Stars Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Добрый Кот
Удобное расположение. Внутри чисто, очень много места, можно прийти поработать 💻 ☕️🐈⬛ и никто тебе не помешает. Персонал опрятный, доброжелательный, не увидел бейджиков с именами, пришлось обращаться не по имени. Кофе вкусный, не горчит, очень порадовало, 🖤 Чаще будем видеться…🌚 ☕️ Олег спасибо большое, 👱🏼♂️ 🤝 🐈⬛ 3️⃣0️⃣.0️⃣7️⃣, вечер, жара ужасная, заходишь в гости в прохладную атмосферу, искренней радости, искренних улыбок, 🖤🔥 и вкусного охлажденного чая, 😻 Ребята, большое спасибо Вам, 👧🏼👱🏼♂️👦🏻 🤝🐈⬛ Рекомендую к посещению…🌚🖤 Гардеюшка, 👦🏻 🤝 🐈⬛ Вкусна, 😻 ☕️ 🍫 🍮, 🖤
Яна .
19 ноября зашла сюда взять горячий шоколад, как студенту сделали скидку. НО зато в напиток не добавили сливки, хотя я не просила их убирать, заметила это когда уже началась пара и ничего не смогла сделать, была очень расстроена
СЩ
Степан Щелоков
Не хватило каких-либо добавок или десертов. Кофе вкусный.
БВ
Богдан Валуйко
Бариста Гордей симпик)
Елена Наумова
Как турист, зашла сюда за атмосферой и выпить кофе с видом на Казанский собор. За это звезда. Остальное. Заказала кофе и вензель с ягодой. Попросила погреть его, так как он из холодильника. В итоге по краям чуть теплый, а в центре холодный, температуры холодильника. Научитесь правильно ставить блюда в микроволновку, чтобы прогрев был равномерный. Далее кофе, просила с корицей, не добавили. Про готовность блюд надо узнавать интуитивно, так как громкая музыка и работа кофемашины заглушает голос девушек за стойкой. Их просто не слышно!!! Действительно, надо выдать рупоры девушкам, чтобы можно было услышать о готовности заказа. Заметьте, есть люди с плохим слухом, и о них тоже надо думать.Они тоже хотят жить активной жизнью, пить горячий кофе. Вкус кофе на 3. Больше не зайду сюда. Действительно, есть другие кафе, где комфорт клиентов в приоритете.
AP
Artyom Pshenitsa
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
НП
Настя Платоненко
перегрели молоко,ужасно горько
МЛ
Мария Лебедкина
Очень приятное место, вкусные напитки, всем советую
Екатерина Жвакина
Осень вкусный кофе и доброжелательный персонал)
pk
peulladi kang
Кофе вкусный, ребята приятные. Но при заказе холодных напитков с собой почему-то не уточнили, что на точке закончились трубочки и пить напитки будет неудобно. Пришлось бегать в поисках трубочек по другим местам. Это немного подпортило впечатление. Всякое бывает, конечно, надеюсь, больше с такой проблемой не столкнемся)
анастасия денисенко
очень вкусно и атмосферно! однозначно вернусь сюда❤️
MW
Mini Wolfi
12 минут делать средний капучино это конечно прикольно Персоналу хочется выдать рупоры, вообще не понятно что они говорят и как люди должны понимать, что их заказ готов. Может, вам сделать как на фудкортах пищалки? Или экран, где написано, что заказ готов. Имена на стаканах пишут так плохо, что даже другие бариста не понимают, что написано
Ilya FallenSatan
Более отвратительного кофе не пробовал. Что капучино, что латте полнейшая дрянь. Оба напитка полетели в мусор.
Сергей Т
25 января в 19:00 заказал кофе Латте 0.3, отвратительный вкус, его просто невозможно было пить, будто там сплошной эспрессо... Я обычно всегда добавляю сахар, чтобы не было сильно горько, хотя латте считается облегченным напитком, на объем 0,4 обычно кидаю 4 пачки сахара. Кинул 2 в объем 0,3, ужасно горько, добавил 3 и 4, снова горько, в итоге 5 пакетик сахара добавил. Но все равно не помогло, кофе просто невозможно было пить, пришлось выбросить в урну... Жена заказывала Раф без кофеина, он был вкусным. Дал ей попробовать свой Латте, она тоже не смогла это пить. Пожалел что отошел далеко с напитком и не вернул обратно...
