Магнит
Перейти на сайт
4.4
ЕИ
Елена И.
В магазине безлюдно,очередей на кассу нет,ассортимент огромный.Класс!
ЯД
Яна Давиденко
Все зависит от людей. Магазин ухоженный, чистый, обслуживание клиентоориентированное! Цены также радуют!
16 февраля 2025, официальный ответ
ДИ
Дима Ильин
Часто заезжаю в этот магазин, чистое и удобное помещение, все товары по полочкам, вскоре что надо я нахожу без трудностей, а если не нахожу, то улыбчивый и добрый персонал всегда поможет
Дмитрий Карпицкий
Отличный магазин, вежливый и улыбчивый персонал, товар весь в наличии, всё что искал всё нашёл!
Андрей Канабиана
Хороший магазин. Ходим регулярно за покупками. Чисто. Вежливый персонал. Всего достаточно. Удобно. Всё устраивает. Чего ещё желать? Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕИ
Елена И.
Люблю в Магните тостовый хлеб по скидкам,ассортимент хороший
ДП
Дмитрий П.
Дёшево, быстро, доступно
Александр Слабухин
Хамоватые сотрудники. Впрочем, как и везде в глубинке. Печально.
Дмитрий К.
Постоянно нехватает кассиров.хамят.карта магнита.целый год ее чиркали.почти каждый день 75р за год.издевательство
ЮГ
Юлия Г.
Много отсутствующего товара, торты стояли просроченные, народу очень много, а работало только две кассы
Наталья К.
Очень хорошие сотрудники!!!
Антон Т.
Хорошо, что этот магазин вообще есть в этой глуши. Реально выручает, хоть и цены по сравнению с городом отличаются.
Марина К.
Хорошая подборка продуктов, чисто, светло, подкачивает персонал - то громкие разговоры между собой, то медленная работа кассиров
Олег К.
Магазин у дома особенно для тех кто живёт за городом не надо от него очень много ждать ну то что надо есть