто фанатеет по Аюрведе, Индии и ведическому образу жизни. Все товары пришли в обозначенный срок, упаковка надежная, не порванная. Думаю, это не последняя покупка в этом магазине.
ВЗ
Вика Зорина
Покупаю уже длительное время здесь индийскую косметику и продукты. Качество отличное, соответствует заявленной цене. Заказ удобно оформляется через сайт, оплачиваю уже онлайн сразу, так как магазину полностью доверяю. Доезжает до меня мой заказ быстро курьерской доставкой. Всегда все аккуратно упаковано, упаковка всегда целая. Магазин рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будьте здоровы!
Ксения Важнова
Я являюсь большой поклонницей аюрведических пищевых добавок. Случайно наткнулась на этот магазин в интернете и решила сделать заказ. Попробовала взять несколько сиропов и лехья. Доставка была быстрой, без каких-либо задержек, все привезли в обещанное время и день. Товар был хорошо упакован и доставили в сохранности, качество достойное, рекомендую.
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ДА
Дмитрий Андреев
Мне здесь хумус и паштеты понравились, а также кокосовое молоко. Все вкусное и чувствуешь себя после такой пищи лучше. Главное, что все натуральное. Расценки меня устраивают, сроки доставки также. Менеджеры вежливые и адекватные. При первом заказе мне менеджер помогал с составлением заказа. Пока всем доволен, заказы от меня продолжатся. Буду расширять заказываемый ассортимент.
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ТВ
Татьяна Веремьева
Один из моих любимых магазинов. Здесь часто оформляю заказ для себя и друзей в качестве презента что-нибудь из экзотических средств, продуктов. В одной точке можно купить все, что необходимо. Богатство ассортимента на все товары. Беру всего понемногу. Спасибо за вежливое обращение сотрудников при оформлении заказов!Всё хорошо.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Аня Тарасова
Хороший магазин индийских товаров и аюрведы. Выбор большой, цены адекватные. Приобрела здесь травяную краску на основе басмы (Lady Henna) и несколько масел для волос. Персонал вежливый, приветливый, однозначно, буду приходить сюда еще)
Здравствуйте, Аня. Благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству ❤
tT
tatya T
Вежливые продавцы, готовы всегда помочь в выборе. Хороший ассортимент специй.
Tatya, добрый день, огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 😁
Вова Орлов
Загорелась магазином после поездки в Индию. Очень рада, что в моем городе есть такое место, где могу купить любимые аюрведические товары. Постоянно приобретаю вкуснейшую вегетарианскую колбасу, сосиски, паштеты, а так же масла для волос и массажа. Цены вполне адекватные, не дороже, чем в Индии все продается. Консультантам благодарна за хорошее обслуживание и сервис.
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Margarita Ruzheva
Отличное место. Очень приятные работники
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Анастасия Нордквист
Очень приятный магазин. Вежливые и всегда готовые помочь продавцы
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова :)
Лея Пирожкова
Покупала у ребят Careprost. В комплекте выдают кисточку, что клёво. Только вот он поддельный. Мои длинные ресницы, выращенные на другом карике - опали за 2 недели. Жалко потраченных денег и, после ожога, с большим трудом, выращенные реснички.