Leningrad bar & karaoke
Караоке-залы
УК
Ульяна Коромыслова
Здравствуйте Являюсь тайным гостем Краткий обзор на бар Персонал бара получает в основном положительные отзывы от посетителей: Бармены работают быстро и профессионально, готовят вкусные коктейли с улыбкой Официанты дружелюбны, оперативно убирают посуду и помогают с выбором блюд Диджеи отлично чувствуют атмосферу зала, ставят музыку под настроение гостей Go-go танцовщицы выкладываются на 100% Администраторы внимательны к пожеланиям клиентов Охрана заведения также высоко оценивается посетителями: Вежливое общение на входе и в зале Профессиональная работа по поддержанию порядка Оперативное реагирование на возможные конфликты Справедливое отношение к гостям Помощь в сложных ситуациях (например, при потере вещей) Общая атмосфера заведения поддерживается благодаря слаженной работе всего персонала: Комфортная обстановка для отдыха как в одиночку, так и компанией Быстрая реакция на запросы гостей Профессиональное обслуживание на высоком уровне Внимание к деталям в организации работы заведения Многие посетители отмечают, что чувствуют себя в полной безопасности благодаря грамотной работе охраны и всего персонала заведения.
МТ
Марат Теркулов
Самый лучший бар , хорошее место что бы провести время с друзьями Приятные по общению официанты И в общем и целом весь персонал Вкусная кухня и не дорогая выпивка Хотелось бы отметить отдельно караоке зал можно спеть свои любимые песни , дебаширов и людей которое портят всем вечер успокаивают сразу охранники Так что лучшее место что бы отдохнуть
Владислав Каранкевич
Отличное место, добрая охрана, громкая, зажигательная музыка, вкусная еда.
кс
карина сивкова
Были с друзьями в заведении всё безумно понравилось классный персонал вкусная еда хорошие коктейли охрана приветливая добрая всегда готова помочь чувствовали себя в полной безопасности
ТМ
Татьяна Морозова
Афигенный клуб хорошая охранная улассная музыка и вкусная еда
СТ
Светлана Томилина
Любимый бар. Охрана супер !!!!!
ОУ
Ольга Усольцева
Хороший бар с продуманной системой безопасности. На входе — вежливый, но внимательный досмотр (проверяют сумки, запрещённые предметы не пропускают). Внутри охрана двигается по залу, контролирует ситуацию, но не мешает отдыху. Приятно, когда заведение заботится о комфорте гостей и не допускает конфликтов. Буду ходить сюда регулярно.
Артём Боодэ
Бар оставил исключительно положительные впечатления. Персонал работает как единый механизм: бармены — мастера своего дела, официанты — быстрые и приветливые. Отдельно поразила работа охраны:следят за порядком, но при этом очень тактичны. Чувствуешь себя комфортно и защищённо. Однозначно рекомендую!
МГ
Максим Гусев
Охрана, хорошая, бар хороший, девочки красивые
ТГ
Татьяна Гришковец
Рекомендую это место! Отдыхали там с компанией. Приветливый персонал, очень вежливая охрана. Еда, напитки, кальян - все на высшем уровне. Отдельная благодарность Николаю диджею за потрясающую музыку! С удовольствием вернусь сюда ещё ❤️ спасибо за отличный вечер
ЯГ
Яна Губаз
Артем , Андрей , и самое главное Александр вы лучшие люблю вас ❤️❤️❤️выйду за вас замуж ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥самые лучшие мужчины💗💗💗
ВИ
Виктор Игнатенко
Лучшие сотрудники! Пришли отдохнуть в бар , нас встречают с улыбкой начиная от входа с охраны до официанта и диджея с барменом заканчивая всем все настолько добрые ,отзывчивые ,приветливые доброжелательные 👍👍👍 Еда богов здесь готовится, напитки, коктейли , алкоголь для людей которые живут и любят жить и все ценят это ! Кальян особенно понравился вкусный, насыщенный, дымный вкус. Спасибо большое за подарок на день рождения 🎉
КР
Кирилл Романов
Живу на Ленинском проспекте! И хожу сюда постоянно и с каждым днём бар становится всё лучше Персонал стараются чтоб мы гости чувствовали себя комфортно, как дома!!! Спасибо Большое Виктории и Александру они классные ребята!!! Тут все хорошо и уютно ,очень красиво ! Еда вкусная, напитки очень приятные и качественные . Попробовал тут кальян за столько лет и был очень доволен и удовлетворён!!! Охрана 💂♂️ очень здравая и честная!
