Rem-mob
Мастерская по ремонту цифровой техники
Obsi Dian
Решили проблему с ноутбуком в течение 10-15 минут, на звонки отвечают моментально! Очень рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
ЮС
Юрий Соколкин
Обращался за ремонтом наушников — остался очень доволен! Работу выполнили быстро, качественно и со знанием дела. Цена услуг приемлемая, особенно учитывая качество сервиса. Смело рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и оперативность!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
PR
Polina Romashka
Обращалась уже второй раз. Заменили аккумулятор и почистили микрофон или не знаю что сделали, но теперь он работает. Спасибо большое мастеру Василию. Все внимательно выслушал и оперативно починил.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
ВП
Василий Петров
Отличная мастерская, стараются помочь практически с любыми проблемами по технике.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
Глеб Легостаев
очень понравилась работа , добрые мастера , с юмором)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Александр Смирнов
Дважды обращался по замене стекла на Apple Watch, сделали качественно и в финансовом плане в соответствии. Рекомендую. Если будет необходимость обратиться, то только сюда.
28 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Roman Evdokimenko
Почистили контакты вспышки и починили ее этим самым бесплатно, спасибо огромное !!
28 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь. Обращайтесь!
Виктор Капустин
Мастера ко времени открытия нет на месте. Пытается забрать телефон на ремонт на весь день(хотя его чинить 40 минут, уже проверено), набивает цену. Ведут себя напыщенно.
Алексей Иванов
Спасибо за срочный ремонт! Хорошо, что вы рядом. мастер на все руки!
1 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МИ
Маргарита Иванова
Очень профессионально! Отремонтирован iphone 12 pro max. Все работает! Рекомендую и буду обращаться еще!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
ВP
Василий Petroff
Отличная мастерская. Делают практически все. Быстро и качественно! И самое главное ценны не загибают.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Alina Skvortsova
Экран (стекло) поменяли за сутки. Рекомендую)))
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВП
Василий Петров
Очень хороший мастер! Рекомендую!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Действительно, мастер у нас золото:)))
Борода Хервамов
Отличная мастерская. Сдох телек 55-дюймов. Везде пугали, что сгорела матрица и ремонт будет стоить, как два новых телека. А они смогли починить.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вашим устройствам!
DN
Da Nya
Отличный сервис, починили мой ноутбук HP Envy, хотя в другом сервисе мне сказали без лишних подробностей - "ой, кажется у вас что-то с процессором, мы не сможем починить.". Тут же мне объяснили в чем проблема более конкретно и решили ее.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь.
Sophia
Во-первых, в мастерской нет техники для проверки того, что он там начинил. Поэтому если вы отдаёте геймпад - вы отдаёте его вслепую. Мой геймпад он починить смог только наполовину, но за починку взял всю сумму. Так же и с наушниками Hyper-X, меняли мини-джек. На проверке в мастерской все хорошо, а дома при подключении к PlayStation звук словно под водой глухой, микрофон захлебывается и не работает. Потратили в пустую деньги.
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Если вас что то не устраивает, вы можете подойти в мастерскую и мы урегулируем Ваши воп…