Ski stuff
Точка проката и сервис-центр спортивного инвентаря
Анастасия Сергеевна
Здоровские ребята работают, детский сноуборд с другого филиала доставили в момент! От общения и сервиса всем семейством в восторге! Спасибо, что вы есть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо!
София Кияткина
Прекрасное место, чтобы приобрести велик (и не только). Александр доходчиво все рассказал, предложил варианты, был внимателен и включен к моим запросам! Очень рекомендую☺️
25 октября 2025, официальный ответ
София, Добрый день! Благодарим ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
М.
Михаил .
Пробовал несколько сервисов проката в спб. Это лучший из всех, по уровню инвентаря, цен и клиентоориентированности ! Несколько раз брал здесь велосипеды, сапы. Всегда помогали с выбором, спрашивали для чего мне, соответственно подбирали лучший вариант. Если есть какие то вопросы, то ответят без проблем. Однозначно рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо. Ждем за зимним прокатом)))
ТМ
Татьяна Мешина
Очень атмосферное место, работают приветливые ребята, перечень услуг впечатляет, обратились за подкачкой колеса на детском велосипеде, подкачали абсолютно бесплатно, хотя велосипед покупали в другом месте
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, заезжайте. Всегда поможем!
Анастасия Артемова
Пришла дверь закрыта за дверью девушка махнула мне и ушла. Ни какой информации об обеде нет!!! Стою уже 15 минут, трубку ни кто не берет. Приехала специально в этот магазин.
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. На телефон Вы звонили, Вам ответили, что сейчас откроют. Извините, за достав…
Максим Александрович
Любителям экстрима зимой и летом однозначно сюда, прокат велов, досок на колесиках и сапов, зимой лыжи, борды, сервис хороший и главное персонал дружелюбный и все разбираются и понимают. Рекомендую!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, открыты к общению и готовы помочь.
ТН
Танюля Нечаева
Лучшие прокатные велосипеды и лучшие ребята, которые работают в сервисе. С любовью к работе и к людям! Как там сейчас модно говорить, категорически рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо. Ждем на велопробеги)
Артем Любимов
Не первый раз прихожу за экипой, всегда всё на уровне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Артем, стараемся делать на совесть.
Elizaveta Bondareva
Привези два велосипеда на ТО и несколько работ по замене з/ч. Дома в заказ наряде обнаружили, что стоимость работ не бьется с прайс-листом на сайте… Когда приехали забирать, мастер Максим все поменял в соответствии с сайтом, и пожаловался, что руководство не хочет поднимать цены, он долго с этим бьется с этим вопросом, мол и так цены ниже рыночных. Расхождение было 200 руб., но все же хотелось понимать, что все прозрачно) Затем предлагал оплатить переводом, потому что бухгалтер уволился, но всё-таки нехотя дал оплатить по карте через терминал. После этого «обслуживания» у моего велосипеда стали скрипеть тормоза. Из-за того, что меня не было в городе в течение 2х недель после оказанных услуг, не смогла вернуть по гарантии. Пришлось чинить ещё раз за свой счёт. Сервис не рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Елизавета. Свяжитесь с нами для выяснения ситуации . Номер телефона + 7 999 236 79 33…
b2
bublek 228
Стали малы мои сноубордические ботинки, решил зайти в ski stuff, так как близко к дому. Помимо ботинок парни сделали качественный скрвис доски с заточкой и парафином. Покатался шикарно - ребята вы супер🫶
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
Влад Орлов
Привез сноуборд на парафин, на нем было боевое повреждение (вмятина на скользяке БЕЗ отверстия). Доска на данный момент оценивается в 80.000 рублей и конкретно такую больше не купить. Просил все моменты согласовывать, отъехал на 30 минут. В итоге приезжаю и вижу картину: мастер начинает вчесывать мне какую-то дичь о том, что у меня было отверстие в скользяке и туда попала влага, якобы она залила отверстие жидким пластиком, но надо делать врезку (вырезаем повреждение и вклеиваем новый кусочек скользяка). Когда я начал отрицать наличие отверстия ее аж перекосило. Глупый развод на доп услуги, это мне ясно. Но таким варварским способом? Это очень не по-человечески. К сожалению, у меня нет фото «до» ее работы, иначе решил бы ситуацию на месте. Так же я не знаю, что сейчас находится под жидким пластиком, который она нанесла, потому что мастера, которые за ней все это дело пытались исправить не рискнули его снимать. Скрин приложен для подтверждения отзыва.
