Green Garden Group
Сеть лаундж-баров
Бизнес-тайм: до 18:00 акция — минус 40%!
Забронировать столик
Дмитрий Смирнов
Выбран компанией
Добрый день! Очент классное место, вкусные и дымные кальяны. Обслуживание на высоте) Возаращемся сюда снова снова ❤️
МИ
Мар Ина
Прекрасные ребята, очень уютная атмосфера, великолепные авторские коктейли, а кальяны просто бомба❤️
А А
Очень красиво и эстетично, мне все понравилось. Кальяны топ
Зм
Звать меня Артур
Отличная кальянная сотрудники вообще молодцы
Виктория
Замечательное место, куда периодически заглядываем. Персонал всегда отзывчивый и дружелюбный, а кальяны просто отличные.
Н
Николь
Прекрасное место! Здесь действительно знают толк в качественном отдыхе. По крепости и вкусу — абсолютное попадание. Чаи радуют своим разнообразием и высоким качеством.
Николай Ситцев
Мы всегда заранее резервируем столик для нашей большой компании. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха, включая вкусные прохладительные напитки.
Анастасия К
Уютная и спокойная атмосфера, дружелюбный персонал, насыщенный и ароматный кальян
Александр Баранов
Отличная сеть, хороший антураж заведений. Вкусные домашние лимонады, есть чем перекусить. Сидеть удобно, не в плотную к другим столам. Кальяны от кальянщиков зависят конечно, девушка одна отлично забивает стабильно, у парня какого то было так себе, потом нормально. Не запоминал особо, но оставлю как мелкое замечание. Если будет одинаково высокое качество в любое посещение то это будет идеальным показателем места. П.С.: чисто от нашей компании были бы очень рады если б на плойках появилась NBA 2k25 ну или предыдущие версии...
СИ
Сергей Иванов
Много косяков 1)Договорился по телефону что можно будет посмотреть футбол через ОККО- сказали да конечно, приезжайте, - по факту оказалось что нет подписки- пришлось логиниться под своей учеткой 2) По меню напитков сотрудники плохо ориентируются, то что просили не было в наличии, то что принесли - даже не отклеили какие то наклейки с крышки, стаканы какие то грязные были. 2) джойстики на приставку сильно заюзаные, игры старые, например фифа 24, неужели не купить 25ю??? 3) Стали смотреть футбол- интернет дно, я хз что там за тариф, но телик лагал каждые 5 минут с разрешением 480. 4) Самое ужасное - что каждый раз когда выходили на улицу курить- сотрудники спрашивали куда мы идем. Иной раз даже выходил один человек из компании- его просили оставить документы/деньги. Это выглядит максимально дешево. В итоге мы всеравно выходили ничего не оставляя, видимо сотрудники сильно нервничали передавая нам свой негатив. Если так боитесь - наймите охраниика, потому что этот молодой паренек врядли что то сможет сделать. 5)Сказал что хочу потратить 300 бонусов о которых завявлено на сайте, но сказали что потратить только в след раз. которого видимо не будет ИТОГ
Eduarda Silina
Отлично
Елизавета Колотко
Отличная кальянная, всегда атмосферно, всегда вкусные кальяны и приятные сотрудники
Елена Крутова
Отличное место, кальяны на хорошем уровне, персонал приветливый и вежливый. Очень вкусные домашние лимонады и фруктовые чаи
Миша Таганов
Хороший недорогой кальян, атмосфера приятная, ставлю 4 за уставшие настолки, искал полную колоду минут 10)) плойки имеются
Яна Золотая
Прикольное ,оригинальное заведение .Можно и романтический вечер с мужем провести так же и с подружками встретится .
Алена Калмыкова
Подымили кальяны от души, всем советую!)
Екатерина Ананидзе
Потрясающие кальяны😍 Заведение просто супер! Рекомендую!
АУ
Арина Упова
Отличное место, переодически заходим. Персонал вежливый и приветливый, кальяны хорошие
Жанна Мендыбаева
Отличное место для отдыха, ходим сюда каждые выходные с друзьями. Кальян вкуснячий здесь 🫶
Н
Ника
Атмосфера уюта и покоя, приветливый персонал, дымный и вкусный кальян
Марина
Место где подают самые вкусные коктейли😍 Кальян не курю, а вот поиграть в приставку это мое)))))
Игорь Ходенёв
Отличное место, вкусный кальян, приятный персонал🔥Однозначно рекомендую
Алексей А
Топовый лаундж-бар. Работают профессионалы. Вкусные и дымные кальяны, приятная музыка.
СМ
Сашка Мот
Классное заведение,интерьер огонь. Напитки и еда тоже на высшем уровне. Кальян вкусненький) Персонал был вежлив.. вернёмся еще
Лилия Кузнецова
Суперские кальян, кухня тоже отличная! Очень приятный и веселый персонал! Приду еще и не один раз!
ЭТ
Эмиль Темиров
Отличное заведение, ребята понимают, что такое качественный отдых, по крепости и вкусу 100% попадание, чаи хорошие и разнообразные
Н.
Никита .
