Разноцвет
3.3
3.3
ВА
Валерия Антонова
Шикарный букет,свежий цветок и очень милые и вежливые флористы, я точно сюда вернусь и точно буду советовать вас
А Г
Хорошие цветы, стоят долго ) Жена цветам радуется , а довольная жена это счастливая семья )
Полина А.
Цветы не простояли и недели, на 4 день уже начали осыпаться.
Александра Михайлова
Красота, цветочки свежие, продавец очень хорошая, доброжелательная женщина
ГК
Галина Компаниец
Спасибо огромное за новогоднюю композицию флористу Наталье. Поговорили, сказали о предпочтениях и примерной цене и получили больше, чем могли мечтать, когда нас пригласили по телефону через пару часов - это было волшебно. В самое сердце. Мы в новой квартире впервые праздновали новый год. Вместо елки такое чудо - просто восторг! У всех! От хозяев до кошки и всех гостей 😍🔥 здесь мы фотались, дарили подарки и были счастливы. С новым годом!!! Сначала в букете были лилии, но когда приехали дети с кошкой, лилии были устранены из-за опасности для кошечки. Но они украсили закрытую спальню. Букет с 30 декабря стоит до сих пор. Послезавтра встретит старый новый год наша цветочная елка 🎄
Анна Александрова
Добрый день! Хочу оставить свои отзыв о данном магазине цветов! Заказываю тут цветы и шары на протяжений 3 лет и ни разу не разочаровал магазин! Как у постоянного клиента, есть скидка и это очень приятно! Всегда все букеты свежие, красивые и стоят долго! Желаю магазину Разноцвет только процветания и благодарных клиентов!
ЕГ
Елизавета Гончарова
Хотела порадовать сестру на день рождения с самого утра, свои латексные шары принесла вечером, надули, забрала в 19:00. В 7 утра проснулась, шары сдулись. Взяла их, понесла обратно. На что получила ответ, что же я хотела, раз без обработки делала. Но никто не уведомил, что без обработки они меньше 12ч летают. Хотя шары надувала в других местах всегда без обработки и 3 дня минимум летали. Заплатила 560₽ впустую + свои шары испортила. Исправлять, делать возврат отказались. Праздник испортили.
Анна Гуринова
Не рекомендую покупать тут шары,просто потратите деньги зря! Быстро сдуваются даже суток не прошло!
Михаил Михайлов
Не работают круглосуточно
Людмила Романовна
Цветы тут частенько покупаем стоят долго все отлично ☑️ А вот шары быстро сдуваются
Aya Kyrykbaeva
Зашла в 4 часа утра за цветочком. Продавщица очень милая и приятная женщина, все показала, а также рассказала, что можно у них заказать горшечное растение. Спасибо ей большое, буду обращаться)
Anna M
Периодически покупали цветы в магазине РазноЦвет на Дальневосточном. К 8 марта следили за предложениями в Инстаграм аккаунте магазина, выбрали предложенный вариант, утром 8.03 муж отправился за ним в магазин, показал фото букета с указанием стоимости, на что ему ответили, что такой букет будет стоить «в 1,5-2 раза дороже». Извините, пожалуйста, для чего тогда вы публикуете стоимость? Молодой человек кое-как собрал букет в рамках изначальной суммы, далее претензии к самому букету. 1) Внешний вид. На предложенных в Инстаграм примерах роз больше. Гораздо больше. Даже если на верхнем примере на скрине кустовые, можно было добавить их и сделать букет пышнее. На нижнем примере вообще молчу, розы и крупные в количестве 3 шт, и мелкие. Также цветовая гамма, не могу сказать, что нам собрали привлекательный букет. 2) Качество розы и зелени. Роза уставшая, нижние лепестки помятые, можно было и удалить. Зелень (фисташка?) вообще сухая и с повреждёнными листьями. Неужели 8 марта с утра не было нормальной зелени в магазине? Или экономия в сложившейся в стране ситуации настолько важна, что продавать можно все неликвидное? 3) Упаковка. Букет обернули в крафт бумагу, при закреплении насквозь пробили и все слои упаковочной цветной, достать скобу без повреждений не удалось, в результате упаковка с разрывами на видном месте. Даже если опустить момент с невозможностью реализовать вами же предложенный вариант букета, его качество в любом случае страдать не должно. И, наверное, самый важный момент в этой истории - отказ от обратной связи со стороны руководства. Писала в Инстаграм дважды, просила связаться со мной по поводу букета. Девушка отвечала, что все передала, но за два дня после 8 марта так никто и не связался. Жаль, очень жаль. Ведь все мы знаем правило, что довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых. При грамотной обработке возражений и негативных отзывов клиента можно сделать лояльным. Мне было бы достаточно получить обратную связь и извинения.
Anton Korshunov
При стоимости шарика 90 р./шт. они сдулись на следующий день.
Nikisha Sgt
Отличные добрые продавцы.
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятно слышать 😄 Обязательно передадим, чтобы продолжали в том же духе :)
Степан Толстопятко
Покупал шарики на день рождения и всё отлично! Хороший и приятный магазин.
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова 😊
Валерия Курлакова
Взяли в этом магазине набор воздушных шаров, но даже не успели довезти их до именинника, как они начали сдуваться один за другим. Спасибо за испорченный подарок
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы разобраться в ней скажите, пожалуйс…