ИШ
Илья Штеба
Чинил у них коляску! Поставили классные розовые новые шины ! И камеры ! Ребенок счастлив, мама довольна, папа рад что быстро, но качественно и не дорого! Всем советую!!! Коляски! Велики! А еще там куча бордов ! И скейт и сноу! Приду к ним за самокатом!
10 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо! Все есть, подготовим, отремонтируем .
YS
Yana Shteba
Делаю здесь сервис беговых и горных лыж уже два сезона подряд. Сдружились с командой сервиса. Всегда подскажут, объяснят, смотрю сама как мне делают мои любимые лыжики. Даже участвую в процессе. Для меня это важно, я знаю ЧТО и КАК делают с моим инвентарём, так как сейчас стоимость топовых беговых лыж это зашкал по цене (от 200К). Используют топовые парафины и оснастки. Поэтому сервис сама дома «на коленке» не вижу смысла делать. Приехал в skistaff всегда всё в наличии под любую погоду, все накатки для скользяка под любой каприз. Не вижу смысла в другом сервисе, где лыжи уносят и я не знаю ЧТО с ними делали и КАК.
10 августа 2024, официальный ответ
Яна, всегда рады. Ждем.
Михай Постников
Пришёл за кофе, но в придачу установили классное настроение
24 июля 2024, официальный ответ
Михай, заходите почаще. Кофе отличный! В мастерской возможно привести в порядок велосипеды, скейтбор…
Валерия Пескишева
Понравился магазин. Продавец Максим все подсказал , рассказал , очень отзывчивый и общительный . Также в прокат брали сапборт на 3 дня . Кофейня внутри магазина .
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо. Ждем в нашей мастерской прокате. Ремонтируем и обслуживаем велосипеды. Занимаемся…
Саша Мамай
Хороший магаз, сервис, подход и самое главное, что редкость в наше время, квалификация сотрудников) Большой ассортимент, а если чего-то нет, то можно заказать)
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо. Всегда готовы помочь.
Anton Mokienko
Привели мою цепь в идеальное состояние в максимально короткий срок. Наконец то нашёл тот уровень профессионализма, который так редко встречается в велосервисах.
20 июня 2024, официальный ответ
Антон, спасибо!
ВЛ
Владислав Лобастов
На сайте есть ролики, в итоге не сдают ролики. Уберите с сайта информацию.
20 июня 2024, официальный ответ
Да, спасибо, исправим.
Alexey Isaliev
Спасибо данному сервису, что спасли от грязной работенки. Случайно порвал велосипедную цепь, завидев это, мне сразу предложили помощь, все было в наличии, все починили и пожелали счастливого пути )
20 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо. Всегда рады помочь.
Никита Царёв
Брал в прокат ролики, хороший выбор и хорошее состояние
30 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо. Приходите еще, сезон только начался.
