Черничный Берег
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Волкова
В целом впечатление очень хорошее)Приятный, чистый отель, вокруг тихо, спокойно, идеально для отдыха от шума и суеты. Завтраки скромные, но каждый сможет что-то найти для себя и уж точно не останется голодным) Из минусов могу отметить только дико неудобные подушки (но это кому как)) и слышимость из других номеров))Утром слышно, как скрипит пол и ходят люди за стенкой))Но это тоже такой нюанс, который не для каждого принципиален)))) А так, спасибо большое за гостеприимство)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
СА
Сергей Атаян
Для Сестрорецка, где не много вариантов, особенно доступных, отличное место. Приятная атмосфера лобби, заботливый ресепшн и в целом нормальный номер. Расположение топ - в шаговой доступности и берег, и станция электричек до Питера
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vadim Tarakanov
Каждый год здесь останавливаемся. Прекрасный сервис, очень плотный и вкусный завтрак. Всё очень нравится
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим,спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, администратор отеля.
Анжела Ракова
Прекрасное место
8 августа 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤗
Ю-Л-Е-Ч К-А
Красивое место , тихое спокойное, вкусный завтрак, нежная постель, удобная кровать. Рекомендую к посещению. Были на одну ночь. Праздник Пасхи удался.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ю-Л-Е-ЧК-А! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
ЕГ
Елена Глушкова
Отличный отель! Останавливаемся не первый раз! Сытные завтраки, уютные номера. Парковка. Обязательно вернемся еще раз
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Надеемся на новую встречу с Вами!🌸
Яна Х
Уютно, завтрак вкусный, вежливый персонал!)
4 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Гульназ Сахаутдинова
Отель чистый, везде чистота и порядок. Спокойно, нам нечего не мешало отдыхать. Вежливый персонал. Завтрак есть и это очень хорошо людям с детьми.
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая гость, Гульназ! Благодарим Вас за выбор нашего отеля, оставленный отзыв и высокие оценки…
Алиса Архипова
Плюсы: — чисто — не сильный овер прайс Минусы: — вне завтрака взять один пакетик чая стоит 100₽ 😅 хотя обычно лежит в номерах бесплатно)) я в отель чай из дома не беру, зная, что там лежат пакетики — щетки надо просить принести, как и халаты. Мне хочется ничего не просить, когда я приезжаю отдыхать в отеле была второй раз, к сожалению, стало очень плохо и пришлось уехать не побывав на завтраке… поэтому вдвойне стало странно заплатить за 1 пакетик вечернего чая 100₽))
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая гостья Алиса. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Кате…
КД
Кожевников Дмитрий
Очень маленький, но очень уютный номер, чисто, тихо, персонал дружелюбный и даже анимация. Через весь дом растет живая сосна. Сестрорецк прекрасен летом и зимой, прямо перед выходом из гостиницы мостик через Сестру
5 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашего отеля, оставленный отзыв и высокие оценки…
Светлана Кузьмина
Прекрасный отель. Регулярно там останавливаемся, чтобы погулять по Сестрорецку. Вкусный завтрак, удобные кровати, приятное белье. Очень приветливый персонал.
5 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Светлана! Благодарим Вас за выбор нашего отеля, оставленный отзыв и высокие оценки…
ЮБ
Юлия Бахматова
Прекрасное место , чуткий персонал ! Огромные спасибо за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность!
5 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Юлия! Благодарим Вас за выбор нашего отеля, оставленный отзыв и высокие оценки. Мы…
Mike Ki
Нормально. Из окна видно кирпичную стену; Микроскопический умывальник в душевом отделениии туалета. Огромный телевизор для просмотра с расстояния 1 метр. - Очень необычно. Залив, Разлив, кладбище, лес - всё рядом
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость Mike Ki . Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что не по всем параметрам…
Дмитрий Ворошилов
Очень вежливый и внимательный персонал. Удобства в номере и хороший завтрак по типу шведского стола. Есть wifi. Атмосфера уюта
5 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Дмиртий! Благодарим вас за выбор нашего отеля, оставленный отзыв и высокие оценки…
Елена К.