Василиса Морозова
Отличный бар что ты потусоваться, отметить праздник 🎉. В Новый год обязательно приду. Суперская атмосфера, много места куда разгуляться. Народ идет и мы пойдем🤗🤙🏻 Алкогольные напитки вкусные, 🥂🍻🍺🥃🍹🍸🍾🧉🍷все в меру ничем не разбавлено. Блюда вкусные, а самое главное сытные! 🍔🍟🍕🌮🥪🍝🍣🍤. Охрана милые парни , вы супер и очень крутые 👍🤘🏻Кальян очень вкусный и дымный спасибо большое молодому человеку который нам его сделал 💨💨💨💨💨❤️❤️❤️❤️❤️
ЕЛ
Екатерина Ласькова
Не пожалела что пришла в этот бар ) крутой персонал ,классная музыка и вкусные коктейли !) Приятно находиться там ,где люди знают и любят свою работу )
ПД
Петр Димов
Зачётное место! 💪💪💪💪
Татьяна Иванова
Отличное место супер просто😙
Даня Волков
Бар супер ! Первый раз с подругами были и нам все понравилось! Котик на охране бородатенький ты лучший💗💗💗 друг я тебя запомнила 💗💗💗
Отличный бар для отдыха! Приятный персонал и охрана следит за обстановкой в баре.
Нели Ка
Спасибо большое,классное место хороший персонал и отличная охрана ))
Вячеслав Горденко
Хорошее место , вполне классно проводить время , персонал отпад ребята Охрана достойнойная 💪
Андрей Андрей
Отличное заведение для отдыха как для одного , так и с компанией Персонал молодцы , стараются, носятся делают всё для комфортного отдыха Бармены , официанты , диджеи и охрана все большие молодцы , девочки go-go красотки и умнички стараются и выкладываются на все 100 Кухня и бар : очень вкусная еда и закуски , всегда всё свежее Коктейли , шоты и все прочие напитки превосходны и главное по адекватным ценам Парни с охраны красавцы , очень чётко выполняют свою работу , конфликты не успевают начаться , всё пресекается на корню , а главное человеческое и справедливое отношение Вообщем заведение огонь , всем рекомендую!!!!!!!!
Ангелина Иванова
Были в этом прекрасном баре ! Алкоголь и еда вкусные ! Атмосфера в баре шикарная!Музыка супер Диджей Серёга топп ! Спасибо большое Охраннику Александру ,чувствовала защиту и безопасность !!! Ещё больше спасибо персоналу Артему и Лере за их работу и заботу о нас!!!
КП
Кирилл Продиус
Добрый день! Спасибо за прекрасное обслуживание. Больше всего благодарен сотрудникам ораны
ФГ
Фридрих Ганссс Мой мир это Алкоголь.
Отличный вариант отдохнуть!!! На входе встречают вежливые специалисты Охраны! Все подсказали и показали куда пройти в караоке зал. Потом моя девушка потеряла сумку в баре, мы обратились к ребятам и они сразу же отреагировали и помогли её найти. Спасибо вам большое за ваше качественную работу. Персонал вообще добрый, по меню все подсказали и рассказывают что чё и почем. Дедженерес ствил музыку прямо под людей в баре. Гоу Гоу прямо огонь🔥🔥🔥 Ребята спасибо вам большое за вашу работу! !! Придём ещё раз к вам!!!
ИГ
Илья Головин
Бар супер,охрана тоже
Алина Короткова
Все было очень качественно , хороший персонал
Очень крутой бар ! Персонал профессиональный все все все прям ❤️❤️❤️
Валентина Крылова
Охранники лучшие!
