Чито Гврито
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
II
Ivan Ivanov
На первый взляд неплохо. Но имел несчастье догулять с ребенком с обратной стороны здания - там детская площадка. С черного хода стояли повара этого заведения, гораздо больше похожие на таджиков, нежели на грузин, и курили. Как бы и ладно, но делали они это прямо в не слишком чистой поварской форме, в которой очевидно и готовят. Что категорически (и справедливо) запрещено САНПИНом. Может я конечно мнительный, но что то мне подсказывает, что накурившись и вернувшись к готовке, они вряд ли помыли руки. По крайней мере их неопрятный внешний вид наводит на подобные мысли. В общем как всегда - счастье в неведении! А я в этот таджикско-грузинский шалман больше не ходок. Извините, брезгую.
Наталия Завьялова
Зашли перед концертом, вкусная еда, приличное вино. Вобщем приятная атмосфера, хорошо посидели.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
ЕЦ
Евгений Цапков
Очень по-домашнему вкусно и уютно. Ценник вообще порадовал
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Андрей Андрей
Вкусно! Очень! Ценник приемлем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы!
НВ
Наталия Воронцова
Быстрое обслуживание. Кухня на высоте. Очень вкусные первые блюда.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
ЖЕ
Женя Есть
Отлично! Вкусная еда, свежее все. Обслуживание приятное. Цена вполне себе приемлемая. И это на фоне того, что хотела зайти в соседний бар, а он вовремя не открылся. В общем не пожалел, что посетил именно это заведение. И порции.. Не рассчитал немного, оказалась гораздо большая
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Елена Швец
Самый лучший ресторан в этом районе, а возможно лучшая грузинская кухня в городе: приветливый и квалифицированный персонал, еду подуют быстро и вкусно, цены нормальные. Я сама с южного региона и знаю грузинскую кухню, поверьте это настоящая грузинская кухня в лучших традициях
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще.
Полное разочарование от посещения этого заведения! Часто ходим сюда, но в этот визит сполна отхватили от персонала заведения! Еда была пересоленой, фри передаренное, что трудно было проткнуть вилкой, хинкали были сморщенные, тесто расквашенное! На наше замечание официант сказала: а почему тогда вы ее съели🥴 в таком тоне, как будто это мы перевернули солонку у них на кухне. У завершение, они включили счёт за обслуживание 10 %, поскольку из-за количества в 9 человек мы попросили сдвинуть столы!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за некорректное поведение персо…
Artur Sh
Не смог покушать, так как официант отказался убрать столик, предложив сесть за столик у прохода в туалет вместо того который мне понравился.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за некорректное поведени…
Sova 3ombi
Сегодня были в данном заведении.. Со входа сразу наткнулись на странное, за большую компанию непонятный сервисный сбор, позже оказалось что и терминал не работает(оплата только наличными).. К тому же сотрудница отказалась разбивать чек аргументируя это тем что она не умеет.. Первый раз с таким сталкиваюсь.. Стерпели, сделали заказ даже набрали налички для оплаты заказа без разбивки чека(что было непросто т к наличка сейчас не в ходу). В итоге уходя все равно нарвались на хамство..
