Speak english
Студия английского языка для детей
Дарья Сухомлинова
Добрый день! Хочу сказать спасибо Евгении Михайловне - чудесному педагогу! Лучший показатель её настоящей вовлеченности в учебный процесс и того, что как она душевно вкладывается в своих учеников - бегущие на урок дети! Уроки проходят интересно-играюче и очень познавательно! Прогресс в изучении языка очевиден! Спасибо большое за Ваш труд и любовь к детям!
Julianna Fogel
Хочу поблагодарить Евгению Михайловну за такое весёлое изучение английского языка! Дочь всегда с большим удовольствием посещает занятия, на которых ребята делают поделки, поют песенки, играют в разные игры. У Евгении большой талант очаровывать и увлекать детей своей подачей. Будем и дальше продолжать занятия❤️
ОЯ
Ольга Яроменок
Занимаемся уже год, готовимся к новому сезону💪 дочери очень нравится игровой формат. Изучение любой темы разбирают на практике. Очень понравился мини-клуб страны мира. Если хотите, чтобы ребёнок полюбил английский - это правильное место.
Гульфия Окунева
Посещаем английский язык у Евгении уже год, детям 6 и 9 лет. Детям очень нравится! Занятия проходят в игровом формате, также они мастерят поделки, рисуют, поют- всё это на Английском. Что радует, так это небольшие группы, максимум 6 человек! Евгения просто влюблена в детей и английский, всегда после занятия расскажет про каждого ребенка и похвалит.
Вероника Седова
Отличная студия для изучения Английского детьми! Ребенок занимается с удовольствием, а главное есть результат!
Д
Дарья
Чудесный преподаватель! Занятия содержательные, веселые, интерактивные! Дети занимаются с удовольствием.
Лера Труханова
В эту школу мы ходили всего год. Ребенку на момент начала обучения исполнилось 5 лет. Сейчас ждём - не дождемся занятий в новом учебном году. Чудесный педагог Евгения Михайловна всегда с улыбкой прекрасно общается с детьми. Интересные, веселые и познавательные занятия! Ребенок с удовольствием их посещает, выходит с занятия с морем позитивных эмоций, новых знаний, полными руками поделок и подарков. Каждое занятие посвящено новой теме, которую изучают исключительно на английском языке. Очень хорошая дружественная и познавательная атмосфера на занятиях. «Академизм» отсутствует, что несомненно очень помогает малышам непринужденно познавать новое. Спасибо большое педагогу! 🌷🌷🌷
Алина Манукян
Ребенок занимается у Евгении Михайловны 2 полных года. Занятия обожает и всегда бежит с удовольствием!) Несомненно, обучение очень облегчило прохождение школьной программы - весь 2 класс только «5» и никаких сложностей с домашними заданиями. Ребенок, конечно, пока не говорит свободно, но знает довольно много слов, может применить легкие фразы в разговоре и я вижу, что заложена очень хорошая база! Планируем продолжать заниматься дальше!) Большое спасибо!)
Аделя Аракчеева
Год занимаемся у Евгении Михайловны. Сын всегда с радостью ходит на занятия. Есть успехи. Обучение всегда проходит с каким то интерактивом, поделками, подарками, все очень легко, играючи, доступно и, главное, увлекательно! Ходить начали с 6 лет, чему очень рады, тк в школе уже будет легче с Английским, и, конечно, не собираемся останавливаться, будем и дальше посещать наш любимый Speak English!
Виктория Архипова
В прошлом году дочь пошла в первый класс и сразу же началось изучение английского, так как до школы мы не изучали английский понимать речь на уроках дочери было очень сложно. Родители в классе посоветовали данную студия. Благодаря Евгении от полного отрицания и не хотения посещать школьные уроки мы пришли полному увлечению и погружению в английский. Уроки проходят весело, разнообразно и ребенок с огромным удовольствием их помещает.
Амина Бабаева
Две дочки (5 и 7 лет) занимаются здесь год. Обе с нетерпением ждут каждое занятие, потому что практически на всех уроках преподаватель Евгения проводит всякого рода интерактивы: дети играют, делают поделки, рисуют, поют, и все в сопровождении английской речи. За год у девочек сформировался определенный словарный запас. Старшая дочь читает и пишет простые слова на английском. Очень рекомендую эти курсы.
Анна Гаганова
Отличное место) ребёнок учит английский с интересом и удовольствием) Педагог Евгения умеет найти подход к детям и построить занятия так увлекательно, что изучение английского вызывает у ребёнка только положительные эмоции) А мы, родители, уверены в том, что с правильным настроем у детей обязательно всё получится!
Ангелина Пономарёва
Именно у такого педагога, как Евгения Михайловна, нужно изучать английский язык. Тогда ваш ребёнок будет легко и непринуждённо его изучать, с удовольствием бежать на занятия. Спасибо, Евгения Михайловна, за ваш труд и любовь к нашим детям 🙏🌹
Дарья Волкова
Спасибо большое Евгении, за добро которое дарите деткам, оно чувствуется во всем, дочка влюбилась в язык, бежит на занятия с удовольствием, зовет всех друзей заниматься Speak english !❤️
Мария Невретдинова
Speak English - замечательное место для изучения английского языка! Евгения Михайловна- увлечённый своим делом ,неравнодушный, нацеленный на результат педагог. Ребёнок с радостью бежит на занятия. Уроки всегда познавательные, весёлые, необычные. Равнодушных нет)