Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
4.2
4.2
ИП
Игорь Паршин
Не в первый раз и не в последний закупаюсь там, всегда отзывчиво и хорошо обслуживают. Особенно не могу не согласиться с уже вышесказанными комментариями про парня с бородкой. Очень хорошо и грамотно объясняет, если есть вопросы, всегда приветлив!
Korban Impakt
Очень приятная девушка консультант, большой выбор сигар и всего. Есть всё
ДР
Дарья Рогуева
Девушка продала не тот картридж по сути обвинив меня, и возврат конечно не стала делать Уточнить какой именно картридж неё зачем надо ,и продать рандомный xros
Леночка Шилова
Магазин небольшой, а ассортимент,способен удовлетворить спрос любого покупателя. Продавец консультант милая,добрая, чуткая,внимательная и терпеливая девушка. Спасибо огромное.
2 августа 2023, официальный ответ
Елена!!! Благодарим Вас за прекрасный теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЁ
Ева Ёлкина
Большой ассортимент и вежливые продавцы!
28 ноября 2022, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады, видеть Вас снова! Ещё раз огромное спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Юки Нагато
Отличный магазин, всегда беру тут сигареты. Теперь буду и электронные покупать 👍
26 января 2022, официальный ответ
Юки Нагато, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Али Приходченко
Раньше были всегда качественные HQD, правда дороже , чем в том же табаконе .. но не суть. Большой ассортимент. Огорчило только что последняя курилка на 2500 затяжек села за 2 дня. Больше не вернусь.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алина Приходченко! Сожалеем о случившейся с Вами ситуацией! Мы закупаем HQD…
ПК
Павел Курочкин
Отличный магазин! Всегда все в наличии.
КС
Константин Семенов
Указанно время работы с 9:00. Скйчас 10:48 и магазин закрыт, продавца нет, жду уже минут 20!!!
2 января 2021, официальный ответ
Константин доброго дня! С наступившим Вас 2021 годом! Сегодня 2 января график работы нашего магазина…
Мария Степанова
Здравствуйте, я хотела уточнить',: в вашем магазине можно купить любые сигареты? Меня интересуют Милано синие,или Милано чёрные?
18 ноября 2020, официальный ответ
Мария здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Да, позиции которые Вас интересуют -в наличии.
Михаил Филиппов
Хорошая лавка, в одной комнате с пельменями.
Илья Запалов-Курбацкий
Топ, просто топ , лучший магазин магазинов
Лилия Лучшая
Большой выбор табака, дружелюбные продавцы
10 апреля 2020, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!!!)