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Заев
Заказал хинкали. Оказались все порванные - бульона не было. Сварины были хорошо, делаю вывод что старые с треснувшим тестом. Не понравилось.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы сожалеем, что н…
Александр Киль
Очень по-домашнему
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
XG
Xf G
Мне очень нравится и обслуживание, и вкус блюд. Очень душевное место. Уже не в первый раз забегаю на ужин и всегда наблюдаю при полной посадке очень гостеприимный персонал. Спасибо за теплый прием и приятную атмосферу!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Xf, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
ДА
Дмитрий Ануфриев
Принесли чужой чек с суммой больше в 2 раза, буд то ошибка, блюдо не по заказу, так же как и вино. Шашлык не маринованный, сухой, заветренный.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за отзыв! Так мы становимся лучше. Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться…
ДЕ
Дмитрий Ершов
Порванные и переваренные хинкали, внутри какая-то жирная фрикаделька. Хачапури с пресным сыром и жёстким тестом. Десерты тоже плохие. Хостел увидела, что я не стал есть, просто спросила «Не понравилось? Странно, спрошу у повара» и ушла. Крайне не рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Мы сожалеем, что…
N V
Прилетели в мини отпуск. Выбрали ближайшее что было от гостиницы . Я давно так вкусно не ела!🔥 Спасибо ! 🙏
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, N, благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
ЕЕ
Елена Ефремова
Очень любим ходить в этот ресторан Очень вкусно , респект поварам и официанту
3 августа 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что оценили 😉
Катя Угрюмова
Официант, она же хостес не предупредила сразу, что нет одной из самых главных позиций: хинкалей. Принесли вино, бокал был грязный и прямо на каемке кусок чего то присохшего, позвали официанта, она стала оправдываться, что бокал протерла и такого быть не может, второй человек успел сделать глоток вина и оно явно очень сильно разбавлено. Единственная звезда за то, что не заставили платить за вино, которое даже не все попробовали.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Так мы становимся лучше. Мы сожалеем, что не совсем оп…
Елена Седова
Очень вкусно поели!) Заказывали ЧАНАХИ, ХИНКАЛИ, АЧМУ В супе достаточно мяса, без жира и жил. Детям понравилось, съели с удовольствием. Порция достаточно большая, брали одну на двоих. Хинкали есть в двух вариантах: варёные и жареные. Ждать довольно долго, в районе 30-40 минут. Не скажу, что это самые лучшие хинкали, но достойные: тесто тонкое, начинка свино-говяжья, по специям - не остро. Ачма сильно зажарена по краям, в середине мягкая и много сыра.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Баркалова
Приехали в Санкт-Петербург в отпуск, город встретил нас ливнем, перед заселением было два часа, искали место где можно покушать и зашли в Чито Горит. Чемоданы и дождевики оставили у входа. Приятная музыки, очень вкусная кухня и большие порции, на двоих Чинахи, хачапури по имеретинский и куриный шашлык оказалось больше, чем достаточно. Рекомендую это место, обязательно зайдем ещё.
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Казакова
Отличная грузинская кухня! Всё очень вкусно! Огромные порции! Мы, когда пришли впервые, заказали по три блюда на человека, официанты удивились, что заказали много, но всё принесли.... что это действительно много мы поняли только в процессе еды))) Очень понравилась солянка, хачапури по-мегрельски и хачапури нс мангале, много вкусных салатов! Хинкали тоже очень вкусные! И при этом очень гуманный ценник)))
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
РL
Рамиль Lut
Готовят быстро и очень вкусно, персонал отзывчивый
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ram! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё!
Secret Land
Великолепно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Eva, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Евгений Вязоветцкий
Привет. Так буду писать честно это очень хорошее заведение судите сами. 2 харчо, 1 уха, долма, запеченное мясом с грибами и овощами, 1 лаваш, чито гврито ( запеченное мясо с сыром в этой тарелке тушенные грибы и картошка фри). Хачапури по мирительски и 3 пива очень вкусно и большие порции. За все заплатили 3500₽. Всем рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Евгений Смирнов
Хорошее место, готовят вкусно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Ольга Носкова
Правила меняются со скоростью света, были постоянными клиентами, ходили с маленькой собакой всегда. Сегодня нас выгнали и не пустили. Хамское отношение к клиентам.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что поведение наших сотрудников вызвало та…
E G
Приехали в Санкт-Петербург и искали место, где можно вкусно покушать. Однозначно советуем. Вкусно, сытно и по приемлемой цене
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Алексей Кириллов
Был несколько раз. Всегда вкусно,сытно,много и за адекватный чек. Обслуживание хорошее. Буду в том месте ещё обязательно зайду
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Рыженкова
Очень все вкусно, особенно понравилась баранина с гранатом. Вино домашнее белое рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kirill Sverkunov
Небольшое, уютное, самобытное заведение. Готовят вкусно и быстро. Хороший выбор блюд. Вежливый персонал. Всё понравилось
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РБ
Руслан Бигалиев
Свежая, вкусная еда. Доброжелательный и приветливый персонал.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Анатолий Евгеньевич
Ужасный ресторан! Готовят не вкусно! ! Пукают и языки показывают языки! Просто фу!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что поведение наших сотрудников вызвало…
Александр Терехов
Очень вкусно. Невероятный шашлык ассорти. Большие порции. Ненавязчивая музыка, хороший интерьер. 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🙏🏼
AN
An Na
Куриный шашлык невероятный. Я как будто попала в рай, хотя благодаря вкусу этого блюда, напротив, чувствовала себя по настоящему живой. Браво!..
