Milwaukee
Бар-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
I.
Igor .
Вкусный бургер под отличный стаут + атмосферная музыка и панорама на салон Harley Davidson. Очень приятно место
Alexey Kamtrader
Рекомендую, меню, обслуживание, все на уровне
ВТ
Вера Тришкина
Проходили, решили зайти. Безумно вкусно (паста карбонара и бургер) Было день рождения ,скидку сделали -15% (мы даже не поняли как девушка узнала об этом) Интересное место, обязательно еще пойдем
НМ
Надежда Маслова
Приятная атмосфера! Достойные коктейли. Вернёмся еще обязательно!!
ЕШ
Елена Шелехова
Отличный антураж, уютно, кайфово, вкусно. Очень нравится здесь
Светлана Снитко
Сегодня 11.06 время 17.30, мы сидим уже час и ждем два бургера, официант это объясняет наплывом гостей, но когда мы пришли, наш столик был второй. Поели люди и ушли, которые пришли позже нас. Не успеваете-предупредите,элементарные вещи, чтобы ваши гости не тратили время. Замечаний к кухне или к работе сотрудников нет, вопрос к руководителю и организации работы заведения
Алексей Гайдин
Ребра шикарны, остановка брутальна, медовик прекрасен! Ну и музыкальное сопровождение бодрое. В зале есть запах резины от соседнего салона мотоциклов, но я как аллергик перестал его замечать через 15 минут, так что не страшно.
Светлана Васечкина
Отличный вид, вкусная кухня
Артем Сорока
Очень вкусно готовят. Молодцы
Александр Горбунов
Уютное место, спокойное что бы покушать и отдохнуть)
Алина Черкашина
просто прекрасный персонал!!!
ИR
Илья Roy
Лучшее место!! 🤩очень вкусная кухня, блюда прям пальчики оближешь!! ) пиво самое вкусное, которое только пробовал!! Особенно Schlitz Helles!! Очень крутая атмосфера, обстановка - всё на высшем уровне. Приятные и вежливые официанты/бармены. Заказы обрабатываются быстро, еда готовиться тоже в течение минимального срока. 😀 приятная и оригинальная музыка. Очень много прикольных фишек 😏. Считаю, что это одно из лучших мест Питера!! Советую всем и сам обязательно ещё вернусь. Надеюсь, что ни раз..😍
ДВ
Дарья Васильева
Атмосферно, вкусно, живая музыка, что ещё нужно для хорошего вечера. Есть проблема с посадкой всех желающих… Да, кстати, оригинальный туалет ✊🏼 моя оценка «5»,
ЮП
Юрий Погосов
Хорошо
Богдан Украинец
Блин, ребята... вы серьёзно??? Почините двери пожалуйста, а то застревать в туалете не очень охота🤷🏻♂️ В целом всё классно!👍🏻
Антон Георгиев
Отличный бар, по пятницам и субботам проводят вечеринки. Вкусная еда, добрые и красивые официантки, иногда полная посадка и нет свободных мест, приходится сидеть за стойкой бара)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
ДГ
Дмитрий Гоголев
Было всё свободно, но всё забронировано, не смогли покушать
ВН
Вадим Невгод
Очень атмосферное место, со вкусной едой и кальяном. Рекомендую!!!
ЕР
Елизавета Рыбальченко
Хороший бар-ресторан, блюда вкусные, в основном пиво очень понравилось, девушка официант с короткой стрижкой симпатичная)
Анастасия Бровина
Вкусная еда - берите побольше! Отзывчивый добрый персонал. Ну а коктели 🍹 бесподобные, особенно в составе с грушевой водкой, хочется заказывать снова и снова.
ЕЕ
Евгения Е.
Атмосферное место с вкусной едой, есть комбо-ланчи, я брала за 600:салат, карбонара и кофе. Чисто, приятный персонал, нам очень понравилось 😊
Владислав Китарь
Если бы не концерт, то очень очень слабо. Пиво водянистое . Еда ниже среднего
ВЛ
Власта Лобастова
Отличное место, уютно, быстрая подача, салат с лососем восхитительный
A*
Artem *
Сет из колбасок на гриле не оправдали ожидания. Байкерский суп не очень. Ещё и стоит дорого
Федор
Стилёвое местечко
ОГ
Ольга Г.
Атмосферно,вкусненькое мясо.Цены демократичные.
Елена Смирнова
Живая музыка, бокал игристого Очень атмосферное заведение!
Евгения Миронова
Очень классное место со своей атмосферой ! Улыбчивый персонал , вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Александру ,сделал наш вечер ярким ! Теперь для поднятия настроения только в Милвоки 💕
Лёха Зуробян
Очень здоровское и атмосферное место
n
ny2023
Атмосферно, вкусно, приятный персонал! Теперь знаем куда идти,чтобы хорошо отдохнуть после трудного рабочего дня. Отдельное спасибо Кристине, очень профессиональный подход к работе!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ny2023. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
AV
Aleks Vest
Очень крутое тематическое заведение, были с семьей на одном из музыкальных вечеров! Итог: Музыка 10/10 Обслуживание: 10/10 ( официант лапочка ) Еда: 10/10 Обязательно зайдем ещё!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Aleks, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и…
Екатерина Маслова
Обслуживание - никакое. Никто не встречает. Официанта ждали минут 15. Стол был грязный, в уборной грязно. Накидана куча салфеток в мусорном ведре, часть на полу. Еда - не вкусная. Уровень стейка за 1200 - резиновый. Прожарку сделали не ту, что просили. Безалкогольный коктейль безвкусный с горой льда. Как вообще?! Рейтинг заведения явно завышен. Не самое уютное место с не самой вкусной едой. За аналогичный ценник может найти лучше. Не советую.
