Сербская таверна
Кафе
Сергей Галушка
Вкусно. Обслуживал сам владелец. Уютная домашняя обстановка. Удобно поужинать перед спектаклем в ДК Выборгском.
Александр Бабешко
Ресторанные блюда по приемлемой стоимости — лучшее соотношения цены и качества в округе. Много приятных моментов. Например, деревянные мельницы со специями — очень качественные. Обычно в более дорогих ресторанах даже такого нет. Чистый туалет. Приятный прием.
Владимир Абраменко
Все очень вкусно,порции вы сами видите какие огромные ну а кофе просто супер атмосфера на 5 баллов не пожалеете. У нас появилось ещё одно место куда мы обязательно вернёмся!!!!!!
Алексей Драгунов
Супер вкусно и атмосферно.
Евгения Прудникова
Очень атмосферно. Хоть и заведение старенькое, кле что требует ремонта. Но ооочень уютно и вкусно. Поэтому все недочеты стерты👍 Рекомендую 💯
Viktor L
Официант не позволил сесть за бар, усадил за стол! когда принял заказ, то сказал, что этого мало и стол должен приносить деньги, при этом на барке были свободные места. Удачи бизнесу.
Андрей Жиганов
Отличное место Официанты Сербы и всегда очень хорошее обслуживание и никакого негатива
КЧ
Капитан Чёрный Кот
Случайно попали в это место, а оно шикарное. Очень атмосферно, вкусно, достаточно скоро.
Илья Трофимов
Лучшие сербы во всем Питере. Плескавица божественная.
ОМ
Ольга Молодцова
Не знаю почему все так восторгаются этим местом, пришли в пятницу - место нам дали в "типа" Игровой конате, где на батарее висели трусы и грязное полотенце. Официант ну очень общительный парень, пытался шутить с чёрным юмором - так себе конечно. Обещали пищу в течении 15 минут, ждали почти 30-по итогу недожаренная Плесковица, креветки в салате Цезарь - наоборот пережаренные (((. В итоге на наши замечания официант стал агресировать, при расчёте - сумму чека посчитали больше чем фактически, попросили сам чек и сумма сразу уменьшилась. В общем не оценили мы восторженных отзывов - по факту всё не так как есть пишут.В итоге ушли голодными, т.к. еду мы не доели(((
Анна Кузнецова
Отличная сербская кухня. Не обманывайтесь уставшим интерьером, сюда стоит зайти.
БД
Борис Духанин
Отличная сербская кухня. Хозяева и повара тоже сербы. Национальные блюда супер. Давно не ел такую вкусную плескавицу.
DD
Denis Denis
Можно скушать негушский стейк, почти как в Черногории)
Айна Y
Ооочень вкусное мясо , мужчина официант был любезен, постоянно спрашивал все ли понравилось, впечатление самое положительное, будь мы еще раз в Питере - мы вернемся:)
Оцень здорово, вкусная сербская еда, приличные цены, сербский персонал👍👍👍.Уютные столики и пледы на окнах. Вообщем очень круто, и отделиное спасибо шеф повару Предрагу Микичу за личный визит 🇷🇺🇷🇸💪👍
Анастасия Бондаренко
Очень вкусные куриные колбаски, караджорджев шницель. Порции достаточно большие. Вкусная и недорогая ракия. Официант (мы предполагаем владелец) был очень дружелюбен и приветлив! Мы вернёмся!
Александр Грин
Сам здесь не кушал но отдельное спасибо за посещение всегда нужного места для путешественника.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусно готовят, вежливый и приветливый персонал. Суп вкусный , наваристый. Горячее сытное и самое главное что порция хороших размеров. На десерт мне очень понравился меренге . Я рекомендую всем посетить это уютное кафе ❤️спасибо всем кто причастен к этому кафе .
Андрей Бузюркин
Давно хотели зайти, очень рекомендовали друзья. В ожиданиях не ошиблись. Все очень вкусно, порции - моё почтение! Ребята, видимо хозяева, очень отзывчивые и дружелюбные. А следующий визит в колыбель революции однозначно заглянем ещё!
Анна Березина
Потрясающе вкусно!
Евгения Бражникова
Были в апреле перед спектаклем в ДК.Зашли замёрзшие,погреться.Были очень рады внимательному персоналу,быстрому обслуживанию,приятной атмосфере,очень вкусным блюдам.Уходили в совершенном восторге от всего!Обязательно посетим ещё не раз это душевное заведение!
