ID-Clinic

Экспертная клиника
Консультация врача онлайн или заказать выезд специалиста на дом
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Oleg Radzinsky30 отзывов
NV Alekseeva6 отзывов
Врач назначен на 9:00. Подошли 8:57, уже дама стояла (и звонила вам по телефону, очень нам обрадовалась), дверь закрыта. Телефон с автоответчиком, причем после гудка (когда надо говорить) ничего не скажешь😁, т.к гудка нет и сразу идет тот же текст, молодцы, хорошо придумали! На кнопку на двери и мы и женщина нажали по несколько раз, никто не ответил. Если вы строго в 9:00 открываетесь, тогда зовите людей хотя бы в 9:10. Какой то лаг по времени всегда должен быть! Воспитанным людям надо спокойно раздеться, бахилы одеть, до кабинета дойти. Когда в 9ч уже прием, не комфортно все делать быстро, да и не все могут! Я маму привела, она быстро двигаться не может. Написала им в ватсапе, мне стали писать что мы все так понимаем), и в 9ч это очень удобно -и им открыться и нам к врачу прибежать 🙄😠. К врачу никаких вопросов, Каролина Анатольевна профессионал 👍
РХ
Руслана Харитонова3 отзыва
Эд Л4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
iZ
i Zerg3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
Кй
Катерина й2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Светлана Силенок3 отзыва
Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Михайлов4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Матвеев1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZK
Zikrullo Khakimov2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Клиника оказывает медицинские услуги на основании лицензии и прейскуранта услуг. Услуга "Консультаци…
Алина Корнилова14 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за такой теплый отзыв!
Олег Якубенко4 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна Климова3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
КД
Куренкова Дарья1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
ВЯ
Валентина Ямпольская1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Валентина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СН
Светлана Николина2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Большое спасибо за приятный отклик!
Ольга Мантрова3 отзыва
ВБ
Вадим Борисов1 отзыв
АФ
Александр Ф4 отзыва
VS
Vyaceslav Shutov2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Вячеслав, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Алексей3 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше. Команда клиники.
AB
Arina Bahman4 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Arina! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Раскотова7 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, ждём вас снова.. Команда клиники.
Диана Сервейс1 отзыв
17 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас.
Вячеслав Силкин3 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, благодарим за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова. Команда клиники ID-Clinic.
Наргиза Хамитова2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о клинике и наших сотрудниках, будем рады видеть вас снова! команда ID-Clinic.
Артём Яковлев15 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! Команда клиники ID-Clinic.
Anna Kozyreva6 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим вас за теплые слова о работе клиники. Будем рады видеть вас снова! Команда клиники ID-Clinic.
Βладимир Ηикитин2 отзыва
Алёна Афанасьева5 отзывов
Скажу по факту что мне НЕ понравилось. 1. Меня дважды переносили по времени на «пораньше», я шла на встречу, потому что у меня есть клиенты клиники, и я понимаю, как важно закрыть горящие окна. Но что по итогу - я пришла к 15:30 меня начали принимать в 16:03. Ну как «принимать» — меня позвали в кабинет, где мы еще 5 минут ждали когда заработает аппарат. 2. Для меня совершенно недопустимо, когда врач обращается на «ты» к своему клиенту, не важно какого он возраста - для вас это клиент. 3. Врач не был подготовлен к приему - это факт, потому что как минимум аппарат для узи не был включён заранее. 4. У меня по записи было две процедуры: осмотр у врача и узи. Каждое мне озвучил администратор по 2500, итого имеем 5000 рублей, что в целом, не дешево. По факту у меня было узи и просто заполнение результата в карточку и подтверждение, что у меня нет проблем. Но когда я пришла оплачивать, зная, что осмотра у менЯ не было, очень удивилась, что за « мы за с вами поболтали с меня взяли эти 2500р». Вы извините, но как минимум, вы должны были извиниться за то, что я ждала 30 минут вашего врача, а как максимум за «поболтали» в том ключе, что «все у вас нормально», что я и СЛЫШАЛА НА УЗИ, что и должны говорить на узи, с меня взяли доплату. Стандартная процедура узи, к вашему сведению, тоже идет с заключением, где врач объясняет результаты узи. Итог: я не довольна результатом процедуры, безусловно меня радует что все нормально))) но результатом клиники и процедуры, а тем более врача - не довольна. Больше, наверняка, в эту клинику не приду.
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена, спасибо за ваше мнение. Мы провели беседу со специалистом и к сожалению в данном ко…
DF
Death Floyd17 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Death, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь. Мы много времени и средств…
Сюли Куан2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату и время ви…
Denis T49 отзывов
20 октября 2021, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв! Всегда рады оказать профессиональную помощь.