Ремонт телефонов
Gg
Gustaw gg
Работают профессионалы, сделали телефон быстро качественно и дёшево, огромное спасибо!
Елизавета Кашина
Прекрасный центр, специалист - профессионалы! Принесла утопленный телефон, работал через раз. В данном сервисе полностью восстановили, телефон как новый, работает на ура. И все это по разумной цене. Рекомендую!
Совсем Нет
Мой телефон был вдребезги разбит плохо работал к кому только не обращалась завышали цены до небес и говорили и то вряд-ли можно будет починить думала уже все можно попрашаться с моим любимым телефоном зашла я по пути в мега хенд за вещами и увидела мастерскую спросила я у молодого человека можно ли спасти мой телефон он сказал да так вот я не поверила что кто-то сможет починить мой телефон я отдала мастеру телефон после 2 часов я не поверила своим глазам мой телефон словно новый охренеть у этого мастера руки золотые я в шоке и взял он за свою работу не дорого что меня очень обрадовало! Настоящий мастер хвалю его за честность и порядочность сейчас редко таких порядочных людей можно встретить рекомендую теперь я знаю к кому в предь буду обращаться!!! Спасибо вам Артём за вашу работу!!!! 👍🏼 🤗
Агата
Хочу выразить свою благодарность мастеру! Ремонтировала маме телефон, сделали за пару часов. На следующий день меняла аккумулятор на своём телефоне, произошёл казус, который мастер решил быстро и качественно! А главное не дорого! Ещё и подарочек подарили)
СП
Сергей Половников
Рекомендую этот сервис, отдал redmi 10 на замену стекла (тачскрин) .Починил в этот же день, установил оригинальное стекло, по мимо замены починил кнопку блокировки и камеру. И все это по цене о который мы изначально договорились только за замену стекла. Мастер - хозяин этого сервиса, очень грамотный, всё разъяснил, дал рекомендации. Желаю этому сервису процветания и удачи. С таким подходом у вас точно будет много клиентов!!!
E
Egook
Отличный мастер, доброжелательный и добросовестный. Все сделал качественно. Предоставил бонус от себя. Советую
Андрей Карпов
Ремонтировали ноутбук, всё чётко! Гарантия ремонта месяц! Ровно через месяц и пару дней ноутбук сдох снова по той же причине, при обращении снова туда выставили счёт на пару тыс. больше чем первый раз. Всё как в аптеке , всё чётко !
Денис Пелевин
Починили телефон Lenovo, быстро и недорого. Очень качественное обслуживание. Всем рекомендую.
18 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Владимир Кореницын
Разбил экран на айфон, сделали быстро и не дорого, все подробно объяснили, рекомендую
10 марта 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв, будем рады всегда помочь!
Серж RomanOFF
Отремонтировали ноутбук. Быстро, качесвенно и главное дешевле чем в мастерских по близости. Спасибо, буду вновь обращаться и рекомендовать Ваш сервис.
6 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв! Надеюсь порекомендуете друзьям и знакомым.
Алиса Смолинская
Починила телефон, быстро заменили стекло на телефон самсунг, быстро, не дорого, сотрудникт объяснили доступно по качеству дисплея. Советую всем!!!
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Гала Сорокина
Обратилась в этот сервис по совету друзей и не пожалела об этом. Разбился дисплей на айфоне 7, быстро а главное бесплатно провели диагностику, обнаружили что от удара ещё и динамик сломался. Починили очень быстро и очень приятно не дорого. Советую данный сервис
3 марта 2020, официальный ответ
Доброго дня, Галина, спасибо за отзыв, приятно, что вы остались довольны, надеюсь порекомендуете наш…