РБ
Руслан Банан
Сделали сезонное ТО помыли, смазали,настроили, будем ждать хорошей погоды))
6 апреля 2024, официальный ответ
руслан, спасибо! Ждём на ТО)))
EE
Eli Eshch ne doeli
Нужна была установка тросиков и рубашек на тормоза и задний переключатель. В смс авито мне сказали подьезжать, что все сделают по 400р за позицию, то есть х3= 1200р. На месте узнал, что делать сразу не будут. На сл день звонит мастер и говорит, что ему нужно 600р за каждое и еще 600р за настр переключателя и 600р за настр тормозов. А цену мне не правильную назвали потому, что отвечает на сообщения не мастер, а другой человек. В итоге, действительно, извинившись, что цена изменилась с человеком сходимся на том, что общая стоимость будет 2000, так как сделают скидку за недоразумение) Далее звонит другой мастер и говорит, что ничего делать не будет, т.к. ротора (тормозные диски) прикручены всего на 2 болта (в аргумент приводит, что на автомобили же не прикручивают колеса на 2 болта, при этом орет и не слышит, что ему говорят, я спрашивал, что предлагает мастер-он так и не ответил. В итоге я сказал, что приеду со своими болтами и прикручу их перед тем, как ехать. Мастер продолжил кричать, что диски нагреваются до 350 градусов и все такое, фыркнул что-то и сказал, что сделает как есть. Я подумал, что на этом заканчивается,Скоро я заберу велосипед и все будет хорошо, пусть и цена оказалась выше. Но нет, на следующий день я пришкл за велосипедом и мне называют новую цену: 2850р. Тут я конкретно был в шоке и сказать некому, потому что женщина только принимает и отдает. Как итог: 1) тросики сделаны, но2) когда я сдавал велосипед у меня колеса стояли ровно. Когда я забирал велосипед, то колеса стояли вообще не ровно от слова совсем: переднее почти терлось о перо вилки,заднее стояло +-ровно по верхним перьям, но по нижним с одной стороны также было сильно ближеТАК ЧТО большой вопрос какие 600р допополнительно они взяли за настройку тормозов3) Также было оплачено еще600р за настройку заднего переключателя, который с малых звезд по итогу не перекидывает с первого раза, хотя переключатель и кассета с пробегом до500км, а цепь новая, 1.2км на ней проехал, когда добирался до данного
Александр Воробьёв
Брали с другом сноуборды в прокат , отличное оборудование , хорошая цена , приветливый отзывчивый персонал , всем рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо. Ждем))) .
МАКСИМ МИХНО
Девушка консультант знает свое дело, качество на высоте.
9 февраля 2024, официальный ответ
Максим , стараемся для каждого клиента!
Александр Католиков
Отзывчивый персонал. Ребята постарались при обслуживании лыж и проявили максимум участия и внимания к деталям. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем, всегда поможем!
vlad lobanovski
Круто, быстро и без очереди выдали оборудование. Качество оборудования в прокат очень высокое, все кто приходят в шоке. Ещё и скидку сделали волшебную 🙏🏻 Атмосфера в прокате прям кайф!
11 сентября 2024, официальный ответ
Влад, спасибо, всегда рады)
Yuran Belozerov
Не разу не видел ниже цены чем здесь ! Зделали ТО моего ляса ,отдуши ! Даже из долека ездить до вас приятнее!! чем на районе мне сделали в два раза дороже
19 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо! Приезжайте, поможем с удовольствием)))
Валерия Новикова
Отзывчивый персонал, все качественно и быстро сделали, кофе налили, приятное общение, спасибо! Интерьер клевый)
18 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо!
Трейз Трейзов
отличное место, хорошее обслуживание, и персонал. Еще предложили кофе
9 июля 2023, официальный ответ
Трейз, спасибо .
Денис Кузнецов
Отличный магазин с отзывчивыми сотрудниками! По неопытности сломал свою первую доску, ребята помогли советом и дали скидку на новую, за что я им очень благодарен
5 июля 2023, официальный ответ
Денис , спасибо! Всегда рады помочь советом и делом.
Антон Марисов
Восхитительная девушка Ремонт быстро и качественно Цены вкусные Го всем гооо Диван топ Девушка которая ремонтирует красивая !)
3 июля 2023, официальный ответ
Антон, цены на ремонт и обслуживание отличные! Делаем все быстро и грамотно!!!
