Наша сеть
Табачный магазин
FN
Fruit Ninja
Покупаю нюхательный табак, делаю дороги и слушаю напутствия от психотерапевта Марии. С каждым вздохом, приходит умиротворение и лёгкость, хочется жить 🐣
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас вновь в нашем магазине!
ЛВ
Лаванда Ванда
Столько отзывов на Марию, аж стало любопытно. Зашла, Мария, как Мария. Правда разговаривала с цветком, называла Борис. Как кота, странная. Увидев меня обслужила по первому разряду! Ставлю 10 фиалок из 10
АЕ
Александр Ерохомович
Отличная табачка!
23 июня 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич
Мария лучшая 🫶👍
11 июня 2025, официальный ответ
Первый Жамиль
Пришел, по совету друга. Ну как,друга, приятеля. Служили мы как то на границе. Точнее, я служили а он питался знаниями в вузе. О чем это я, ах да, квадратный глобус, занятно. И главное не поспоришь, вот как объяснить человеку, где лево, а где право? Лево с лева, право с права? Как он поймет? А ты стоишь и семечку тыквенную открыть не можешь. Ещё и носки разные с утра надел, одни мужские, другие в горох. Кстати, раз уж речь зашла о столовых приборах. Автобус едет, в следующий раз обсудим, Марии большое обнимание и рукопожатие!
11 июня 2025, официальный ответ
Петя Васечкин
Мария, просто чудо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Мария Шитова -Алёхина
Очень хороший ,чистый магазин, вежливые, консультанты👍рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
МS
Максим St888
Не дозвонится, отвечает автоответчик
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! 29 и 30 апреля операторы-интернет магазина не работали, в связи профилактическим отключ…
SB
Snezhana Bushueva
Хороший магазин, часто туда захожу 🤘🏻
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Денис Фоменко
Отличный магазин, приятные сотрудники! Обслужили по высшему разряду! Помогли с выбором! ассортимент оооочень большой!
10 ноября 2021, официальный ответ
Денис, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
ТР
Татьяна Р
Хороший ассортимент, женщина, которая дольше там работает, посоветует, поможет определиться с выбором, т.к. я стараюсь брать всегда что-то новое.
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна. Рады, что вы раз за разом выбираете наш магазин для совершения покупок. Ждём вас снова!
Di Li
Вечно не довольный продавец, с кислой рожей, не приветствует своих покупателей, нет опыта в продаже табачных изделий задавая вопрос продавцу не охотно отвечает игнорит и слушает что конкретно нужно от этого заведения покупателю ужас... Перестал ходит в данный ларек 👎👎👎🤔🤔🤔
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за поведение нашего продавца! Если вас не затруднит, не могли бы вы…
Антон Михайлов
Цены ниже, чем в соседних магазинах.
19 мая 2020, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв!