Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Роберт Саркисян
Данный ПВЗ не рекомендую, отвратительное отношение сотрудников к покупателю. Не раз замечал неуважительное отношение. Сам сталкивался не раз хамством и с плохим обслуживанием, чересчур сильно всё осматривают, перед тем как выдать заказ, Требуют на том чтобы я осмотрел заказ перед тем как пойти в примерочную. ИТД
Аnna F.
Приветливый персонал, удобное расположение ПВЗ. Чистенько, много примерочных, на полу коврики, чтоб было удобно стоять босиком. Хочу поблагодарить сотрудников этого ПВЗ, которые, несмотря на усталость, никогда не нахамят, всегда помогут и в целом сюда очень приятно заходить за своими заказами. Спасибо Вам 🙏🏼❤️ Здоровья, процветания и успеха!
Hugo Khuliganchenko
Вежливые сотрудники. Тем кто пишет негативные отзывы стоит самим хоть денек поработать в ПВЗ с озлобленными заказчиками, которые заказывают всякое барахло тоннами, а потом сдают. Спасибо за ваш труд!
Куся Твардовская
Постоянно очередь когда работает женщина с белыми волосами Сегодня эта кикимора решила что она может закрыть пункт когда она хочет наплевав на толпу людей на улице, своих трех подружек она пустила и стояла болтала с ними пол часа ))) выдала им заказы и закрыла пункт в 19:30 дополняю 21.01.25
Денис Мухин
Будьте добрее и терпимее к людям которые там работают и не надо на них срывать свою злость)
ВВ
Василий Вельма
Менеджер Анастасия не выдает экспресс доставку, по причине якобы хамства за 2ч не собрана доставка(работает две женщины), так же считает что я должен предоставить паспорт который я не должен предоставлять.( А должен предоставить только кьюаркод) Жалобу уже написал в приложении и на картах яндекса тоже.Спасибо за потраченное время. Надеюсь на прошлый коментарий про Роспотребнадзор и получите досудебку работайте дальше:)
НШ
Надежда Шальнева
Хороший большой пункт. Девушки там всегда приветливые, очередей еще не заставала. На все вопросы всегда ответят. Приятно сюда ходить. Спасибо!
Екатерина Килунина
Спасибо девушкам на выдаче товара, всегда всё делают быстро и ни разу за два года не столкнулась с проблемами! Пункт востребован, бывает по вечерам очередь, но даже в это время сотрудники всегда вежливые и адекватные))
После того, как уволились молодые люди, процессы замедлились в разы!!! 40 минут ушло на получение-возврат неподошедшего !!! Дамы на выдаче никуда не спешат. Очереди как в СССР за колбасой по талонам. Всё завалено коробками. Пункт выдачи требует ремонта. Скатились очень сильно. Я понимаю, что перед Новым годом много заказов, но в прошлом и позапрошлом годах такого не было.
Виктория Бесчетная
На сколько я понимаю если пункт закрывается по тех. причинам должно приходить сообщение или в приложении отражается закрытие, но нет. Можно повесить табличку «нет интернета» и закрыться на весь день. Мне фиолетово, что нет интернета меня интересует когда будет!!!!
kamikadze samurai
Самый ужасный ПВЗ что я встречал. Потеряли заказ. Другой уже второй день не могут принять
Галина Рыбачук-Литвиненко
Очень часто здесь забираю товар, сотрудники внимательные, обслуживанием довольна
Михаил Заболотный
Ужасный пункт выдачи Бардак повсюду, товар найти не могут, отправляют людей домой потому что не знают где лежит!!!
ТК
Татьяна Казакова
Самый худший пункт выдачи, работают бесстыжие и наглые сотрудники.Сотрудница Таисия в наглую списала деньги за товар который я не покупала,без моего ведома. Деньги возвращать она не собирается. Я написала на неё заявление в полицию. Теперь ждём расследования этого дела. Вот и сходила я в валдберрис за товаром а в итоге получила кучу потраченных нервов и времени за их мошеннические действия. Люди будьте внимательны. Лучше идите в другой пункт.
Олеся И.
Отличный пункт выдачи,все быстро всегда,спасибо
ad
apofeoz dmt
Дух захватывает от обслуживания и работы персонала, это был мой лучший поход за трусами, молюсь на вас👍