CyberX

Виолетта Назаренко2 отзыва
МН
Максим Никитин1 отзыв
Mimoto Yashimura3 отзыва
в випке слабое железо, либо за ним никто не следит. пабг фризит и ВЫЛЕТАЕТ. мониторы все не тянут картинку, очень плохо все выглядит визуально даже на рабочем столе, будто ноутбук подключили к древней плазме, гарнитура дешевая, монитор, висящий на кронштейне ПЕРЕКОШЕН в левую сторону. а так же вишенка на торте - администратор. не знаю, сколько он тут работает (а было это с ночи до утра 5.10.25). в общении максимально безэмоциональный, не приятный, будто обижен на жизнь, подошел к нему с просьбой помочь с монитором, он не смог ничего сделать. в итоге мучался я сам, еле разобрался, благо, все получилось, но монитор как оставался крайне плохого качества, так и остался. лучше ему не стало. так же спросил у него как изменить положение самого сиденья на кресле, на что он ответил: "не знаю" и ушёл. но после того как он услышал наши разговоры о том, как бы мы хотели его проучить - сразу поменялся в отношении🤣. короче, не советую конкретно этот клуб никому, хотя сама франшиза очень классная
Zr X8 отзывов
ТК
Тимофей К.1 отзыв
ДХ
Дарья Х.1 отзыв
Al F34 отзыва
Вопрос? Почему в СПБ такие унылые залы? Кто занимается их оснащением? Они все нанимают одних и тех же людей? Зачем закупать в игровой глуб механические клавиатуры по 10т.р. за штуку, наушники по 7т.р, нормальное железо...и при этом просто унылейшие , мыльные мониторы, без G-sync, на которых просто нереально играть. По крайней мере такой зал просто ноль для киберспорта. Либо у них что-то не то с системами. Но в играх даже в FHD, картинка с какой-то аурой и пиксели будто вечно "плывут". Нативное fhd не может выдавать такое мыло. В CS2 играть невозможно без страданий. Ты будто в 1024*768 играешь. 144гц вообще не ощущаются. У мышек не хватает G ускорения. И вот снова вопрос. Кто закупает оборудование для залов в Питере? Почему они закупают дорогущий и при этом ненужный хлам, при этом игнорируя самое важное? Кому хватило мозгов , закупить механику g512 в игровой клуб? Эта клавиатура не стоит и половины своей стоимости, это премиум для дома, но бесполезная игрушка для залов. Мыши на сенсоре PixArt PMW3389 можно за копейки взять. Bloody, cougar и даже ноунейм китайцы. Стоят копейки, живут долго, работают отлично. Нет, закупим Logitech (или как другие залы Asus), с самыми унылыми сенсорами, которые хвалят и создают только сами Logitech. Уши офигенные, не спорю, но зачем настолько премиум? Я к чему все это? Лучше бы эти переплаченные десятки тысяч, вложили в мониторы, глаза вытекают.
Ник Кэйт1 отзыв
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о компьютерном клубе CyberX. Это место, где я провожу свободное время с огромным удовольствием. Первое, что меня поразило, это чистота и порядок. Персонал клуба следит за этим очень тщательно, и вы всегда можете быть уверены, что здесь приятно находиться. Второе, что мне очень нравится, это широкий выбор игр. В CyberX есть игры на любой вкус и возраст. Здесь можно найти как классические аркады, так и современные шутеры, стратегии и RPG. Всегда есть что-то новое и интересное для изучения. Третье, что я хотел бы отметить, это дружелюбная и гостеприимная атмосфера. Персонал клуба всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Здесь вы всегда будете чувствовать себя желанным гостем. Наконец, я хотел бы отметить доступные цены. В CyberX можно провести время за игрой, не потратив при этом много денег. Это делает клуб доступным для широкой аудитории. В целом, я очень доволен своим опытом посещения компьютерного клуба CyberX. Это место, где можно отлично провести время, насладиться играми и почувствовать себя частью большого сообщества любителей компьютерных развлечений. Я рекомендую CyberX всем, кто ищет место, где можно весело и интересно провести время за игрой.
СЧ
Станислава Чиминова13 отзывов