Чио Чио
Японская парикмахерская
MA
Maksim Agoshkov
Выбран компанией
Заходил с сыном вчера. И меня и его подстригли оч круто! Ребята прям молодцы👍🏻💪🏻 Быстро и качественно! Плюс пообещали, что 6ю стрижку сделают бесплатно. Посмотрим... В целом - очень достойное место для такого формата
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сн…
Олег Кошевич
Всё понравилось, стрижка аккуратная, не дорого
ДВ
Дмитрий Витков
Удобная запись, приятный интерьер. Мастер Фируз
ВТ
Вера Тихонова
Мария поняла с полуслова, стрижка – супер!
Сергей Миронов
Всё по делу, без лишнего.
Алексей Семенов
Стрижка простая, без наворотов, зато ровная
Пётр Ваганов
Стильно и быстро.
Дархан Манапов
Главное — без очередей, не люблю ждать.
ТЮ
Тимофей Юганов
Фируз – отличный барбер, быстро и уверенно.
Ангелина Новикова
Оптимальное место для стрижки.
Alexander Kirillov
Мастера знают своё дело.
Анастасия Яковлева
Стрижка от Ольги — помолодела на 10 лет ☺️
Михаил Макаров
Немного тесновато, но результат того стоит.
ПН
Павел Нефедов
Стрижка отличная, барбер топовый, хоть и плохо разговаривает)
m.a.n3
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз, всегда доволен. Мастер работает довольно круто, понимает чего я от него хочу. Атмосфера уютная, цены адекватные. Запись удобная, ждать почти не приходится.
Дмитрий Коршунов
Хорошая парикмахерская. Мастер Фирус очень хорошо и быстро сделал стрижку, принимают карты я наличку сейчас не ношу вообще
ВЛ
Вера Л
Мне понравилась парикмахерская рядом с домом. Была в ней 4 раза, всегда стрижки очень удачные.
Александр Селин
Стригся на просвете, быстро качественно, недорого и соответствует запросу, немного жестковата расческа, но результат соответсвует топовым барбершопам
Василий Из Спб
Мне здесь очень нравится. Удобное расположение, в самой парикмахерской царит уют и чистота. Отличные мастера, отличная атмосфера, абсолютно гуманный ценник. Стрижемся всей семьей. Уже мнорго раз стригся- результат топ каждый раз
7 июня 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
desammms .
Мне понравилось, получил то, что хотел, за разумные деньги - всего 700 рублей, быстро и все стерильно! Фейд мастер сделал как в топовом барбершопе. Смысл платить 3000р в дорогом месте когда тут можно недорого и качественно подстричь голову и бороду
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем р…
Карина З.
Зашла на стрижку - не пожалела! Очень современный салон, все инструменты и приборы стерилизуются, это сейчас очень важно! Стоимость очень демократичная, но это не главное, главное получила то что хотела, Спасибо, загляну к вам еще! Мама просила передать - что очень довольна стрижкой и окрашиванием недавно приходила)
17 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина! Вам спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. :)
TL
Tema L
Хожу сюда с открытия, больше 4х лет. Всегда идеальная стрижка и доброжелательная атмосфера. Еще цветочками пахнет потому что магазин цветов за стенкой)
MN
Matvey Novikov
В парикмахерской чисто и комфортно находится, инструменты стерилизуются перед глазами это для меня это самый важный фактор.
Андрей Няшный
Отличное место! Стригусь тут уже 3 года у Мастера Фируза. Всегда топовый результат, понимает с полуслова. Инструменты все стерилизуются в ультрафиолетовой камере, прямо перед глазами, по телеку показывают интересные ролики про японию! Сьездить на данный момент не могу, хотя бы узнаю как выглядит, в помещении чисто. В общем рекомендую!
Очень нравится мастер Ольга, приезжаю к ней даже со звездной ) Все очень качественно и красиво ! Помогла восстановить волосы и покрасить волосы в новый для меня цвет и все получилось шикарно! Рекомендую данного мастера,)
Yury Rudsky
Зашёл на стрижку. Мастер Фируз. По-русски говорит плохо, клиента не понимает. Итог: - просил сделать "ноль" по краю волос и плавно вверх. Мастер выскреб до кожи на несколько см. - просил чёлку сделать по бровям. Мастер отрезал до середины лба. - мастер поцарапал инструментом шею - почти до крови - работает просто грубо. - после стрижки волосы с головы собирал микропылесосом, прислонил к уху - очень не комфортно, перепонку высасывает. Гоните такого мастера в шею. Он опасен для клиентов и для вашей репутации. Стригся я здесь в последний раз. Да и в Чио-Чио тоже - у них на инструменты денег нет
ЕГ
Екатерина Галкина
Неплохая парикмахерская. Цены для стрижки низкие. Делала окрашивание, осталась довольна.
