Дом.ру Бизнес
Оператор связи и телеком-решений
3.1
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.1
Walker W
Просто ДНО!!!! В поддержку не дозвонится тк на соем тарифе это не доступно (с.) , приложение с тел пропало , на сайте ссылки только для скачки на андроид , хуавей и ру стор . Интернет слетает , стабильно раз в месяц нужно самому настраивать с поддержкой , которая на моем тарифе с недавнего времени недоступна .
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, сейчас есть сложности с приложением на iOS, вместе с тем, функционал Ли…
ДЕ
Дарья Емельянова
Ужасный сервис! Если возникают трудности с интернетом или тв то не дозвонится и не дописаться в тех поддержку.. постоянно не корректно работает приложение.. постоянные ошибки с активными услугами (они вроде и работают, но не работают) и ни как это не решить
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огорчены тем, что не удалось связаться с коллегами в момент возникновения сложн…
ТЧ
Таиса Чеканова
Неделю назад срочно понадобился интернет для открытия кафе. Сложность была в том , что это центр и старинный дом , и 10 дней до новогодних каникул. Обратилась к двум провайдерам. И огромное спасибо , что именно Дом. ру в такие сжатые сроки смог организовать согласование с ЖКС дома установку оборудования, подписать договор, и провести линию . Считаю , что огромная заслуга в этом менеджера Кононовой Анны , она постоянно была на связи , отвечала в кратчайшие сроки на мои вопросы, контролировала весь процесс. Удачи во всем в Новом Году , Анна ! И , надеюсь на комфортное взаимодействие в будущем с Дом. ру.
25 декабря 2024, официальный ответ
Таиса, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤
ВГ
Виктор Громов
6 оператор пытались решить вопрос с неработающим интернетом и вместо того , чтобы просто сказать сказать что не могут помочь , просто поочередно отключались
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Негодуем, почему же так получилось. Напишите ваш номер договора, мы проверим с…
Лиля Супрунова
Отличная скорость не только на компьютере, но и на всех моих устройствах через Wi-Fi. Полностью удовлетворена качеством услуг.
28 октября 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо вам за отзыв 💛
ЮО
Юрий Ожгихин
Оказывается у агента можно подключиться по акции. Вот номер моего агента 89039865874. А само подключение интернета прошло без задержек и без проблем. Благодаря компетентности агента продаж, был уже с интернетом в этот же день.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Максим Коротков
Затянули с обработкой заказа, несколько дней перезванивали. Потом исправились и оперативно установили видеонаблюдение по всему периметру. Камеры работают нормально.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться для вас ❤️
София Муратова
Пользуемся Дом.ру давно. Нравится, что все в одном пакете - интернет, безопасность, видеонаблюдение и телефония. Как провайдер полностью устраивает.
26 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, София 🙂 Благодарим вас за лестный отзыв о нашей компании 💖
Ульяна Баркасова
Месяц назад подключили ДОМ.ру. Довольны скоростью загрузки интернета и отсутствием задержек при работе. Цена приемлемая.
23 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, рады, что подключенные услуги оправдали ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв ❤️
Кеська Васина
Самый ужасный и мерзкий интернет-провайдер, регулярно в ЛК кабинете, появляются подписки, которые не выбирал и не подписывался😡 у меня тариф Гига 300 и аренда оборудования, но с первого же дня подключения, регулярно в ЛК появляется то, за что списываются деньги и баланс, при регулярной и своевременной оплате- всегда в минусе. Очень жаль, что в наш дом, еще не зашел ни один провайдер, поэтому Дом.ру, как монополист, делают, что захотят 🤬 век с агрессивным маркетингом и навязанными услугами, уже давно закончился!!!! Прекратите впаривать то, что не просили!!!!😤
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На договоре были активированы подписки через приставку, по обращению в контакт-центр в…
Сергей Карамаз
Установили нам интернет и телефонию под ключ. Интернет пока быстрый, связь отличная. Надеюсь, и дальше так будет.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно.
ИД
Инна Дунаевская
Отзывчивая тех. поддержка и отличный сервис. Подклюен у меня дома и на работе, никаких замечаний.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями🙌
Дарья Бажина
Нормальная скорость у интернета, ничего не виснет, интернет работает стабильно. Работать удобно.
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉
Егор Кивель
С Дом.Ру у меня проблем нет. Сбоев не бывает. Цена комфортная для моего максимального пакета услуг
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤🌸
Катерина Потапова
Мне предложили корпоративный тариф по хорошей цене. Качество на высоте, даже при большом потоке клиентов. Нравится, что дом ру с годами становится только лучше
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Дмитрий Нойер
Господи, какой отврат! Сервис на нуле, связь и скорость еле дотягивают до среднего!!! Категорически не советую!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы просим прощения за возникшие сложности. Мы продолжим работать над нашими с…
СЧ
Сергей Чупрунов
Решение организовать Wi-Fi для гостевой зоны с помощью Дом.ру оказалось весьма удачным для нашего кафе. Клиенты ценят возможность быть онлайн в любой момент, а мы заметили увеличение их лояльности и времени пребывания.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг!