Екатерина Борисова
Невероятно вкусно и атмосфера приятная
ТИ
Троглодит Иванов
Еда вкусная но простая: круглая плоская котлета, лепешечка хлеба и немного картошки фри. На одного человека маловато. Салат вкусный. Атмосфера вполне приятная, готовят быстро. При посещении ориентировался на отзывы и в принципе был не разочарован, все понравилось
Заказывали плесковицу двух видов, суп с фасолью, картошку фри. Всё очень вкусно.
Максим Гилёв
Поооойдёть, рёбрышки/водка/сервис отличные 💪
Ирина Котова
Очень вкусная и сытная еда. Быстрое обслуживание. Колоритный интерьер. Отличное заведение для ужина перед театром в ДК Выборгский
СТ
Степан Ткалич
Вкусно
ОС
Ольга Самосел
Побывали в таверне можно сказать случайно, искали место покушать на прогулке. Очень понравилась кухня, вкусные колбаски, котлета! Всё что попробовали превзошло ожидания Цены тоже умеренные. Благодарим персонал за быстрое и вежливое обслуживание!
Victor Kruppa
Вкусные блюда, очень приветливый персонал, вполне адекватный ценник. Очень понравилась обстановка в кафе- уютная, светлая, красивая.
DS
Denis S
Вкусное мясо, большие порции. Нам понравилось
Rk
Ratty knight
На протяжении трёх лет периодически заходим сюда с женой, обычно берём плескавицу и всегда очень довольны. Последний раз были недавно после долгого перерыва — плескавица всё так же на уровне, даже показалось, что вкуснее. Мясо сочное, насыщенное, в сочетании с фирменным соусом получается великолепно. Само место тихое и уютное, без изысков и новомодных фишек, дизайн простой и ламповый. Один из любимых ресторанов, 5 из 5 однозначно.
ЮК
Юлия К
Неприятное отношение к посетителям: долгое ожидание + сознательно вводят в заблуждение о времени приготовления блюд. Хозяин не поддерживает ассортимент заявленного в меню. Пыталась выяснить насколько острое блюдо из закусок - сказал что это не еда (и не только нам, у другого столика ту-же фразу выдал). Еда для него - это то, что горячее (и дороже стоит). Тем кто заказывает вино и большим компаниям готовит быстрее. Вежливости и понимания, что люди приходят поесть и он обслуживает их за их деньги хозяину не хватает.
ТА
Татьяна Афонина
Сегодня, 25 января 2025г. Заказали столик в таверне.Чтобы посидеть и отпраздновать свои дни рождения. Я спросила у хозяина, что он нам может посоветовать из чисто сербской кухни. Он ответил, что все есть в меню и сами читайте и выбирайте. Отметили, что человеку всё равно, он безучастный и грубый. Но при этом и шутки такие же грубые. Мы сделали заказ. Пока ждали его, обратили внимание, как хозяин (он же официант) встречает посетителей. Меню не подает, а бросает на стол. Принимает заказ через губу. Люди приходили и от такого отношения к ним разворачивались и уходили. Ощущение, что облили их грязью. Это было очень неприятно. Еду принесли…. кофе вкусный, котлета по-сербски так себе, не впечатлила. Салат Цезарь скудный, пожалели сыра. Порции большие, но ведь это не показатель. Больше писать нет смысла. Спросите пойду ли я еще туда?…. Нет. Однозначно. Сербией там не пахнет. Другие пусть попробуют, может кому-то и повезет, и понравится. Сорри. Как есть….
Уютное заведение, тихое спокойное, тактичный персонал, всё для отдыха души и тела
ИТ
Илья Ткачев
Порции хорошие, по вкусе средне, обслуживание ужасное (очень долго можно ожидать и столкнуться с пофигизмом). Не рекомендую
SO
Slav Olegov
Приятное место. За год посещал дважды, т к. редко бываю в этих краях. Еда вкусная, порции приличные, скромный интерьер, спокойная атмосфера. Цена соответствует порциям блюд. Если нужен бизнес-ланч или просто выпить кофе, то вам не сюда.
