Магнит
Перейти на сайт
В здании
II
Ivan Ivanov
Уютно, приятный отзывчивый кассир девушка!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕВ
Екатерина Великая
Удобный, комфортный магазин. Ассортимент хороший, Очередей почти нет. Мы довольны. Мы постоянные покупатели. Спасибо персоналу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отвратительно,вечно воняет,вечно летают мошки от гнилых продуктов Вроде бы столько работников в зале,а элементарно проследить за чистотой не могут.Сплошное разочарование
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит…
Александр Александров
Обычный магнит. Чисто, хороший выбор продукци
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наш магаз…
РС
Роман Сибирский
Попадается просрочка, ценники не меняют. Персонала не хватает, а тот что есть - разный, не всегда приветливый. Особого желания заходить нет, по возможности выбираю другие места.
1 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с персоналом, будем улучшать качеств…
Александр Бажин
Дырявый магазин Ценники не те и товары не принадлежат ценникам!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться с нами. Постараемся, чтобы ценники всег…
Гульназ Юдина
продают просрочку. начала есть батончик, чувствую ужасный вкус, смотрю на СГ, просрок на 90+ дней. как можно было за 90 дней не заметить этот батончик!?
2 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
ИБ
Ирина Богатова
Хоррший магазин. Приветливий персонал, который всегда готов прийти на помощь. В мпгазине чисто, светло и уютно. Рекомендую для посещения
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария Бочкарева
Большой, просторный магазин с выпечкой и кофе. Рекомендую к посещению
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андрей Масленников
Хорошо, когда в магазине порядок. В этом всегда всё на месте, всё аккуратно, чисто. Пять баллов.
20 октября 2024, официальный ответ
Кюхля Кюхельбекер
Открылся после ремонта новый магнит с выпечкой и кофе. Просторный и светлый с приветливым персоналом. Советую к посещению
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Валентина Митрофанова
Магазин после ремонта выглядеть супер 🙌 Овощи и фрукты свежие , выпечка ароматная 🤩
12 октября 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шарковская
Всё очень не плохо. Мне нравится. Всё на своиХ местах
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей Дидок
Магазин хороший. Персонал вежливый. Объясняют понятно. Мне нравится туда ходить.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазинчик. Всё необходимое есть. Я бы сказал ничего лишнего. Персонал отличный и вежливый!
25 августа 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Мне понравился этот магазин. Персонал очень вежливый, а вот покупатели невсегда.
16 августа 2024, официальный ответ
Кюхля Кюхельбекер
Хороший магазин с широким ассортиментом и вежливым персоналом. Всегда готовы помочь и подсказать. Есть кассы самообслуживания, на которых можно совершить небольшую покупку без очереди
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана Соболева
Ужасный магазин! Тесно, работает одна касса из-за этого столпотворение. И ещё самое грустное, это грубая кассир Альфия, у которой явные этнические предубеждения! Мы хотели просто взять рядом с кассой стоящую тележку без ничего а она начала гнать!