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, An, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
ЛФ
Лариса Филиппова
Хорошее место. Вкусная еда, выпечка. Порции достаточные. Цены приемлемые. Готовят быстро. Неплохое домашнее вино. Нам понравилось. Недорого. Сытно. Вкусно и много.
19 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Станислав Калистратов
Как то странно стало работать заведение. При входе спросил терминал по карте обслуживает получил ответ "Да, конечно". После трапезы принесли счёт и сказали что только перевод или наличные. Да ещё и в чеке ручкой была написана сумма плюс 10% к счету от напечатанной. Первый раз в этой сети такое😒
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Примите наши искренние и…
Агата Витальевна К
Вкусно! Большие порции. Всё понравилось
13 марта 2023, официальный ответ
Агата, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
NN
No Name
Спасибо большое все понравилось ❤️
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Ангелина Сорокина
Очень вкусно! Цены бомба! Вино насыщенное убойное!
4 января 2023, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Мусеева
Очень вкусно, сытно, много, недорого. Понравился интерьер. Доброжелательный, внимательный, тактичный официант
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Артем Валеев
Обедали 12.10.22. Божественный шашлык, вкусный хачапури и вино! Непонятно, почему низкая оценка у заведения, здесь вкусно и уютно)
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Анна В
Холодное чанахи, очень долгое обслуживание. Подогреть чанахи оказалось делом аж 15 минут.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Благодарим за ваш отзыв. Мы усилим к…
KP
Ksenia Panda
Всегда берём здесь хачапури, очень вкусно, и, что интересно, отличается по вкусу (в лучшую сторону) от того же заведения на варшавской. Официантки вежливые, днём тихо, людей немного. Интерьер на троечку, но цены радуют.
22 августа 2022, официальный ответ
Юля Юля
Очень вкусно, очень сытно. Обслуживание приятное, атмосфера уютная и домашняя.
7 августа 2022, официальный ответ
Маша Нестерова
15 минут несли меню Выбили лишнего Отказали в возврате блюда Еще и возмущались Гранатовое вино разбавлено водой
21 июня 2022, официальный ответ
エイドリアン キャスター
Честно говоря заслуженная 4 Мясо ждали очень долго,да и мясо собственно говоря не очень,из кофе только американо,оплата по безналу только переводом За ожидание дали Харчо в подарок Очень приятная музыка,и красивый интерьер Очень понравилось оформление сан узла Большие порции,можно наесться от души за 350 рублей!
14 июня 2022, официальный ответ
Alex Vax
Заведение средненькое. Очень громкая музыка. Мешает. По еде - терпимо, лобио не вкусное (я бы сказала, что это было самое НЕ вкусное лобио в моей жизни), чашушули с телятиной вполне себе. Домашнее вино, Изабелла прекрасна, гранатовое - не очень. Ценник ниже чем в других грузинских сетках, но и вкус и сервис проигрывает. Вернусь ли? - вряд ли.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш, отзыв, мы обязательно примем меры!
Denis Pushkin
Все вкусно.
25 марта 2022, официальный ответ
Владимир Сочнев
Откровенно плохо. Хинкали приносят рваные, официантки без конца бегают в туалет, связь не ловит, как всегда подвал
24 марта 2022, официальный ответ
ИГ
Илхаме Гамзаева
Невежливый персонал, очень грязный ресторан, не вкусная еда, отврательное вино