Incanto
Вакансии
4.3
НР
Надежда Рогозина
Покупала комплект, очень вежливый персонал, помогли подсказали
Алина Ш.
Всегда очень милые и вежливые консультанты. Помогут с размером, подскажут наличие в магазинах сети
ТО
Татьяна О.
Хорошее обслуживание, заинтересованность помочь, есть выбор и скидки, приду еще 🥰
Ангелина Шкитова
Нижнее белье и купальник в Inkanto покупаю не впервые. Про Марку и качество и удобство продукции говорить много не надо, всегда огромный выбор моделей и цветов, посадка идеальная. Я хочу написать отзыв о работе и профессионализме менеджера Татьяны Поликарповой. Сегодня была в магазине inkanto в ТЦ «Охта Молл». Если честно перед входом в магазин у меня была цель только посмотреть, и я сильно не пытала иллюзий, что мне помогут выбрать купальник. Татьяна очень внимательная, выслушала меня, а главное поняла, что хочу и как хочу видеть на себе купальник. После беседы с Татьяной я поняла, что могу доверить ей выбор. И я могу сказать одно я не ошиблась. Татьяна выбрала просто бомбический купальник красивого морского цвета. Я хочу сказать огромные спасибо Татьяне, она настоящий профессионал своего дела. Хочу пожелать ей позитивных клиентов, карьерного роста, а также удачи и счастья. Спасибо Татьяне, и я могу сказать одно в ваш магазин я вернусь не однократно.)))
Эллина Снесарь
Приятно удивилась работе с покупателями. Была ситуация: на ценнике в магазине была цена 4999, а продали за 5999. На кассе продавец сказала «это цена после переоценки». Дома изучила вопрос, поняла, что это была ошибка магазина, цена должна совпадать. Было неприятно. Написала обращение на сайте, ни на что не надеялась. Мне на следующий день ответили, позвонили, извинились и вернули разницу.
ДТ
Дмитрий Т.
Приятные девушки работают, которые не навязчиво помогут вам купить что захочется
moonshine
Пришла за конкретной моделью, сказала, что ищу - посмотрели как на дуру, у нас мол такого нет, и даже не помогли подобрать что-то похожее. Видимо персонал наняли, чтобы у кассы постоять, проболтать
Екатерина Кузнецова
Ужасное обслуживание, я постоянно покупаю бельё в incanto. Была в магазине 28.01, консультант просто стояла возле магазина, возможно охраняла его? В течение 10 минут, которые я провела в магазине, ко мне так никто и не подошёл. Из всех магазинов однозначно худший.
Марина М.
Пользуюсь этим бельем с 2010 года. Сам магазин приятный, но вот консультанты не следят за ассортиментом, нет на витринах, выносят со склада.
ИМ
Илона Моисеева
Обслуживание оставляет желать лучшего. Консультантам интереснее пообщаться с коллегами, а помочь потенциальному покупателю - нет. Нет заинтересованности в продажах. 1,5 года назад была в данном магазине и все было прекрасно, но сейчас совсем скатились.((( очень жаль ведь раньше приезжала за покупками только в этот магазин и этот филиал
Екатерина П.
Купила боди. Классика. Плохо что нет возможности выбрать размер и отдельно размер чашки. Но всегда хорошее качеством.
Вероника К.
Очень понравились консультанты в магазине, помогли с выбором, принесли много моделей на выбор
ТИ
Татьяна И.
Все отлично!
Кристина Макова
Недавно шарились по сайту инканто с подругами и влюбились в линейку бюстгальтеров-бралетт. Притянул их внешний вид. Заказала себе пару бежевых и белых. Очень нежные, мягкие, сидят прекрасно. Выглядят эстетично. С ними я чувствую себя более женственной.
Lidia Gromova
Отвратительное обслуживание. Продавцам совершенно не заинтересованы в клиентах.