Классное место, отдыхаю на выходных здесь. Кальяны на высоте, обслуживание быстрое, еда вкусная. Мне все нравится
Валерия Морозова
еды никакой в меню нет, кухни своей нет (только закуски покупные и пицца замороженная, разогретая в духовке). кнопка вызова официанта не работает, салфеток на столе нет, в помещении холодно (в том числе потому что дверь входная сама не закрывается, приходилось вставать и закрывать за всеми), геймпады сломанные (кнопки нажимаются сами собой). естественно в помещении накурено, все вещи провоняли кальяном (если не куришь — это неприятно). зеркало с лампочками красивое, но никем явно не протирается. второй раз сюда точно не приду и никому не советую.
Green Garden Group, сеть лаундж-баров
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что оставили плохое впечатление. Действительно у нас нет кухни, так ка…
Елизавета П
Хорошее заведение для атмосферного вечера. Качественный сервис, кальянщик круто забил кальян, по крепости и вкусу идеально. Рекомендую)
АЩ
Анна Щербакова
Персонал превосходный, Девочки-администраторши очень любят свою работу, Настя и Таня спасибо вам большое. Игорь и Лиза крутые кальянные мастера:) атмосфера уюта и для посиделок с друзьями и для отдыха от работы:)
ИШ
Игорь Шевцов
Кайфовое место, постоянно тут тусуемся, пятые плойки
Светлана Якунина
Постоянные гости этого чудесного заведения, ребята стараются, кальян был хороший, попросили крепкий и попали в точку, лимонад топчик, рекомендуем.
Green Garden Group, сеть лаундж-баров
3 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Ирина Лучко
Очень атмосферное место, кальяны пушка, девушка кальянщица, мало того что прекрасная так еще и веселая, мастер своего дела 💚
Emil Temirov
Отличное заведение, кальян всегда хороший, попадают в крепость, постоянно удивляют новыми вкусами, фруктовый чай топчик
Лидия Вера
Отличное место в районе. Кальян дымный, курился долго Закусок мало, но пицца спасла нас Придем еще 100%
Владислав Истомин
Хорошая площадь заведения. Неплохие кальяны, вкусный час.
ВИКТОРИЯ ЗВЯГИНЦЕВА
Отличное заведение. Можно отлично расслабиться и поиграть в приставку
Екатерина Борман
Спасибо большое за этот чудесный вечер в теплой и уютной обстановке. Я уже не помню когда в последний раз так отдыхала.
ВЛ
Владимир Лепшуков
Я скажу так, эту пятницу мы провели с парнями великолепно в данном баре. Кальяны нам сделали шикарные просто. Дымные и очень вкусные. И да, вариант с приставкой, точнее поиграть в нее, нам зашёл! В общем, скоро еще увидимся
Антон Семёнов
Добрый вечер. Был пару дней назад. Зашли с другом. Пока сам не подошел к барной стойке никто и внимания не обратил. Поздоровались после того как я поздоровался. Принимала заказ девушка. Уж не знаю кому она там улыбалась. В других отзывах. Нас обслуживала оч холодно. При том что в зале был занят только один столик. Полное безразличие. Кальян хороший. Но из за одного кальяна ходить? Лучше дома посижу. Музыка постоянно прерывалась. Коктейли были ужасные. Пина оклада просто крепкая вода. Без вкуса. Второй коктейль мохито клубничный. Просто сладкая вода. Цены завышены. Думайте сами. Но я не рекомендую
Kristina Khlobystova
Место супер! Кальянщик Влад профессионал своего дело, подсказал, рассказал и посоветовал. Обязательно вернёмся! 5 из 5
Жданов О.Г.
Приятно приехать и провести здесь вечер! Желаю так и держать марку, процветания вашему бару, а всему обслуживающему персоналу спасибо за приют, вкусные коктейли и вежливое обслуживание.
Сергей Сиренко
Провели атмосферно вечер тут с парнями. Подача блюд и само обслуживание в целом нам понравилось. Девушки официантки очень шустрые. Успевали быстро обслуживать всех, хоть людей было прилично так
Macar Dobrovolsky
В прошлые выходные открыли с друзьями для себя это заведение, раньше не знали, что есть такое замечательное место в нашем городе. Отличный интерьер, вежливый персонал и вкусный кальян. Благодарим за отличный вечер, ребята, обязательно приедем еще.
Мстислав Ларченко
Классное место, чтобы отлично провести свободное время или выходной день в расслабленной и приятной атмосфере. Здесь всегда хороший кальян со всеми пожеланиями и предпочтениями клиента.
Александр Лодышкин
Слушайте, вот каждый раз вспоминаю только об этом заведении, когда мне предлагают отдохнуть на выходных. Реально топовое место по всем критериям и параметрам. В субботу ждите, мы снова к Вам
КЕ
Кира Ефимова
Приятное заведение. Я бы даже сказала со своим особым колоритом и атмосферой и нереально дымными и вкусными кальянами. Часто тут бываю и всегда хочется возвращаться сюда снова и снова
wh
woshd hunt
Отличное место, очень приветливый персонал, знающий своё дело, кальянщик посоветовал отличный табак, забил всё качественно, одним словом- рекомендую
АЕ
Андрей Евгеньевич
Хорошее место, вкусные кальяны, хороший кальянный мастер девочка с татуировками на руках!)
Маша skverr
Уютное заведение, вкусные коктейли и куча настолок, есть столы на большую компанию, так что часто приходим поиграть с друзьями именно сюда. Кальяны супер. С персоналом уже как родные) Рекомендую!