Юридические услуги
Людмила Воронина
Спасибо за помощь в проведении собрания, все отлично! ЖСК-761.
15 октября 2024, официальный ответ
Людмила Геннадьевна! Спасибо за положительный отзыв!
LS
Lu Sol
Обратилась с проблемой выбора единого способа управления на наш дом, из трёх ЖСК сделать одно ТСЖ. Определили выходы из сложившейся ситуации на консультации. Планируем проводить собрание. Спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству, Любовь Валерьевна!
Денис Дороничев
Выражаю благодарность компании «Правовая помощь ЖКХ» и её руководителю Сметанину Александру Леонидовичу за оказание высококвалицированной помощи. В ходе работы с Александром Леонидовичем была оказана помощь в решении возникших, как казалось, безвыходных ситуаций в сфере жилищного законодательства РФ. Александр Леонидович предоставлял грамотные и своевременные консультации, а благодаря его профессионализму не проиграно ни одного суда по нашему ЖСК. Однозначно рекомендую данную организацию и ставлю наивысшую оценку. Фирма явно нацелена на результат и работают в ней компетентные специалисты. Спасибо за благотворное сотрудничество в течении 4-х лет. Другие юридические фирмы даже не рассматриваются, когда квалифицированная помощь безупречна! С уважением, ЖСК-727.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться помогать Вашему ЖСК!
Антон Давыдов
Благодарю за подробную консультацию Александра Леонидовича по вопросам управления многоквартирным домом, отличный юрист!
СВ
Сергей Владимирович
От лица ЖСК № 800 выражаем благодарность Сметанину Александру Леонидовичу за грамотную и своевременно проведенную работу в связи с нашим обращением по предоставлению юридических услуг в сфере ЖКХ при подаче исковых заявлений в суды, определению необходимых для этого документов и сопровождению процесса. За время нашей совместной работы с 2019 г. Александр Леонидович зарекомендовал себя настоящим профессионалом в области права, искренне заинтересованным в положительном результате юридически значимых для нашего кооператива дел. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество и рекомендуем Сметанина Александра Леонидовича как исключительно честного, ответственного и надежного партнера. Ефименкова Т.С. Председатель ЖСК № 800
Жанна Маскова
Выражаю огромную благодарность,Александру Леонидовичу и Олесе Владимировне за оказанную юридическую помощь, профессионалы своего дела, всегда чувствуется поддержка в любом вопросе ,теперь если возникнут юридические вопросы то только к ним за помощью!Рекомендую !
Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь! С проблемой в виде обрушения части фасада в нашем доме столкнулись впервые и не знали куда обратиться, данную компанию посоветовали знакомые. Александр Леонидович помог в кратчайшие сроки, за что ему больше спасибо!
13 сентября 2021, официальный ответ
Анжелика, очень приятно получить от Вас отзыв. Обращайтесь еще, будем с удовольствием помогать с жил…
Наталья Попова
Обратилась по телефону за консультацией. Все разъяснили, с проблемой по своему дому разобралась. Рекомендую! Звоните!
13 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь, всегда рады помочь.
ОГ
Олеся Гурская
Получила подробную консультацию. Благодарю!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда готовы помочь!
НЩ
Наталья Щековская
Обратилась в компанию весной 2021года за консультацией по поводу установки кондиционера на фасаде жилого дома. Были получены четкие разъяснения по всем интересующим вопросам и принято решение о проведении общего собрания собственников. Александр Леонидович помог получить реестр собственников, подготовить все необходимые документы к собранию, в течение всего периода взаимодействия оказывал юридическую и, что немаловажно, психологическую поддержку. При возникновении в будущем каких либо вопросов в области ЖКХ однозначно буду обращаться только к Александру Леонидовичу.
14 июля 2021, официальный ответ
Наталья, большое вам спасибо за положительный отзыв о нашей работе. С вами было приятно сотрудничать…
Сергей Сорокин
Впервые к Сметанину Александру Леонидовичу обратились в мае 2019 года за помощью в оформлении протокола и сопутствующих документов после проведения собрания по созданию ТСЖ. За два года вместе пройдены три суда (арбитражный по возврату технической документации на дом и два гражданских с ЖКС), которые выиграны благодаря Александру Леонидовичу. Получены судебные решения по возврату судебных расходов по этим судам. Также постоянная помощь и юридическое сопровождение, высокий профессионализм и знание своего дела. Благодарим за проделанную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
14 июля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас ес…
Валерий Логвинов
Выражаю искреннюю благодарность Александру Леонидовичу Сметанину за консультации и квалифицированное оказание юридических услуг в отношении жалоб и исков к управляющей организации. Его отличает профессионализм, доброжелательность и оперативность.
29 апреля 2021, официальный ответ
Валерий Иванович! Спасибо за ваше мнение о нашей работе! Готовы помогать Вам и дальше по вашему дому…
Соня Кондрашова
Обратилась к Сметанину Александру Леонидовичу за юридической помощью по административному правонарушению по обвинению соседа. Александр смог быстро (за два дня) войти в курс дела, составил и оформил грамотно документы. На комиссию шла спокойно и уверенно. В результате обвинения были сняты. Спасибо за оперативность и неравнодушное отношение к правам человека.
23 апреля 2021, официальный ответ
Соня! Спасибо за положительный отзыв. Передавай маме привет! Всегда готовы помочь хорошим людям Лени…
Инна Басалай
Выражаю искреннюю благодарность Александру Леонидовичу Сметанину за квалифицированное оказание юридических услуг при решении моей проблемы в отношении управляющей компании, за добросовестное отношение к выполнению работы. Спасибо вам, Александр Леонидович, за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые вы проявили для достижения успешного результата. Я рекомендую Александра Леонидовича как надежного и профессионального партнера, надежного поставщика юридических услуг. Я рада нашему сотрудничеству и надеюсь на взаимовыгодное и успешное сотрудничество в дальнейшем
4 февраля 2021, официальный ответ
Инна! Спасибо за положительный отзыв! Это наша работа.
AL
Alexander Lozinskiy
Очень рекомендую данную компанию! Обращаемся к ней постоянно и всегда получаем необходимую и своевременную юридическую помощь по работе ТСЖ.
26 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв о работе!