Очень хороший отель. Удобное расположение: недалеко от остановки общественного транспорта (километр). До пляжа тоже идти минут 15. Дорога хорошая, прямая. Природа красивая. Отель уютный, чисто, красиво. Бельё белоснежное постельное. Но без вайфая было грустно. Завтрак очень разнообразный. Голодным никто не останется: картофель, нагетсы, йогурт, каша, сыр, круассаны, омлет, фрукты. Кофе вкусный. В ванной всё необходимое: шампунь, гель, мыло, 3 полотенца. Очень неудобно, что нет лейки в душе. Только под потолком душ стационарный. И раковина находится в этой же мокрой зоне, приходится каждый раз на мокрый пол вставать чтобы руки помыть.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работе. Ждем Ва…
ЮВ
Юля Вэ
Я в восторге! Отель не 5 звёзд, но атмосфера и сотрудники - это максимум тепла и ненавязчивости. душевный приветливый персонал, шикарная территория, по которой бегают котята, а в нескольких метрах река и 800м до пляжа. прекрасное кафе, уютное, с ненавязчивой, отдыхательной от суеты города музыкой. Тишь, да благодать! Чистота в номерах, есть кулер с водой на первом и втором этажах, вкусный качественный завтрак. (Жалею, что не спросила, что за сыр подают). Для меня был только один минус - не хватило розеток у кровати. И это всё! Я вернусь и друзьям порекомедую! Одна ночь отдыха, а ощущение, что провела сутки в медитации!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, приезжайте к нам снова!
Alincha
Проживала в этой гостинице неделю. На сайте было заявлено,что есть интернет. По факту его не было. Для меня было важно это,тк нужно было работать. В итоге,даже поисковые страницы не открывались. На вопрос,почему отсутствует интернет,мне сказали,что от отеля это не зависит. Очень странно. Предложения решить проблему не было,скидок не предоставлено. Помимо этого,завтрак в отеле по будням был из контейнера,а к выходным превратился в нормальный теплый завтрак, приготовленный на кухне. На мой взгляд, отель очень себя переоценил. Проживание/сервис не соответствуют заявленной цене. Еще и за пакетик чая взяли 100р! Уборка номера хорошая,рядом парк и Сестрорецкий курорт. Второй раз не стала бы останавливаться(((
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, Спасибо за ваш подробный отзыв о проживании в нашем отеле. К сожалению, вы правы, р…
Эрика Шварц
Цена/качество - супер. Удобное расположение, рядом живописный сквер. Завтраки разнообразные и вкусные. Персонал всегда готов помочь. Чистые номера, постельные и ванные принадлежности имеются. Единственный минус, за что снимаю звезду - интернет и связь в целом. В самом отеле плохо ловит сотовая связь. А вай фай работает слабо. Но может так попалось в нашем номере, что сигнал был слабый. В остальном - обязательно приедем еще!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас вновь❤
Кирилл Леонов
Классное место и приветливый персонал!
Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам снова 😉
EB
Elena Bula
Уютный отель в скандинавском стиле. Есть детская зона для игр. В номере всё было кроме холодильника. Оставляли еду в холодильнике, расположенном в зоне для завтрака. На этажах кулер с горячей и холодной водой. Завтрак вкусный, стандартный: каша, яичница, сыр, колбаса, картошка, варёные яйца, йогурты, круассаны свежие, варенье. Есть удобная дорожка от отеля к заливку, 15 минут пешком. Приветливый персонал. Всё понравилось.
Elena. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
S
Shubenkina
Понравилось: Очень приветливый, вежливый персонал, чистота в отеле, номере, очень вкусный и разнообразный завтрак. Не понравилось: Отсутствие одноразовых тапочек, отсутствие холодильника в номере. Совсем маленька территория отеля. Нет даже сауны.
E
Ekaterina
Семейный отдых Понравилось: Хорошее расположение, тихо, есть мангальные зоны, шведский стол. В отеле чисто, уютно. Приветливый персонал. Есть парковка. Рядом 2 парка. До залива можно дойти пешком через парк, через другой парк прогуляться и выходите к озеру. Не понравилось: Номер был очень маленький для 3 человек. Магазины в пешей доступности, но далековато. То же самое могу сказать о кафе. Но если вы приехали погулять, самое то))
J
Julia
Понравилось: Очень уютный маленький отель, чистый, со своей территорией, очень приятный заботливый персонал. Прямо по-домашнему. Не понравилось: Уборка в номере была очень поверхностная. Кровать вообще не застилали. Грязная чашка на столе тоже осталась нетронутая. Я останавливалась на 2 ночи, так что не критично. Но это единственное, что не понравилось. По всем остальным пунктам отель на 10 баллов
Ankakra
Понравилось: Отличная тихая гостиница возле реки - недалеко от станции Курорт. Отличное расположение, чтобы гулять по лесу или по берегу Финского залива. Персонал - очень доброжелательный! Невероятно приятные девушки на стойке регистрации. Тихий номер, удобная кровать.