Галина Шапошникова
Были сегодня (29.11) в этой таверне. Сразу отмечу в качестве плюса- отличный кофе по-сербски. Стоит ли отмечать в качестве плюса большие порции? Нет, если еда невкусная. Реально, невкусно! Но это полбеды, главная проблема- продукты. Котлета фирменная заявлена как говядина/свинина, в реальности- куриная, причем есть ощущение, что это самый дешевый фарш мехобвалки. Котлета неестественно пружинит, сока нет, вкус слабовыраженный. Подруга заказала куриную грудку, тоже разочарована, курица сухая с розовыми непрожаренными участками. Но главная беда этого кафе- сервис. Серб, по поведению хозяин, довольно напорист, при этом груб, меню швыряет, блюда на стол мечет, заказанное пытается по памяти донести до кухни, забывает, переспрашивает. Возвращаться не хочется, даже ради хорошего кофе. При расчете бурчал, отчитывал гостей, ни привета ни до свидания. Если откажетесь купить ракию за 490 руб за 50гр, то сразу почувствуете на себе, что вам здесь не рады.
Alena Fedorenko
Заходили 25.11 в 15:36 Назвали китайцами, хотя мы из тувы)) Сказали самому забивать бизнес ланч, хотя бизнес ланч был не интересен. В общем радушия к сожалению , не получили. В конце сказали что это не «наша» кухня, посоветовали пойти в китайское место))😂 Процветания вам) А так не советую)
Nadezhda Minenkova
Просто огромные порции, девушке не осилить порцию горячего. Были вчетвером, каждый заказал свое блюдо и всё было очень вкусно. Официант очень вежливый и доброжелательный, помог с выбором и рассказал если было не понятно что это за блюдо такое. Цены очень демократичные для таких порций и обслуживания. Спасибо, обязательно придем еще
Иван Антимонов
Вкусно. Но дороговато для кафе.
QD
Queen Dreams
Хамское обслуживание. Администратор (серб) учит людей русскому языку на своём хамском языке, грубит, ведёт себя отвратительно. Минус 100 данному заведению.
РН
Расул Низамов
Заранее позвонил заказал столик, попросил чтобы начали готовить так как не было времени ждать, предложил им заранее оплатить заказ чтобы не переживали что не приду, поитогу никто ничего не готовил, не успели пообедать из-за этой ситуации
Вера Коковина
Грустно! Сербия не усматривается. Агрессивный маркетинг в исполнении мужчины (не представился), предлагающего крепкие алкогольные напитки в 12.00 в воскресенье. Блюда без специй, отсутствуют простейшие позиции при скудном меню. Не понравилось. Антураж Сербии отсутствует, не считая акцента работника. Дополню: нам ещё и сообщили, что математика не наш конёк, когда мы все оплатили и переводили деньги друг другу
СД
Скрипник Дарья
Ужасное заведение, не ходите и не портите себе настроение ( Принесли цезарь салат, там даже сыра и соуса нет, картошка фри-это сербская кухня 🤪 Что написано в ме, половина нет, а что есть , то не вкусно и выглядит ☹️
Dimon Emir'off
вкусная еда и сербское пиво в бутылках, по средним ценам. Обслуживают официанты из Сербии. В целом хорошее, интерьерное заведение, много места, где приятно провести время.
НТ
Н Т
Пришли специально в этот ресторан, поесть сербскую кухню. Мы были в Сербии не один раз, блюда вкусные, обслуживание теплое, но не в этом месте. Нам принесли пересоленную плескавицу. Мы сообщили об этом официанту, мужчине в возрасте, на что он сказал, что это особенность кухни. Вранье, в Сербии, не пересаливают, блюда вкусные. Мы не смогли это есть, из счета ничего не убрали, чек швырнули на стол. Хамство и ужас. Ложку чайную мужчина вытер об рубашку, неся кофе. Муж решил подать заявление в роспотребнадзор
Анна Бондарь
Очень хорошее место. Вкусная еда.
Александр Малс
Нет и части сербского гостеприимства, а я был в Сербии и знаю что это такое. Отзыв оставляю за комплексный обед: супы постоянно разбавлены водой, (да и компоты тоже), отдавать за такой обед 450 рублей, сомнительно.
Fookoichi Fook
Только из-за комплексного обеда 2 звезды. Готовят ниже среднего. Компот разбавленный - ок, но сегодня он будто уже начинает бродить. Нормально получается мясо.
Mary Shirokova
Заказала суп грибной (вкусный), шопский салат (вкусный) и кофе по-сербски. в кофе был таракан. Деньги вернули, но осадочек остался.