M6
Mega 666
Посетили с подругой данное заведение ,посидели в караоке зале попели песни очень хороший парень кто ставит музыку и сам очень классно поет , охрана на входе очень приветливая парни даже поинтересовались все ли нам понравилась , предложили кальян,официанты дружелюбные сразу убирают грязную посуду ! В общем все классно для бара на районе очень хорошее заведение .
Отличный бар для хорошего отдыха! Музыка на любой вкус. Приятный персонал и охрана следит за обстановкой в баре.
ИС
Ирина Скутова
Бар отличный,повеселились на встрече одноклассников на ура, несколько раз к девчёнкам хотели пристать,но охране отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо-ребята реагировали очень быстро,мы чувствовали себя в безопасности 👍
Анна Шлапакова
Хочу выразить огромную благодарность за невероятно крутой вечер! Этот клуб именно то, что мы искали. Отдельно хочется отметить несколько моментов: Музыка - просто огонь! DJ виртуозно чувствовал танцпол, плавно переходя от модных электронных треков к проверенным временем хитам. Про охрану хотелось бы сказать. Это первое заведение, где охрана ведет себя не как «вышибалы», а как настоящие профессионалы. Ребята адекватные, вежливые, с ними можно спокойно обсудить любой вопрос. Бармены работают очень быстро и четко, даже в час пик. Коктейли вкусные, делают с настроением. Приятно, когда тебя обслуживают с улыбкой.
СА
Станислав Апарин
Бар пушка!!! Встретила отличная охрана ! Всегда контролирует работу,здоровые и всегда честные !!! Персонал профессиональные ! Кальяны дымные ,коктейли вкусные особенно Пинок колоды Вика делает вкусные .
Персонал топ, охрана на высшем уровне Меню бомба Бар, лучше чем контакт Здесь весело )))
Ирина Подвицкая
Отличное заведение,приятный персонал, А еще Блин я напилась И кто то из ребята,заказал мне такси всем спасибо 🩷 Я еще вернусь и надеюсь не напьюсь
Екатерина Бегунова
Самый лучший охранник, позитивный, активный, место супер, всегда есть народ в любой день.✨
НФ
Надежда Флотская
Отличное место! Два вида отдыха, можно спеть любимые песни и потанцевать, диджей-пушка! (Два зала) . Отдельно хочу сказать спасибо охране, Александр зайка! За приличием и безопасностью следят, я как девушка чувствую себя здесь прекрасно.
Прекрасное заведение !!! Очень рекомендую !!! Вежливый персонал!!! Вкусная еда 🤗хочется еще!! Душевная музыка !!! Здравые и культурные охранники !!!
КЛ
Константин Левшин
Самый лучший бар!! Дай бог всем здоровья!!! Обслуживание на высшем уровне!!. Всем советую сюда приходить и проводить время🫡🫡персонал дружеский с вами на одной волне🫡 охране вообще отдельный респект, знают свое дело и относятся положительно ❤️🔥
Азалия Саламатова
Добрый вечер , редко пишу отзывы , но сегодня не могу пройти мимо . Крайне негативный опыт в баре Ленинград , который находится на Ленинском проспекте , 119 . Заведение не соблюдает элементарные нормы: оплата только наличными без чека, что настораживает. Сначала закончилась лента и не может выйти чек , в итоге который приносят на телефоне … Ой , а тут тоже посчитано неверно . А аппарат , для оплаты по карте не работает (со слов официанта записано в точности ) . Когда было сказано , что оплата может быть только пр карте ,аппарат резко заработал . ( налогообложение ? Нет , не слышали ). Люди , работающие в заведении , даже не обращают внимание на то , кого они обслуживают , орать об обходе налогообложении на весь зал , портя свою репутацию ниже куда некуда … Также хочу отметить , что если заведение представляет себя ,как хотя бы заведение среднего класса , которым конечно же тут и не пахнет , то как минимум , сотрудники не должны ходить в спортивной одежде и подавать еду грязными руками , ведь мыльные принадлежности в заведении не предусмотрены , что вопиющее пренебрежение гигиеной , как в уборной , так я понимаю , что и на кухне, что недопустимо в наши дни. Унитаз в уборной сломан , мыла или каких либо ,повторюсь , средств гигиены нет абсолютно . Дымовые шашки работают каждые 3 минуты в заведении , где нет кондиционера, а цветолампы направлены прямо в глаза . Но зато , если вы хотите , чтобы охраники вас обматерили , что вы задаете слишком много вопросов лишних , а официант пожаловался на жизнь , вам точно сюда ) Также хочу заметить , что оффицианты , работающие в заведении , не знают не только своего меню , стоп-листа , но даже элементарного объема напитков и бегают к бармену ( который также официант ) , чтобы узнать . Норма дб нарушена , из-за этой причины не официанты , не гости не слышат друг друга, хочу напомнить, что норма воспроизведения музыки 65-75дб. Атмосфера заведения крайне неприятная, и рекомендовать такое место я бы не стал
TY
Tony Yank
Персонал супер от входа до выхода. Атмосфера - огонь. Спасибо Вам большое !