GM
Georg Mr
Сейчас я вам расскажу увлекательную историю, связанную с посещением данного заведения:) Изначально все началось с доброго и милого приветствия, а точнее - его отсутствия. Мы самостоятельно пробрались до столиков, нашли место и решили присесть. На нашем пути из неоткуда появился официант ( в дальнейшем виновник торжества). Мужчина всё-таки разрешил присесть за данный стол и очень настойчиво принялся рекомендовать нам все меню. После нашего отказа он решил подождать наш выбор не отходя от столика. Действительно, зачем, если потом опять возвращаться. В связи с аллергической реакцией на лук, мы, чуть ли не в громкоговоритель, несколько раз, просили исключить данный продукт из блюд. На что нам, с надменным взглядом, произнесли: «Да там нет лука». Позже, когда блюдо наконец-то подали, мы сразу обратили внимание на наличие того, чего нельзя произносить вслух (тот самый лук). Без всяких извинений официант взял тарелку, вздохнул и куда-то растворился. Соизволил он к нам подойти через минут 5 и сообщить нам, что сейчас переделают. В этот момент я уже успел «насладиться» бургером на фото. Откусил 1 раз, после чего решил прекратить трапезу (прикрепляю фото). Булка сухая, наполнение вызвало удивление. Прекраснейший морковный салат внутри, но никак не «рваная свинина». В итоге, немного отпив латте, мы решили без всяких скандалов, комментариев и истерик удалиться из данного ресторана. Мы попросили счет спустя 15 минут нахождения в этом «замечательном» месте! На что официант, без лишних слов, просто рассчитал нас и ушел. Блюдо мы так и не дождались, как и извинений. Ставлю 0/10.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Не…
Ilya Ugolnikov
Очень понравилось, коктейли на высоком уровне!
Елена Добрынина
Отвратительно! Испортили день рождения мужа! Заказала за месяц столик на 31 октября, день рождения мужа, менеджер позвонила, подтвердила что в программе будет AC/DC и даже пообещала посадить не у колонки. 31 октября в четверг! приходим в ресторан. Никто не встречает, какие-то люди оформляют его на Хэллоуин. Говорят «идите, сами разденьтесь в гардероб». Разделись, заходим в зал, нас никто не встречает и не обращает на нас внимание. Нашли какую-то даму, она сказала: «Сядьте куда-нибудь, указывая на неубранный стол». Мы говорим: «У нас столик не у колонки», получаю ответ «А сегодня нет программы». Попросила книгу отзывов, принесли чистую, видимо чтобы потом выкинуть. Так и не дождавшись адекватного обслуживания и вообще хоть какого-то обслуживания, мы ушли.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим и Елена Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Услуга не была оказана…
Рамиля В.
Красиво, уютно, быстрое обслуживание. Суп байкерский мало посолен и пустоват.
ЕU
Елена User
Второй раз в Питере, и с удовольствием посетила второй раз это место. Меню отличное, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за предоставленное удовольствие, приятный отдых. Обязательно заглянем к вам ещё) процветания! Побольше гостей и чаевых)
ТР
Татьяна Романова
Отличное заведение, 1000/10, вкусные коктейли, атмосферная музыка и караоке Советую 🔥
Алена Медяник
Одно из самых любимых заведений 😍 Очень дружелюбный персонал, большой выбор коктейлей, замечательная кухня, уютная атмосфера и шикарный вид на лахту За живую музыку и караоке отдельное спасибо, каждый день новая программа, умеете удивить 🔥🔥🔥
Алена Медяник
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
ТЯ
Татьяна Якунина
Замечательное место! Душевное! Очень вкусная еда. Бармен Наталья делала оооочень вкусные коктейли! Рекомендуем!!!
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
ЛЛ
Лёня Ли
Отличное Бар -ресторан, рекомендую к посещению, очень понравилось отношение персонала
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
AF
Azure Fox
Очень приятное место и персонал. Спасибо, за приятный вечер
Julia Leyden
В дождливую погоду заходили погреться и выпить что-нибудь горячего. Внутри уютно, латте вкусный.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Марат Рахметов
Убрали бизнес-ланчи. Жаль.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! к сожалению бизнес ланчи не наш формат
Альфир Лугманов
Лучшие ребята
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Игорь Козырев
Необычный туалет, рекомендую
Спасибо! Стараемся!
ОМ
Ольга Мураева
Хорошее местечко. Атмосферно и уютно
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Диана Никольская
Очень приятное,атмосферное место!) кухня и напитки 10из10 (брали стейк и бургер). Все понравилось. Персонал вежливый и приветливый 🖤
Игорь Капитонов
Хороший бар, где можно выпить перед концертом или футболом. Хорошая кухня, отличные настойки, приятная атмосфера! Лучший чаудер в городе!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорьь Благодарим за отзыв и высокую оценку Чаудер действительно божественный)) Приход…