Двери Нева
Магазин входных и межкомнатных дверей
СД
Саша Дашкевич
В самом магазине дверей оказалось придаточное чтоб понять в чем их различия. Дверь выбранная нами НЕВА 03 стоит теперь у нас в квартире, по шуму вообще нет никаких претензий, по запахам так же, специально зажигали бумагу с маслом и тушили, чтоб был был запах едкий, ничего не прошло сквозь нее. Мастера адекватные, все быстро поставили, нареканий нет. https://go.2gis.com/no82f
Спасибо Андрею за помощь в приобретении наших дверей, только положительные отзывы и рекомендации.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ST
Sp1xxxy TOP
Приобретали заказные двери, ждали конечно почти два месяца, но сразу нас предупредили об этом. Двери качественные, мастер хорошо все установил, радуемся уже почти неделю.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Искали двери, чтоб быстро установили из наличия, по срокам справились за 8 дней, но выходные конечно если убрать 9по ним не ставят и не доставляют), то нормально получается. Спасибо, нас все устроило.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена Чубарева
Заказывала входную дверь всё сделали быстро, мастера профессионально установили. Время и деньги не зря потратила.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.
София Синева
Недавно купила двери в магазине Двери Нева и осталась в полном восторге! Отличное качество, красивые дизайны и обширный выбор. Доставка быстрая а монтаж профессиональный. Теперь моя квартира выглядит просто шикарно! Рекомендую всем!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо София большое за Ваш отзыв.
sa
stepan a
Небольшой магазин, но все очень компактно и продуктивно, за пол часа узнали про двери больше чем за всю жизнь. Молодцы ребята, профессионалы своего дела, знают материал на отлично. Зайдите на консультацию, не пожалеете.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, были рады вам помочь
ДИ
Даниил Исаков
Нужно было 2 двери в квартиру подобрать к остальным по цвету и модели, спасибо Андрею, что помог нам выбрать именно то что мы хотели. Двери заказные, ждали почти 2 месяца, но об этом были предупреждены. Качество великолепное, монтаж делали сами
17 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!
Наталья Ахтырская
Если у Вы хотите потерять деньги, нервы и время, то Вам сюда. Очень разочарована что обратилась в эту кампанию за услугами, которые они предоставляют. Такого безобразного отношения к исполнению своих обязанностей я не встречала. Полное отсутствие клиентоориентированности. Такой бизнес "нам не нужен". Для начала будьте готовы, что выход замерщика на адрес платный -500 рублей. О чем фирма меня не предупредила. Далее заказ я оплатила, 28 сентября. Договорились на 8 октября. Приехал замерщик с напарником, которые опоздали на час. Приехали без мусорных мешков, старую дверь и мусор оставили в подъезде. Дверь установили, а отделку входного проема оставили на другой раз, так как не устроил кривой порог. Договорились на 14 октября. Мастер оставил мне задание, залить бетоном порог. Я самостоятельно "на себе" (Из-за отсутствия авто) притащили бетонную смесь, и как смогла сделала. До середины дня ни кто не объявился. Связавшись с менеджером, результат поиска мастера не увенчался успехом. Менеджер также не знал о месте нахождении мастеров. Далее выяснилось, что мастер заболел. Ну если вы на самом деле заболели- обозначтесь, так делают всё ВЕЖЛИВЫЕ люди. Меня уверили, что до конца недели всех доделают. Но и здесь не обошлась без анекдотичной ситуации. Договорились с мастером только в среду., после того, как я напомнила о себе менеджеру. Приехал бригада в четверг в конце дня. И увидем исполнение мной задание, с претензией и удивлением вопрошает- а что ровно не получилось? Кто здесь мастер, вы или я? В четверг они забетонировали порог. Далее отложили свою работу на понедельник, на 21 октября. За три недели, мне установили двери, и оформили дверной проём. Но и в понедельник, этим мастерам не понравился проём. Мастер не заметил, что не убрал сверху часть бетона, который мешал. И начали штробить бетон. После этих манипуляций вся квартира заполнилась бетонными камнями и пылью. Фирму не рекомендую. Есть видео итога их работы( приложить можно только фото).
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что процесс установки не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся…
Мк
Михаил кузнецов
Обратились по рекомендации от друзей, были сомнения конечно, но все прошло как рассказывали. Теперь любуемся новыми дверьми. Спасибо за работу и теперь уже наши рекомендации.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
nt
nek to
Пришли по рекомендации родственников, в магазине рассказали нам намного больше чем мы могли усвоить, все особенности дверей. Выбрали, оплатили, доставили и установили, все в течении 1,5 недели. У нас стандартные двери, брали из складских запасов. Нам все понравилось, все хорошо сделали.
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Бор
Компактный небольшой магазин, а есть всё что могут привезти оперативно. Пока ждём замерщика на проёмы, но впечатление положительное.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 💛
ОБ
Олег Белов
Тут все честно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам, что выбрали нас 🔥