CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Екатерина Корсак
Мне нравится этот пункт. Всегда очень вежливое и быстрое обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова о работе нашего пункта. Рады, что вы довольны нашим…
Валерия Сень
Отправляла посылку в коробке СДЭК "Посылочка"размера М, купленной за день до (купила вместе с ней еще коробку размера S, но она мне не подошла) - очереди не было, быстро упаковали, выдали чек и всё бы ничего, да только посмотрела я этот чек, когда уже вернулась домой - непонятно на каком основании, с меня повторно взяли стоимость коробки. Первое впечатление эта находка сильно испортила. (К сожалению, первый физический чек не сохранился)
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Обеспокоены, что с вас могли взять плату за уже приобретенную ранее коробку…
ИЕ
Ирина Е.
Получила информацию что заказ доставлен, заказ выдали быстро, без проблем
Елена Кузьмина
Удобное расположение, хорошая парковка. Быстрая доставка. Благодарность кампании за прекрасную логистику и обслуживание.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв❤️ Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качеством…
ЕГ
Егор Г.
хороший сервис, быстрая отправка, вежливые сотрудники
ОР
Ольга Р.
Быстро работает доставка. Приветливый персонал. Огорчает подорожание цен
ГР
Галина Радостина
ОЧЕНЬ приятный персонал! Один мужчина сам предложил донести до машины большую посылку. Любезные и приятные во всём сотрудники🙏👌спасибо!
Роман Клочихин
Очень хороший офис! Ребята всегда приветливы, упаковывают чётко! Всегда все расскажут и помогут. Приятно приходить, встречают как дома)
ТМ
Татьяна М.
Часто пользуемся доставкой через СДЭК. Санкт-Петербург- Новосибирск- Раменское- Алтайское это самые частые наши отправления на дни рождения, праздничные даты. Всегда в срок, не было ни одного нарекания, наоборот сотрудники с пониманием, с желанием помочь советуют, помогают. Очень довольны и рекомендуем.
СТ
Светлана Т.
Долго доставляли.
ТМ
Татьяна М.
Вежливый персонал. Быстрое оформление.
Александр Б.
Дороговато
Александр К.
Все четко и в срок
Spark Lin
Сдек из слепых овечек, что не могут прочитать что у них написано в программе и в накладной, ещё учать других как правильно отправлять заказы. Приняли на доставку заказ, коробку не дали оплаченную, испортили внешний вид дорогому товару, овцы работают.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений. Давайте будем придержив…
Евгения Никулина
Удобное расположение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание клиентов. Спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё 💚
Сергей Даньшов
Контора работает, но вот отправить не дают и получить тоже!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Несмотря на обширный технический сбой, с 29.05 была возобновлена выдача тех заказов, ко…
я
я
Быстро обслуживают. Удобно, что до 21 часа
Андрей Беляев
Лучший СДЭК в этом районе!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Zarik Shamoyan
Хороший пункт! Доброжелательные сотрудники 🤍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
ДН
Дарья Найда
Приветливый персонал
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Виктория Ремезова
Вежливый персонал, все быстро и качественно
Марина Б.
Очень хорошая компания.
РГ
Римма Г.
Все пришло в целости, упаковка не повреждена.
Денис К.
Удобно, быстро, мало очередей. Пришел оформил ,оплатил . Всё по статусу. Рекомендую
Анастасия М.
Удобно, дружелюбно. Очередь была, но двигалась достаточно быстро. Персонал отзывчивый. Буду пользоваться сервисом дальше.
НП
Надежда П.
Отлично. Каждый раз везет, что нет очереди. Быстро, точно и дружелюбно. Отличный сервис
NS
Na Sa
Оформила заявку в воскресенье на понедельник курьером с грузчиками. По телефону изначально "не правильно" оформили заявку, не включили грузчиков, хотя я конкретно указала , что груза много и нужны грузчики. Переоформили. Но не тут то было. Грузчиков как оказалось на этой конторе нет. И так 3 дня, завтра , завтра , завтра заберем… Еле -еле договорилась с курьером забрать в любой удобный для них день, потому что у них грузчиков нет, пришлось своими силами искать кто грузить будет. Спросила у курьера войдут ли мои места в нему в машину. На что он мне ответил "ДА!". Затем пока прошла неделя я подготовила еще груз и по телефону мне ответили , что я могу добавить уже по факту еще груз. Наконец приходит суббота. Назначают курьера. И тут выясняется , что он попросту не хочет забирать груз. Предъявил мне, что у меня бардак в заявке. Хотя я просила его забрать то, что в заявке указано, но он наотрез отказался. Хотя утверждал, что на всю мою заявку есть места в его машине. Такого безобразного отношения в клиентам я еще не встречала. И это на минуточку Санкт-Петербург, а не деревня какая-то. Данная доставка не может отправить груз чуть больше обычного письма. Одну коробку , если сам принесешь может и отправят. Если у вас что -то серьезное - то, получите порцию адреналина, потратьте нервы! Испортили новогоднее настроение как отправителю, так и получателю. Неделю ковыряли мозги но доставку не смогли организовать! Можно организовать одну из самых крупных компаний по доставке, но всегда всё упрется в конкретного человека – курьера.