Все хорошо, починили колесо и напоили кофе
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь))) Кофе - отличный!!!
Антон Потапенко
Шикарные люди, отличный сервис, вкусный кофе 🙂
19 мая 2023, официальный ответ
Антон, спасибо! Заходите на сервис)))
ЛГ
Луиза Габуева
Очень приятный персонал, добрые и отзывчивые . Кофе вкусный ! Работает каждый день.
10 мая 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо, ждем за кофе!
Иван Мельник
Сервис на уровне👌
26 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)))
Владимир Крашник
Оцени приятный персонал, Александр молодец,
26 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо! Александр отлично помогает нашим клиентам в подборе оборудования. И профессионально делает SKI SERVICE.
ЕЛ
Евгений Ляпин
Отличный сервис, прокат, можно приобрести б/у снаряжение по приемлемой цене. Отличные консультанты. Объяснили настройкк, показали. Все доходчиво для непонимающих.
20 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо. Всегда рады.
ИИ
И И
Крутые консультанты и отличный сервис! спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо!
Артемий Худвингов
очень хороший персонал , и цены доступные
21 января 2023, официальный ответ
Артемий, спасибо ! Ждем Вас снова)
Лариса Лариса
Здесь вы получите самый лучший сервис и обслуживание
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Viktoria (-.-)
Отличный прокат, качественный сервис, много выбора лонгбордов, на чем я и остановилась) всё в хорошем состоянии. за 2 часа цена 300, с нас за 1,5 взяли 200) хотя расценки поминутной нет, очень приятно, спасибо 👍 Зайдём ещё)
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Диана Сова
Рекомендую для посещения. Брала велик напрокат на майских праздниках, но с ним во время поездки случился форс-мажор — колесо начало спускать после недолгого катания, хотя проколов не было. Я испугалась, что мне придется платить за замену и ремонт, но по факту мне дали другой велик без доплат и даже сделали скидку. Большое спасибо за быстрое решение вопроса!
4 июля 2022, официальный ответ
Диана, спасибо! Ждем Вас!
СМ
Семен Макаров
Бесплатно накачали колеса и помогли, спасибо
21 апреля 2022, официальный ответ
Конечно - главное помощь и взаимовыручка! Приходите)
Денис Серый
Прекрасный прокат зимой и летом, отличный сервис и хорошие ребята там работают, профи дело знают!!! Сегодня катались на велах, класс!!!
16 апреля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо! Возвращайтесь))) Ждем!
ВП
Всеволод Пимонов
Прокат Топ!!! Очень отзывчивые люди.
14 апреля 2022, официальный ответ
Всеволод, спасибо! Приходите, ждем!
YA
Yana Aparneva
Отличный прокат!! Вежливые и отзывчивые сотрудники,помогут с выбором и подскажут прекрасные места для катания 👍 всем рекомендую
9 апреля 2022, официальный ответ
Яна, спасибо! Всегда рады помочь с выбором оборудования и поделиться интересной информацией)))
Виктория Сниховская
Отличный прокат! Дружелюбный и вежливый персонал, любящий свое дело. Всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую!)
Назар Хачикян
Хороший прокат ! Берём с девушкой здесь вторые выходные , нас уже знают , обслуживание 10/10 , ещё и пакетик дадут . Отдельно спасибо Ларе и дяде Серёже за настройку креплений ! ! Респект !
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Alisa Aleksandrova
Классный прокат! Очень отзывчивый персонал, всегда во всем помогут, объяснят! Не первый раз берём там лыжи в прокат, недавно решили все же приобрести свои, не ожидали такого большого выбора новых и б/у моделей, нам помогала с выбором Лариса, дала рекомендации и рассказала лайфхаки, которые можно использовать на горе, мы очень довольны! Спасибо!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Удачи на склоне!
Юлия Виноградова
Отличное оборудование и цены! Грамотный и вежливый персонал. Приду еще за оборудованием в прокат.