Наталья Пекарж
11 января вечером у нас на двух площадках пропал интернет, 12 января в 9-00 была подана заявка об устранении неисправности сети. в 11-00 я перезвонила уточнить, когда будет исполнена наша заявка, мне сообщили, что есть поломка на линии и произошло массовое отключение на адресе и бригада уже работает. Я попросила уточнить время, когда будет устранена поломка и перезвонить. До 12-30 мне не перезвонили, и я снова связалась с оператором. Оператор ответил, что выезд инженера назначен на 13-00, только после этого начнутся работы. После моей настойчивой просьбы уведомить меня о ходе работ, позвонил инженер, но ничего вразумительного не сказал. в 16-00 появился интернет на одном из наших адресов, но не на том, по которому была заявка. И заявку по какой-то причине назначили исполненной. в 17-00 я снова дозвонилась оператору и потребовала возобновить заявку. Оператор сказал, что 30 минут назад со склада выписана деталь и скоро неисправность будет устранена. К 18-00 интернет не заработал и я позвонила снова. После еще часовых мытарств мне неожиданно сообщили, что на линии всё в порядке и разрыв цепи виден на нашем оборудовании и нужен вызов специалиста. Я попросила назначить выезд, но мне отказали, сказав, что на сегодня инженеры уже расписаны, а на завтра - звоните завтра. Пришлось быть грубой, и с сегодня на завтра вызвать инженера оказалось возможным. В результате 13 января в 11 -20 интернет нам наконец починили. Больше суток компания была без связи, телефона и т.д., я потратила 8 часов рабочего времени и 3 часа личного на решение простого вопроса. Что я могу сказать о работе службы поддержки: 1. Люди в кол-центре дрессированно-вежливые и такие-же выгоревше-безразличные и не компетентные. 2. Заявка сама просто по факту обращения не исполняется, необходимы дополнительные стимулы. Если не трясти - вообще ничего не происходит. 3. То, что можно сделать оперативно со покойной душой откладывается. Компания не заинтересована в решении проблемы клиента. Я крайне разочарована и рассматриваю варианты смены провайдера.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего договора.
Ирина Кученко
Сначала был подключен интернет, а позже видеонаблюдение, без этого сейчас никак. Онлайн камеры отлично просматривать за счет хорошего интернета, причем доступ к ним есть из любой точки мира, но там уже конечно интернет провайдера не работает)
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что остаетесь довол…
Ольга Светлакова
Ужасная компания. Две недели пытаюсь подключить интернет, один раз мастер опоздал на час, потом звонят каждый день говорят одно и то же и обещают перезвонить, затем про меня просто забывают. Потом снова звонят просят остаться в их компании и обещают перезвонить назначить дату подключения и снова про меня забывают 😂😂😂😂 Это просто уже смешно, мне нужен интернет для работы. Обратилась в другую компанию в итоге
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Действительно неприятная ситуация получилась:( Печально, что нам так и не удало…
Алиса Милославская
Ужасный интернет. Так ещё и отключили на месяц раньше договора. Дозвониться тоже невозможно. Мы требуем вернуться наши деньги!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса? На какой номер вы звоните? У нас он немного изменился и сейчас до нас можно доз…
Д Д
Подняли оплату за интернет. Я чем то лучше или хуже других?
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Абонентская плата повысилась не только у вас. К сожалению, мы были вынуждены провести…
Семен Манинцев
Ужас. Худший провайдер, очень разочарован
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Расскажите нам подробнее, какая ситуация привела вас к такому мнению?🤔
Анжелика Ушакова
Полная безответственность у данной компании! У нас сломался домофон, чип заклинивает до такой степени, что дверь невозможно открыть ни внутри ни снаружи. Так ты считаешь на улице 15 минут пока какой-нибудь большой и сильный дядя силой дверь не откроет. Ждать говорят неделю мастера. Вы в своём уме??!!! Это значит неделю нормально не попасть домой и стоять на улице.
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Обслуживанием панели может заниматься как наша компания, так и другая обслуживающая ор…
Александр Александр
Подключил себе дом.ру выбрал тариф М- 600руб в месяц, взял оборудование роутер в рассрочку за 300р в месяц, итого я должен платить 900р в месяц. За декабрь мне пришёл счет смс "ОПЛАТИТЕ 1200Р ДО 01.01.2021г ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ДОСТУП К УСЛУГАМ" увидев я написал сразу в поддержку, сказали в след месяце изменится на 900р, это типа ошибка🙄 хочу сказать очень разочаровали такими выступлениями счетов, накинули еще 300р к тарифу. Бред. НЕ СОВЕТУЮ ПРОВАЙДЕР. не хочу постоянно контролировать платежи провайдера
8 декабря 2020, официальный ответ
Александр, напишите ваш номер договора. Проверим начисления и разберемся в ситуации