Leningrad bar & karaoke

Караоке-залы
УК
Ульяна Коромыслова1 отзыв
Здравствуйте Являюсь тайным гостем Краткий обзор на бар Персонал бара получает в основном положительные отзывы от посетителей: Бармены работают быстро и профессионально, готовят вкусные коктейли с улыбкой Официанты дружелюбны, оперативно убирают посуду и помогают с выбором блюд Диджеи отлично чувствуют атмосферу зала, ставят музыку под настроение гостей Go-go танцовщицы выкладываются на 100% Администраторы внимательны к пожеланиям клиентов Охрана заведения также высоко оценивается посетителями: Вежливое общение на входе и в зале Профессиональная работа по поддержанию порядка Оперативное реагирование на возможные конфликты Справедливое отношение к гостям Помощь в сложных ситуациях (например, при потере вещей) Общая атмосфера заведения поддерживается благодаря слаженной работе всего персонала: Комфортная обстановка для отдыха как в одиночку, так и компанией Быстрая реакция на запросы гостей Профессиональное обслуживание на высоком уровне Внимание к деталям в организации работы заведения Многие посетители отмечают, что чувствуют себя в полной безопасности благодаря грамотной работе охраны и всего персонала заведения.
СТ
Валентина Крылова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Екатерина Бегунова2 отзыва
Азалия Саламатова5 отзывов
Добрый вечер , редко пишу отзывы , но сегодня не могу пройти мимо . Крайне негативный опыт в баре Ленинград , который находится на Ленинском проспекте , 119 . Заведение не соблюдает элементарные нормы: оплата только наличными без чека, что настораживает. Сначала закончилась лента и не может выйти чек , в итоге который приносят на телефоне … Ой , а тут тоже посчитано неверно . А аппарат , для оплаты по карте не работает (со слов официанта записано в точности ) . Когда было сказано , что оплата может быть только пр карте ,аппарат резко заработал . ( налогообложение ? Нет , не слышали ). Люди , работающие в заведении , даже не обращают внимание на то , кого они обслуживают , орать об обходе налогообложении на весь зал , портя свою репутацию ниже куда некуда … Также хочу отметить , что если заведение представляет себя ,как хотя бы заведение среднего класса , которым конечно же тут и не пахнет , то как минимум , сотрудники не должны ходить в спортивной одежде и подавать еду грязными руками , ведь мыльные принадлежности в заведении не предусмотрены , что вопиющее пренебрежение гигиеной , как в уборной , так я понимаю , что и на кухне, что недопустимо в наши дни. Унитаз в уборной сломан , мыла или каких либо ,повторюсь , средств гигиены нет абсолютно . Дымовые шашки работают каждые 3 минуты в заведении , где нет кондиционера, а цветолампы направлены прямо в глаза . Но зато , если вы хотите , чтобы охраники вас обматерили , что вы задаете слишком много вопросов лишних , а официант пожаловался на жизнь , вам точно сюда ) Также хочу заметить , что оффицианты , работающие в заведении , не знают не только своего меню , стоп-листа , но даже элементарного объема напитков и бегают к бармену ( который также официант ) , чтобы узнать . Норма дб нарушена , из-за этой причины не официанты , не гости не слышат друг друга, хочу напомнить, что норма воспроизведения музыки 65-75дб. Атмосфера заведения крайне неприятная, и рекомендовать такое место я бы не стал
Katy Makaaro3 отзыва
Что Я могу сказать за Бар Ленинград!!! Бар стал на много лучше чем был раньше!!! За это я хочу отблагодарить Персонал весь ! Охрану , Барменов, Официантов, Диджея , Повара . 100% Стал лучшим на районе!!! Вкусная еда, пицца была огонь! Напитки • /коктейли вообще класс! Крепкий алкоголь не бодяга проверено. Голова не болит на утро !!! Вика и Артём вы лучшие бармены которых я знаю! а ваши коктейли это сказка!!! Влада и Анечка очень милые, классные, а ваши кальяны это что-то с чем-то! Игнат пухляк сумоист норм типок!!! Охрана наша Любовь !!!!! Когда ребята работают в зале чистота и порядок !!!!!!! И конечно Охранники здравые ребята!!! Знают свою работу, всегда помогут если к ним обращаться, на входе вежливые !!! Я теперь бар хожу каждые выходные и стараюсь заскочить к ребятам на буднях, пропустить пару-тройку коктейлей. Бар самый лучший раз скажу!!! Всем советую!!!