LD
Lorenzo De Luigi
Могу сказать только одно, персонал очень добрый и профессиональный, огромное спасибо Олегу Борисивичу, который уделил максимальное время чтоб помочь мне разобраться с предложением Stars Coffee, его доброта должна быть награждена со стороны компании Stars Coffee, по больше бы таких работников !
Митя Литвиненко
3 за приятный персонал, норм кофе и интерьер. В остальном, неоправданно дорого для этого качества. Но десерты просто ужас! Шоколадное печенье как будто самое дешевое специально выбирали. Пламя ада за такую экономию на клиентах
Алина Белик
Люблю это место за тишину, ненавязчивую музыку, чай жасмин-манго и сезонный кофе. Прихожу для того, чтобы поработать в спокойной атмосфере или почитать книгу. Если вы желаете попробовать вкусные десерты или перекусить – это место не для вас, здесь жуткий оверпрайс за невкусную еду. Кофе неплохой, но есть места куда лучше за более демократичную цену. Радуют сезонные напитки, вот они действительно стоят своих денег, прошлой осенью полюбился латте грецкий орех-инжир и лимонный кудр с белым шоколадом, в этом году мое сердце покорил латте кленовый пекан – густые и действительно насыщенные вкусом лакомства. По чаю тоже можно найти фаворитов, если бы не жасмин-манго, вряд ли бы я полюбила это место вообще. Не знаю, как долго пробудет в меню холодный чай алоэ-маракуйя, но его действительно стоит попробовать. В общем и целом, мои звёзды – заслуга любимого чая, аналогов которого я пока не нашла, но в реальности заведение тянет на 3 звезды, не более.
ИШ
Иван Шорохов
Отвратительные десерты из школьной столовой 2000-х. Хочется вытащить десерт обратно. Ничего общего со Starbucks не имеет. Десерт подали с алюминиевой вилкой из той же столовой)
Аня Федотова
Вообще мы туристы и зашли интереса ради, так как видели меню с необычными сочетаниями (большие поклонники вкусных напитков). И ожидания полностью оправдались, даже сверх того. У вас очень красиво, уютно, с красивым видом. Приятная девушка была за кассой, очень мило. Напитки выше всяких похвал, брали колд брю со смородиной и ревенем и черничный фраппе. Никогда не видела, чтобы напитки со сливками так дополна делали, очень круто и вкусно! Будем скучать по вашему месту. Привет из Новосибирска!
Александр Скурихин
Поставил две звезды за вид на Казанский и вид самой кофейни. Все остальное крайне неудовлетворительно. Заказал пряный чай латте без воды - сделали с водой, ужасная пенка как в дешманском капучино, также перебощили со специями, в итоге получилось остро. На стакане трещины и какое-то пятно. Обслуживали очень долго, была новенькая на кассе и видно что она еще не готова к такой работе, любой вопрос - она ничего не знает, просит помочь других сотрудников. К ней самой никаких претензий нет, почему в стабраксе ни разу я такого не встречал, чтобы недообученный человек стоял на кассе. Постоянно огромная очередь в единственный туалет. Непонятно для кого сделана кофейня, цены чуть выше среднего, но при этом никаких плюсов за это не получаешь. Контингент как в столовке какой-то, раньше старбакс был эксклюзивным местом и не жалко было переплачивать. Сейчас непонятно зачем сюда ходить, есть места где дешевле и вкуснее, или где дороже и приятнее атмосфера. Лучше сходить в Цех, там дешевле и вкуснее, а по атмсофере тоже самое; или в серф кофе, там чуть дороже, но обслуживание, атмосфера и качество на гораздо высшем уровне.
Елена С
Вкусный кофе! Брали айс-латте и что-то авторское, также попробовали орешки - очень мягкие и нежные) Цены, конечно, не для всех... По сути обычный кофе, нет эффекта вау, само заведение внутри красивое. Милые бариста и кассиры, вежливые.
