People Love Coffee
Кофейня
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
В здании
Зара Рахимова
Замечательная кофейня, в которую всегда приятно зайти. Очень уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбное обслуживание. Особенно хочется поблагодарить бариста Таню (Татьяну). Она готовит кофе просто превосходно! Всегда чувствуется профессионализм и внимание к деталям — каждый напиток получается идеально вкусным. Кроме того, Таня очень милая и доброжелательная, благодаря ей настроение поднимается с первой минуты. Большое спасибо за отличный кофе и тёплую атмосферу! ❤️
Екатерина Ломшакова
Кофе вкусный, но хотелось бы, чтобы часы работы в выходные дни были пораньше, также с 8:00.
Михаил Б
Хорошая кофейня. Приветливый персонал, вкусный кофе. Недавно узнал, что у них есть бонусная система, по номеру твоего телефона отмечают купленный кофе, когда набирается определённое количество, то следующий идёт бесплатно.
Машуля 🩷
Очень уютная и милая кофейня . Всё очень вкусное . Персонал очень добрый и доброжелательный . Всем советую сходить туда !🩷
Д.
Дарья .
По особенному уютная кофейня. Это место куда хочется возвращаться и не только благодаря вкусному кофе, декору, но и благодаря прекрасной девушке-Татьяне. Она полностью дополняете всю ту атмосферу особенного места. Хотим поблагодарить ее за тёплые эмоции, полученные при посещении кофейни и пожелать ей всего наилучшего!🤗💓☕ Гости из далекого Владивостока🛫
UF
Uncle Facker
Во время прогулки очень сильно замерзли, но данное заведение сумело сохранить нас от заболеваний и не дать настроению испортится. Однозначно рекомендую
F
Fgg
Топовое местечко! И единственное в округе;)
16 октября 2024, официальный ответ
Fgg, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗
Константин Куфтырев
Катастрофически вкусный кофе! Очень приятный персонал, приятное общение! Настолько вкусно, что даже с женой специально из рыбацкого сюда приезжаем, чтобы выпить кофе)
16 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда Вам рады!
Анна Толкунова
Очень вкусный кофе и выпечка. Беру хлеб теперь только тут. Ребята большие молодцы, классные и приятные бариста.
Спасибо большое за отзыв😊 Рады что вам понравилось ❤️
Ekaterina D
Пришла вечером пить кафе, заказала, расположилась на кресле, настроилась посидеть в кофейне в уютной атмосфере, ведь там приятный интерьер. А когда пришла забирать кофе то узнала, что они через 2 минуты закрываются, очень расстроилась, что меня не предупредили об этом до заказа напитка. Я настроилась на кофе-тайм в заведении, а пришлось его пить на улице… кофе был неплохой, но очень сладкий из-за сиропа. Настроение испорчено.
Аля К
Вкусный кофе
Одно из лучших мест, где делают с любовью потрясающий кофе и какао! А также у ребят собственно производство самых вкусных сладостей!
РС
Роман Софьин
Сегодня мне сделали очень вкусный капучино на соевом молоке и он был просто обалденным! Моя любимая кофейня в этом районе с адекватными ценами.
16 августа 2023, официальный ответ
Андрей Кор
Вкусный кофе, хорошие десерты. Приятный бариста. Цены адекватные.
10 июля 2023, официальный ответ
Анна Васильева
Классная кофейня, очень вкусно и уютно, прекрасный персонал
10 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Толкунов
Ходим сюда много лет ❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады и ждем вас 💛
Виктор Панчик
Самый лучший кофе на районе и точно один из лучших в городе. Большой выбор добавок к кофе и десертов. Душевная атмосфера и баристы. Можно зарядить телефон и просто почилить.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ПМ
Павел Михалев
За обьем 0,2 ,140 рублей слишком дороговато и кофе не очень
Павел Романюк
Вкусный кофе, все по феньшую)
Рады, что вам понравилось😍
Natalie Е
Отличный кофе, ребята молодцы!
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Приходите к нам ещё😊
Гасан Джалалов
Был проездом. Заметил эту кофейню и был приятно удивлён. Оочень вкусный кофе, не то что из автомата , всем советую 👍👍
Спасибо за отзыв!
Elina Cherevan
Лучшая кофейня на районе! Постоянно покупаю у вас кофе (бесподобный!) и выпечку. Бариста Никита и Ваня вообще красавчики, постояно поднимают настроение:)
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв❤️ Нашим бариста все передали:)