Нина Козырева
Все ок. Быстро, четко, без лишних слов. Посылку не потеряли - уже радостно )
АХ
Анатолий Ходатаев
Все хорошо, офис приличный
Владимир Удивлённый
Хороший филиал. Очень приятно сотрудничать.
КЗ
Карина Зарипова
Пришли в сдэк 09.10.2023 в 20.50 девушка оперативно помогла отправить посылку. Спасибо! Все быстро, удобно!))
татьяна лутовица
Все довольно быстро и точно, техподдержка поддерживает и быстро решает все вопросы.
MR
M R
Быстро и без лишних вопросов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите еще! :)
МД
Марина Донцова
Вот это обслуживание 👍👍👍 Не знаю как зовут, но сотрудник действительно душка))
10 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. 😌 Нам очень приятно!
NS
Natalya Soboleva
Отличный пункт, компетентный персонал. Решили мою проблему за 2 минуты, когда другой пункт несколько недель морочил мне голову.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас приятные впечатления. 💚
Ирина Пылыпив
Понравилась удивительная отзывчивость сотрудника Алексея. После того, как я забрала заказ, он сопроводил меня до самого выхода и помог спустить тяжелющую коляску с двойняшками. Без запроса. Просто по-человечески помог. ОЧЕНЬ приятно, когда такое эмпатичное отношение!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от на…
ЕД
Екатерина Дубровина
Хорошее отделение, все оперативно и ясно. Когда на складе не отобразили путь следования посылки, руководитель отделения лично подключился и помог в данном вопросе.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам, что выбираете нас. Рады работать для Вас 🌸
ФВ
Филиция В плаще
Быстро доставляют, приятные и вежливые сотрудники!
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще!
Вадим Александров
Рядом с домом. Внутри всегда чистенько. Очень компетентные сотрудники.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за добрые слова, ждём Вас к нам вновь ❤
M
Micro4eL
Отправлял груз по услуге "ПосылОчка", все понравилось! Доставили даже раньше, чем было заявлено! Алексей просто душка, жаль, что традиционной ориентации, я бы с ним.. Ладно, все супер, зайду еще!)
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик. 🙏 Мы стараемся!
Angelika 😻
Быстро и чётко, спасибо ребята. ☺️👍
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно. 😉
Наталья Давыдова
Быстро! Все супер рассказали и объяснили, первый раз отправляла посылку. Роман просто душка, спасибо 😊
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
А Ч
То ли перепутали номер, то ли вообще не туда звонили Но моя посылка пролежала больше 12 дней в офисе и никто и ничего с этим не сделали ☹️ Утром вообще не могла дозвониться Дозвонилась часа в три Мне ответили со словами «вообще-то ваша посылка уже с *такого-то числа лежит*, давно надо было ее забрать» При том, что никаких уведомлений и звонков до меня не дошло Все звонят нормально, а сдэк не могут! Очень огорчила эта ситуация…
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер посылки. Проверю информацию по уведомлениям.
Саша — Вкусный Питер
Удобно расположенный филиал СДЭКа. Сколько раз ни заходил, очередь максимум из одного человека - обслуживают быстро. Ребята вежливые. Ещё и удобно на машине заезжать через карман. К оплате принимают карты.
22 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Б.
Быстро? Четко
Александр Д.
Супер! Быстро, качественно и практически всегда без очереди!
Артём Антонов
Отличное отделение. Уже много раз обращался за услугами, и ни разу не было какого-то косяка. Спасибо.
30 июля 2021, официальный ответ
Артём , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь:)
Никита Кабаков
Работают квалифицированные и отзывчивые ребята. Помогут разобраться в любом вопросе 👍
23 июня 2021, официальный ответ
Никита , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Юрий Малкин
Удобная парковка возле пункта выдачи. Вежливые сотрудники, очень оперативно выдают посылки, долго ждать не приходиться.
5 августа 2020, официальный ответ
Юрий. здравствуйте! Меня зовут Наталья. Спасибо за Ваш отзыв) Работаем для Вас!
Einar Jørvek
Не так часто пользуюсь услугами организации, но каждый раз возникают проблемы связанные с чем угодно. Вчера впервые вышел с хорошим настроением. Причина тому - Егор, менеджер (Не знаю какая у них там иерархия на приёме товара, поэтому, пусть будет менеджер) точки, на комендантском 31 к1. Он вернул мне надежду, что в СДЭК'е не всё так плохо. Ответил на все вопросы, в т.ч. даже на те, которые ещё не успел задать. Помог с упаковкой груза, был вежлив и доброжелателен, несмотря на то, что ему приходилось работать не только со "своими" клиентами, но и с клиентами стажёра. СДЭК, обращаюсь к вам. Ежели для вас клиенты всё-таки имеют значение, пожалуйста, озаботьтесь их компетентностью. Даже если за это нужно будет заплатить Егору. Эти 5 звёзд я посвящаю именно ему. Я не говорю, что нужно делать всё настолько идеально, но если сотрудник будет хоть наполовину Егор - это уже достижение. P.S. я придумал вам новый слоган: СДЭК - логистические решения, вызывающие вопросы. Дарю.
14 апреля 2020, официальный ответ
Михаил, Спасибо большое вам за развернутый отзыв.