Igor Sky
Душевное и позитивное место! 😉 Персоналу огромный респект! Особенно барменам Вике и Артёму! Дж Серёга - вообще топ! Охрана на уровне! И в целом весь персонал крутой и позитивный. 😉🤝 После вишнёвого сока постоянно забываю обо всём. 🤭😂 Буду ходить сюда всегда. 🙂
Бар Ленинград! Легенда Петербурга. Атмосфера классная, Еда последнее время чуть не та (((толи повора поменяли, так не поняли . Шоты класс, но тоже бывает просадки по ним , но это вина алкоголя мне кажется , поэтому что бармены вообще умницы , особенно фирменные коктейли. Кальяны вообще огонь, особенно когда их делают с душой. Охрана 💂♂️💂♂️💂♂️ вообще здоровые, любят свою работу! При них всегда порядок и чистота на входе! И внутри контролируют всю движуху . Диджей Старикашка 👴👴👴 лучший и лучших Вооо баррр
Великолепное место. Приходишь в данное заведение, и весь шум в голове чудом исчезает!! Был тут раз 6 , хороший персонал, диджей хорошо адаптируется под толпу,бармен делает вкуснейшие коктейли , а официанты вежливо встречают гостей . Охрана бдительна и качественно выполняет свою работу. Всем рекомендую сюда придти и как следует разгрузиться)
Katy Makaaro
Что Я могу сказать за Бар Ленинград!!! Бар стал на много лучше чем был раньше!!! За это я хочу отблагодарить Персонал весь ! Охрану , Барменов, Официантов, Диджея , Повара . 100% Стал лучшим на районе!!! Вкусная еда, пицца была огонь! Напитки • /коктейли вообще класс! Крепкий алкоголь не бодяга проверено. Голова не болит на утро !!! Вика и Артём вы лучшие бармены которых я знаю! а ваши коктейли это сказка!!! Влада и Анечка очень милые, классные, а ваши кальяны это что-то с чем-то! Игнат пухляк сумоист норм типок!!! Охрана наша Любовь !!!!! Когда ребята работают в зале чистота и порядок !!!!!!! И конечно Охранники здравые ребята!!! Знают свою работу, всегда помогут если к ним обращаться, на входе вежливые !!! Я теперь бар хожу каждые выходные и стараюсь заскочить к ребятам на буднях, пропустить пару-тройку коктейлей. Бар самый лучший раз скажу!!! Всем советую!!!
ПЯ
Павел Ярыгин
Зашёл случайно и приятно удивлён. Пиво не кислит, музыка душевная, можно посидеть ножкой попритопывать. Персонал приветливый Ценник очень лояльный, в наше дикое время. Кухню пока не пробовал, по бару все душевно
Александр Кафтанюк
Очень приятное заведение можно отметить прекрасную и слаженную работу сотрудников ведь место куда ты приходишь отдохнуть становится твоим домом так что я бы точно сказал что здесь можно оставаться жить) Так что если вы думаете выбрать какой-нибудь караоке бар то это самый лучший выбор,а ещё здесь вкусная кухня
Алексей Стрекаловский
Бар кайф, атмосфера тебя поглащает целиком, персонал кайф… и психологи и друзья одновремен но. Отдельная благодарность охране, прекрасная работа, не пропускают неоде кватов и своевременно реагирую на нестандартные ситуации. Караоке тоже замечательное, не сцена, но все таки достойно.