Peklo
Студия загара
ВТ
Виктория Тельных
Моя любимая студия загара, всегда приятная атмосфера, классная музыка и приятные девочки администраторы 💗
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , Виктория ♥️
Василиса Минаева
Прекрасная студия, после одного посещения уже шоколадка 🤎
Спасибо за ваш отзыв ♥️
СЕ
Сона Егиазарян
Прекрасное заведение! Всем рекомендую 🌴 Грамотные администраторы, свежие лампы, приятная атмосфера 💚
Спасибо за приятный отзыв ♥️
Гюнель Кот
Лучшая студия загара! ❤️ Чисто,уютно,большой выбор косметики для загара на розлив !
Благодарим вас , будем ждать снова ♥️
ЭЕ
Элен Егиазарян
С недавнего времени хожу сюда постоянно, большой выбор косметики, приятное обслуживание и никаких очередей. Всем рекомендую 💗
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ♥️
Татьяна Кузнецова
Очень комфортный салон, приятные администраторы. Коллагенарий просто находка , хорошая альтернатива обычному солярию.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас , Татьяна 🫶🏽 Будем ждать вас снова .
МЕ
Милена Егиазарян
прекрасное место, всем рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ♥️
Татьяна Парнявская
Оплата только qr или наличкой, пришлось пойти в другое место
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады , что вы больше не прийдете к нам
Ксения К
Отличная студия, хорошие лампы. Чисто, аккуратно, есть ватные диски и мицеллярка в кабинках. Вежливые администраторы. И кремов на выбор много, редко где встретишь такое разнообразие) советую👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌🏾 будем ждать вас снова 🫶🏽
Анна Сергеенко
Добрый день. Вчера зашла в студию, девушка администратор мило сидела в кресле в телефоне Попросила сориентировать по кремам без бронзатора, а сожалению в ассортименте администратор не ориентируется, долго читала составы и тд Но даже это ок, но когда я готова была оплачивать, мне предложили оплатить наличными, переводом, кьюар кодом, на что я отказалась, мне было удобно оплатить картой. Администратор сказала, что она работает первый день, и терминал она здесь не видела и на стажировке ей это не показывали и вообще терминала у них нет Ну это просто смешно, за такое можно и не отзыв писать, а куда-то повыше)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день . Все верно , администратор только вышла на работу , для нее это новый опыт , поэтому во…
Евдокия Лунёва
Хороший солярий, лампы нормальные. Ходила впервые сюда: вход найти сложновато, но к остальному вопросов нет (чисто, опрятно, цена соответствует), девушка администратор все подсказала, рассказала. Буду ходить ещё. Загорала 7 минут, загар заметен был уже сразу, при этом не сгорела.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова🫶🏽
Анастасия Гунина
Очень крутой солярий) аква режим вообще ❤️🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏽
Вероника Пластинина
Уютная студия, хорошие солярии, большой выбор кремов❤️
Михаил Сорокин
Лампы очень очень давно не меняли!! Просто отстой
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , Михаил . Лампы меняли во 2 и 3 кабинке в Январе этого года . На данный момент выработк…
Вероника
Добрый день! Очень люблю эту студию загара, соотношение цены/качества - восторг. Девочки - админы все вежливые и максимально неназойливые, отвечают на все вопросы и всегда приятны в общении! В солярии чисто, загар ровный, а, главное, ты выходишь из него и не воняешь паленой курицей. Вентиляция работает отлично, есть водичка на входе. А сам сеанс неограниченный по времени - 200 р днем, после двух - 250 р. Я считаю это удобно). Можно взять еще и абонемент, а стикини вообще вроде бы дали бесплатно (но это я не помню). О, а какие зеркала, вы просто гении, только ради них можно туда ходить и радоваться, какая ты красивая)))
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Sonne
Студия весьма средненькая: солярии старые, вода из них не распрыскивается,а капает на пол. Очки клиенту не предлагают. Девушка ни здравствуйте, ни до свидания не сказала. За 7 минут 250 руб. (Это минута 35,7 руб? Округлили бы хоть), приятнее сходить в золото Африки и дешевле будет .
ПБ
Полина Бондарь
Крутая студия с мощными соляриями. Классные девочки администраторы, всегда все уточнят, предложат :)
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌹
ПЖ
Полина Жаворонкова
Сходила позагорать, в студию PEKLO очень крутой солярий, загорала 3 раза по 10 мин. Результат огонь, крема вообще огонь. Рекомендую эту Студию!!!❤️❤️
ТХ
Татьяна Холщевникова
Уютный интерьер,действительно лампы на уровне,это чувствуется сразу и загар равномерный,периодически хожу сюда,поддерживать свой оттенок.
ЕН
Елизавета Некрасова
лампы мощнейшие,я в шоке,в разные студии ходила,но тут загорела сильнее,прям небо и земля)теперь только сюда! замечательная девушка на ресепшене,подсказала хороший кремчик))
СВ
Светлана В
Лампы очень хорошие ! Загорела с первого раза ) советую )