К
Крылов
Понравилось: Понравилось абсолютно все. А щавтрак превзошел все одидания. Олин ищ лучших отелей ща все аремя путешествий по России
L
Liubov
Замечательно Понравилось: Тихое место, собственная территория, недалеко от пляжа, неплохая изоляция номеров, наличие колера на этаже Не понравилось: изменить время заезда и выезда. Как пример 17:00 заезд, выезд в 15:00
Д
Дина
В целом всё хорошо, отдохнуть удалось. Понравилось: Стильное лобби, сытный завтрак, красивая мебель, постельное белье, вежливый персонал. Не понравилось: Слышимость хорошая (что соседей сверху, что сбоку, что тех, что идут по коридору), нет тапочек, низкая скорость вайфая. Номер очень компактный, ванная ну совсем маленькая (душ над раковиной встречаю впервые)
@dina.gali 📷
Очень стильное лобби. Приятно посидеть здесь, наслаждаясь видом. Завтрак сытный. Номер компактный. Меня покорило белоснежное, хрустящее постельное белье. Ванная маленькая, впервые встретила душ над раковиной. Зато полотенец более чем достаточно. Вайфай не быстрый, для работы я бы не использовала. Слышимость да, мешает, но в остальном всё отлично.
Alexey
Понравилось: очень тихо, красивая природа, рядом залив (10 минут) Не понравилось: окна во двор, малоэстетично конечно. Рядом нет заведений с едой. Но есть доставка в номер
Artur
Замечательное место вблизи от песчаных дюн, залива, старых красивых дач и неподалёку в пределах Сестрорецк Понравилось: Dogfriendly Не понравилось: —
N
Nina
Понравилось: Всё было хорошо! Дружелюбный, вежливый персонал! Всё объясняли, рассказывали! Спасибо! Отличное месторасположение!
Д
Давыдова
Понравилось: Отличный отель в чудесном месте. Комфортабельный и уютный. Любезный персонал. Хороший завтрак. Не понравилось: Неудобное расположение тумбочки с настольной лампой. Читать невозможно.
Ежелева
Очень уютное место для тех, кто хотел бы немного отдохнуть от большого города. Понравилось: Завтраки - замечательные. Да - одинаковые каждый день, но выбор - широкий: можно брать то, что хочется. Очень уютное лобби и весь отельчик. Кофе-машины (2), бойлер и кулер - доступны круглые сутки. Красивая окружающая местность - с одной стороны - река, с другой - парк. В пешей доступности - многочисленные места, достойные посещения: Финский залив, набережная реки Сестры, пансионат, город со своими красотами, старые и востанновленные дачи, беседка (Шаляпина;), озеро Разлив, кафе, магазины. Не понравилось: Можно было бы установить тепловой "занавес" на входе. Когда завтракаешь и сидишь поблизости от входа, при открывании двери сильно дует. Столы расчитаны на человека 4, но когда за него садится пара, то подсаживаться к ним не очень удобно. Стоит предусмотреть разнообразные форматы столов - на меньшее количество сидящих за ними, за счет чего можно поставить их чуть больше. Есть за журнальным столиком не удобно.
Andrey
В номере, где мы останавливались, было два санузла весьма скромных размеров. Можно было бы их разделить. один чисто для Понравилось: Толковое месторасположение, в тихом районе Сестрорецка около кладбища. в сравнительной близости находится пляж Финского залива. Парковка с воротами. Будет Ваш конь находиться в безопасном стойле. Теплые номера. круглосуточный доступ к кипятку. Разнообразный завтрак, уютное кафе. Не понравилось: Я видел самые маленькие раковины в ванной в своей жизни. Да и вообще санузел не подойдёт для людей с «широкой костью».
Anna
Понравилось: Очень понравился завтрак, разнообразный и достаточном количестве, расположение хорошее.
