билайн

Офис обслуживания
3.9
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
РекламаБыстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 250 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!
3.9
Дархан Апсемет7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы с нами 💛
ВИ
Владимир Иванов2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что после посещения офиса остались неприятные воспоминания. Если какие-то…
КП
Константин Поляков10 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв:) Будем рады видеть вас снова!
Вика Козлова1 отзыв
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады видеть вас ещё в наших офисах!
Алёна Мелкова2 отзыва
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что визит в офис вызвал положительные эмоции. Приходите ещё! :-)
КР
Ксения Романова2 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что оставили о себе положительное впечатление. Ждём вас снова!
НР
Наталья Редчец1 отзыв
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы так высоко оценили наше обслуживание! Приходите к нам ещё! Надеемся, что ребёнку понравился подарок. =)
ГК
Гуф Кембридж7 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления после посещения офиса. Будем рады видеть вас снова!
Piter User26 отзывов
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем и дальше вас радовать)