Алексей Липатов
Спасибо большое!!! Все понравилось. Приду еще!
Максим М
Посещаю эту парикмахерскую давно, около 2-х лет регулярно. Каждый раз остаюсь довольным, с удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым. Ребята так держать!
Константин Якушев
Прихожу подстригаться к мастеру Фарузу!! Очень нравится! Быстро, результат всегда какой жду
К.
Коля .
Все отлично, понравилось, респектос
ИС
Иван Соболев
Стригусь тут третий раз. Советовал друг, сказал если постригусь тут хоть раз, то начну ездить всегда, теперь у меня есть свой личный мастер, спасибо Чио Чио и лично Фирузу за отличную стрижку
Стригусь здесь регулярно! Качество всегда на высшем уровне! Стрижка обошлась всего 500 рублей, правда голву не помыли, с помывкой +100рублей
Мария Мельникова
Хорошо полстригли, приятный добрый сервис, чисто опрятно, мастера душевные. Недорого и качественно стригут! Приду и не раз) Рядом цветочная лавка - очень вкусно пахнет розами
Николай Соколов
Классное место! Современные технологии - шкафы для стерилизации, телеки перед креслом, терминал для оплаты. И ещё куча фишек, а главное сама стрижка очень понравилась. Теперь только сюда!
ЕЖ
Евгений Железный
Очень доволен и качеством стрижки и в целом атмосферой, немного тесновато, но в целом уютно. Радуют бонусной программой и отношением к стерилизации инструментов. рекомендую!
H
Hamilion
Единственный плюс, это скорость. Был сегодня, очень небрежно подстригли, дома ровнял сам. Если пойдете сюда- на свой страх и риск, парикмахер Феруз. Пожалуй, больше сюда я не приду
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившимся. Подскажите пож-та 4 последние цифры телефона указанного при рег…
A
Algon
Недалеко от дома, быстро подстригли.Есть одно Но. По телефону сказали цена 500р по факту взяли 600 , непонятный какой-то момент. В целом неплохое место
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Возможно была оказана какая то дополнительная услуга? Например мойка головы или переход…
МЛ
Мамыкина Людмила
Супер! Профессиональные мастера! Случайно к вам попала кстати, вход через Цветы не очень удобно.
Руслан Ульянов
Очень клиенто ориентированная парикмахерская. Подстригли быстро рядом с домом и именно так как я хотел. Цена адекватная
Антон Лебедев
Очень понравилась парикмахерская, приятная атмосфера, качественная стрижка и хорошее отношение к клиентам ❤️
Артём
Отличная парикмахерская рядом с домом, раньше ходил в другую. Песетил сегодня эту парикмахерскую, спасибо за идеальную стрижку и позитивный настрой. Топ мастера,буду ходить только к вам!
Baby Boom
Очень понравилась парикмахерская. Вместо администратора правда терминал оплаты, но мастер помог разобраться. Постригли всего за 500рублей. Чисто, уютно. Мастер сделал то, что я и просила. Рекомендую своим друзьям)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Максим Захаров
Был небольшой казус, но руководство пошло на встречу, теперь все устраивает!
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негати…
Тимур Бикмамбетов
Отличная парикмахерская, классные мастера. Стрижка топовая, приду еще.
19 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
НФ
Никита Фролов
Стригут быстро
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
amaguq x
Обещали стрижку за 400 - сделали за 500. Парикмахер очень агрессивный мужчина, которого видимо не устроило, что я записан на конец его смены. Стриг очень жестко с лицом лица, сделал непонятное парикмахерское решение с моими волосами, не спросив меня
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас все стрижки 500 рублей. Подскажите пож-та где вы увидели стоимость 400 рублей? Та…
Лера Сердюкова (Трубникова)
Марианна умничка, из такого кошмара который был у меня на голове сделала такую конфетку, спасибо большое🩷🙏🏻
22 мая 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Бахарев
Все отлично! Мастер Мариана- замечательная. Профессионал своего дела
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Горюнов
Ходим всей семьей, пока довольны, притензий нет. Все нравится, надеемся и дальше все будет хорошо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.