E
Ekaterina
Хорошее соотношение цена /качество, домашняя атмосфера. Понравилось: Очень удобная транспортная доступность как для путешествующих на автомобиле, так и на общественном транспорте. Бесплатная парков ка на территории. Прекрасное расположение, тихое место в окружении парков на берегу реки. Зимний пейзаж очень красивый. Поблизости Сестрорецкий курорт и берег залива (пешком 10 минут). Также в пешей доступности центр города. На ресепшн встречают дружелюбные администраторы, на завтраке персонал отзывчивый и гостеприимный. Завтрак необходимый и достаточный, вкусный (заметно вкусный кофе), проходит в приятной атмосфере. Номер достаточно просторный и уютный. Много места для хранения. Смарт телевизор. Собаке все понравилось. Очень милый и приятный отель. Не понравилось: Немного тесный санузел, раковина под душем. В номере их два идентичных друг другу. Было решением в одном пользоваться душем, в другом - туалетом и раковиной. Не очень удобная кровать для чувствительных к этому людей. Вид из номера на глухую живописную кирпичную стену (не из всех номеров).
Виктория
Понравилось: Прекрасное расположение,замечательный персонал!Всем советуем!!! Не понравилось: всё было замечательно!
И
Ирина
Понравилось: Нам всё понравилось
Anna
Понравилось: Интерьер в холле милый Не понравилось: Для зимнего отдыха очень плохой вариант. Зубного набора и тапочек не предоставляют. Завтрак скудный. В номере нет ни чайника, ни холодильника. Система кондиционирования не предусмотрена - то душно, то холодно. Уборка номера некачественная. Если только, как крайний вариант, вынужден остановиться по работе в этом отеле, для отдыха-нет.
Alina
Понравилось: расположение, завтрак, удобно
Анна 💁♀️
S
Stanislav
Без вариантов -- сюда Понравилось: Современный, чистый, комфортный отель в тихом спокойном уголке Сестрорецка, в пяти минутах ходьбы от платформы Курорт. Расположен на берегу реки Малая Сестра. Рядом родник, парк для прогулок. Десять минут пешком до пляжей Разлива и Финского залива.
Aleksey
скромно Понравилось: чисто, местоположение Не понравилось: завтрак ужасный
M
Marina
Добро пожаловать в минимализм Понравилось: Отель расположен в живописном месте, прямо на берегу реки Сестры. осень доброжелательный персонал. Не понравилось: В одноместном номере нужно быть готовым к минимализму, в европейском стиле. Это когда душевая кабина и умывальник совмещены и общая площадь санузла примерно 2,5 кв.метра🙈
T
Tatiana
Понравилось: Отель расположен в тихом районе, в сосновом лесу. Нет грохота машин под окнами, криков и прочих городских "радостей". В предыдущих отзывах жаловались на плохую шумоизоляцию: ночью было тихо, хотя сплю чутко, думали, что просто соседей нет, но они были, и даже за нашей стенкой. Состав завтрака вполне устроил, мы и дома так завтракаем. На завтрак:чай,кофе, соки,йогурт,ветчина,сыр,круассаны, джем,масло.Порционные: каша,омлет. Не понравилось: Полотенцесушитель и пол в ванной-холодный.
Вика
Понравилось: Расположение отеля. Он находится в тихом месте на берегу реки Сестра. Выйдя из отеля можно пройти по мосту через реку и дойти до залива или парка Сестрорецкого курорта. А если повернуть направо можно попасть в парк, где есть детская площадка, скамейки, круглосуточное освещение. Сотрудники отеля вежливые и отзывчивые. В номере комфортно, шкафов много, телевизор работает, есть полотенца, гель для душа, мыло.
Ю
Юрий
Понравилось: Понравилось близкое расположение отеля у финского залива. Встретили приветливые администраторы. Не понравилось: В номере нет холодильника. И очень сильная слышимость соседних номеров. Наши соседи слушали музыку, что помешало выспаться.
И
Ирина
Понравилось: Была в декабре. Из Питера на машине добрались быстро, в гостинице и на территории чисто, Номер был не большой, но для одного человека очень уютный. Удобная кровать. После перелета подушка и одеяло "пошли в кайф". В холле кипяток, вечером можно купить чай и кофе за приемлемую цену . Утром ждал великолепный завтрак: каша, омлет, сыр, масло, колбаска, чай или кофе ( из кофе машины). Не понравилось: Очень маленький туалет совмещен с душем. Нет холодильника в номере и фена.
D
Daria
Работает Ютюб на телевизоре. Завтрак качественный Понравилось: Очень понравилось то, что в номере есть больше телевизор с доступом в интернет. Мы смотрели интервью на Ютюбе, прикольно! Завтрак понравился, скромный, но качественный. Рядом лес и залив - прелесть для отдыха Не понравилось: Шумоизоляция с коридором. Когда проходят мимо слышно очень
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение отеля находится рядом с лесом и в пешей доступности к морю. Не понравилось: По моему мнению , все прекрасно.