Spot
Станция по замене масла
Филиал временно не работает
Александр Серёгин
Космически быстрая замена масла, все выполнено на профессиональном уровне! Спасибо!
СА
Сергей Агапенков
Хорошее место, быстро поменяли масло и фильтра, все есть в наличии, рекомендую)
Миша Таганов
Все гуд, парень на стойке ниче не навязывал, порекомендовал че лучше. Четко и по факту, поменяли масло и фильтра за 20 мин, рекомендую.
Дмитрий Коваленко
Это топ место, меняю масло уже во второй раз, всем доволен, мастер Дмитрий делает своё дело хорошо, видно, что человек разбирается в своем деле! Вежливый и общительный.
Владимир Стоцкий
Приехал на замену масла в двс и МКПП. Масло в двс отлично заменили. В МКПП человек сказал, что не рискнет откручивать болты слива и залива, боится сорвать резьбу, позже оказалось, что он их сорвал и отказался от замены.Когда снимал защиту картера был какой то подозрительный хруст, вероятно, сломал шпильку на которой держалась защита.Прикрутил только с одной стороны, через пару дней заметил что половина защиты картера в 5 см от земли висела. Повезло что во время езды не отлетела. Некая служба по работе с клиентами(максимально бесполезная)позвонила и уточнила, как все прошло, в ответ на мой рассказ не искренне посочувствовали и на этом всё. Езжу теперь без защиты двигателя и вспоминаю этого улыбчивого, общительного и неопытного молодого работника. Взял 3 литра трансмиссионного масла(чтоб заменить его уже в стороннем сервисе)и 1 литр масла в двс с собой. Этикетку не приклеил человек на бутылки, теперь только гадать где что, на фото все 4 литра. Вывод и цель отзыва - проверяйте завершенные работы на своем авто до выезда из этого сервиса. В эту сеть больше не буду обращаться
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Мы внимательно изучили Ваш отзыв. На данном автомобиле сливная пробка сильно…
Андрей Виноградов
отвратительный сервис, обходите стороной, фильтр масляный поставили криво, протечка масла....Хорошо вовремя заехал на другой автосервис
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ситуация неприятная, понимаем Вас. К сожалению, на данный момент мы не можем ус…
DP
Dmitry Primo
Отлично меняют масло, быстро и фильтры ( по крайней мере мой) всегда есть
LС
Lina С
При записи говорили одно, а по приезде начали навязывать много ненужного и лишнего, лишь бы развести на деньги. В остальном быстрое обслуживание
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какие именно услуги навязывал Вам мастер?
Никита Kz
Быстро заменили масло. Рекомендую
Максим Алексеев
Хороший сервис , масло и фильтры в наличии. Сделали быстро и аккуратно
Денис Беляев
Приехал без записи, было свободно. Сотрудник проконсультировал и сказал стоимость. Работы - 40 мин, Мазда СХ5 1.Промывка двигателя 2. замена масл Liqui Molly 5w-30, 4,5 л. 3. Присадка 4. Замена фильтров: салона, воздушный, масляный. 5. Снятие установка защиты. 15200₽. В помещении чисто, красиво, аккуратно, дизайн приятный. Рекомендую
Сергей Верхотуров
Записался на полную (аппаратную) замену масла в АКПП и в двигателе через горячую линию на 17.08.2021 в 18:00. Приехал. Слесарь отказался браться за работу, из-за малого опыта работы. А при записи вы не могли оценить свои компетенции?
18 августа 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Наш отдел контроля качества связался с Вами. Спасибо Вам за отзыв - это помогае…
Сергей Лебедев
По ценам не кусаются, уровень сервиса отличный, оборудование современное, внутри чисто и аккуратно. Короче говоря держат уровень, всем советую.
Юра Жилин
Реально классный сервис с хорошим обслуживанием. Плюс у них много точек по городу. Выбираешь ближайшую, приезжаешь по записи, и через 25-30 минут тебя отпускают )
Коля Савин
Сейчас по-моему таких недорогих станций по замене вообще нет. А если и есть то какая нибудь дыра с низким уровнем сервиса. Здесь же когда не подводили и по деньгам экономно. Так что судите сами.
Вадим Гополов
Раньше на Фучика ездил, сейчас переехал и на Оптиков обслуживаюсь. Менять станцию не хочу, таких мастеров и за такую цену попробуй сейчас найди. А тут все устраивает. Занимались бы ремонтом вообще было бы круто!
Катерина Вокуева
Меняют быстро, дёшево и без лишних разговоров. Советую.