Фруктовый мир
1.1
1.1
Ю✌
Ю ✌️
Выбрать нельзя самой,при выборе инжира самостоятельно на меня наорали и послали в Магнит, там тип и выбирай,а у меня камеры,инжир дорогой, цена качеству не соответствует-инжир был отвратным,продавец кладет больше,разговаривает фривольно-а что больше не берете,а что сегодня только за этим,навязывает товары-хамоватый ранок,где ты не покупатель,приносящий деньги,а будто им еще должен-чеков нет нормальных, как и отношения к тебя.Долго ходила в этот магазин,но больше не ногой.Не рекомендую💩
МР
Мария Римская
Ценник такой космос , а качество продуктов ужасное . Огурцы мороженные . Обнаружила это , когда пришла домой , тк тебе набирает сам продавец и трогать руками и проверять продукт нельзя . Также клубника сверху лежит такая красивая . Когда попробовала такая химоза да и снизу вся гнилая . А цену такую задирают ) Беременная пришла , даже это не смутило продать плохой товар . Не советую Не советую.
Анна Карабейникова
Разочарование этого года, жаль что сильно испортились, в прошлом году с ребёнком каждый день заходили за овощами и фруктам, с этого года продавец сменилась, кладет постоянно, кислые, либо продукты с гнильцой , отбивает все желание заходить..
А М
Внимательно смотрите что вам кладут в пакет . Пришел домой и половину фруктов можно просто выкинуть. Лучше сами выбирайте!
ЛЦ
Людмила Цырулина
Больше к вам ни ногой. Продавщица мало того, что в слишком вольной манере общается, так дома уже увидели, что она положила намного больше КАЖДОЙ полиции, чем мы просили. Даже лука навалила столько, сколько нам за 2 недели не съесть. Просила помягче груши, авокадо, сказала, что ребенку годовалому. Нет, положила самое каменное, что можно было выбрать. Надеюсь, хотя бы ей это счастья прибавит, потому что постоянного клиента вы уже потеряли, судя по отзывам, очередного. В Магните и то лучше овощи-фрукты, чем у вас. Да и хамства такого не встретишь.
PP
Pro P30pro
Сегодня столкнулся с Вашей новой продавщицей: беспринципная, бестактная, наглая, еле сдержался чтобы не ответить хамством и не послать её н@х за её хамские вопросы задаваемые во всё горло на весь магазин. Отбила всё желание ходить к вам!
Ирина Гольдфарб
Как не попросишь чтоб положили хорошую картошку, так всегда такого говна увидишь в пакете. Все что из за прилавка ни разу хорошего не было. Можно покупать только то что сам себе выбрать можешь.