НН
Настя Настюша
Максимум одна звезда...и то за отзывчивую девочку, которая убирала со стола. Кофе так себе, да и десерт...зато ценник! За что? Ребята вы себе сами что-ли звезды ставите? Я готова потратить и больше за адекватное блюдо. Это о том кто писал про бедных))) Сервис вообще на нуле, где салфетки господа?
Евгения Степанова
Я очень люблю эту кофейню! Всегда с наслаждением пью кофе и смотрю на собор. Мне все очень нравится! Вкусный киш.❤️❤️❤️ ❤️
Андрей Сухоруков
Огромная очередь в единственный санузел
lula .
очень приятный персонал, обслуживание хорошее, ожидание относительно небольшое. однозначно вернемся к вам и не раз🫶🏻🎀
Rachel Gardner
Ждали сто лет свой заказ, пока работники делали заказы другим людям, которые пришли уже после нас 👍👍👍👍👍
Ollegator Gurmanov
Цена-качество соответствуют 2 звездам В принципе не удивлен
Narine Aleksanyan
Новинку попробовала. Тапиока суховатая и пресная, но сам карамельный напиток превзошел все ожидания. На вкус как кофейное мороженое. Очень вкусный напиток. Я кайфанула… + гранатовый американо классно сделали. Спасибо)
Ольга Нежинская
Приятная музыка, приветливый персонал, очень вкусный кофе, спасибо) Везде чисто и уютно
Andrey Ceretelli
Бедняки, прекратите жаловаться на стоимость. Вот жалуетесь и все равно сюда ходите. Отличное место, кофе тоже очень вкусный ❤️
Владимир ✅
Может быть хватить в средних стаканах подавать маленькие порции? Дожили, уже на воде экономите! Еще раз зайду, куплю кофе на проверку и буду вынужден искать другую кофейню если повторится. А ведь вы наше любимое заведение на Невском.
Нина Горькова
Вкусное кофе, но не как раньше
Надежда Иванова
Отстой полный
Илья Степахин
Отличный кофе и хороший сервис. Очень вежливый персонал, который понятно консультирует по меню и по работе приложения
Евгения З.
Очень милый баристо
Стася Посейдоновна
Было целых 2 человека в очереди и очень долго варили кофе. Цена не оправдана. Место красивое, но грязновато
Сергей Кудряшов
Кофе невкусный, бариста заторможенный
Aizat Demeutova
Не советую. Ужастная забегаловка
Eternal Youth
Один из худших капучино в моей жизни, за такую цену лучше сходить в любое окошко с кофе, там хоть пену умеют делать.
Аня М
К сервису и бариста вопросов нет, ребята молодцы, очень вежливые, но ваши стаканчики.. Ужасные, дешёвая обертка, реклама Сбербанк на пол стакана, цвет ужасный, имя теперь пишут над логотипом Старс. Ужасно, больше к вам не придем.
AY
Anastasia Yamatina
брала бамбл, который к сожалению выкинула. ну такая горечь просто невыносимая, как будто кофе чисто с пеплом)) даже сироп не спас. жалко потраченных денег.
Лиза Ахметова
Пробили сироп, которого мы не заказывали, не выдали скретч-карту, хотя она пробита в чеке, как будто её выдали. 2 звезды ставлю за место и за вкусный кофе
Дмитрий С
Вид красивый, но кофе горелый (не горький)
Alexandr Kudryavtsev
Фраппе Черника очень вкусный, нежный. Обслуживание на высшем уровне, а в особенности хочется выделить баристу Гордея.
Abu Kaisam
Просил холодный подали горячий
Георгий Липатов
Засохший донат ребенок не смог раскусить, заменили на такой же сухой только чуть мягче, улитка с изюмом была тоже деревянная. Плохая кафешка скрывающаяся под хорошим брендом.
КД
Кирилл Денисов
Кофе вкусный
АЗ
Андрей Золкин
Ужасное обслуживание девушки на кассе. У меня был купон на бесплатный напиток, я ей это два раза сказал, в итоге она его не пробила и купон просто исчез ) она не слышит с первого раза тебя, надо повторять и то не факт , что услышит. Учите своих сотрудников лучше.