Легковой автосервис
ЕФ
Екатерина Филатинова
Обратились сюда для замены колодок в авто. Меня подробно проконсультировали, сотрудник не пытался побыстрей закончить разговор, отлично разбирался в авто и ремонте. Колодки заменили в срок, и цена порадовала-нормальная. По необходимости ещё буду к вам обращаться, тк впечатление сложилось исключительно положительные!
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЕГ
Екатерина Горланова
Уже не в первый раз обращаюсь в Eurorepar Авто Премиум. Буквально дня 4 назад ремонтировала здесь двигатель. Что нравится: вежливые и грамотные сотрудники, адекватная ценовая политика, своевременная, быстрая, и главное качественная работа. Никаких значительных недостатков на данный момент для себя не отметила.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Kirill Korneev
26.04.21 позвонил, заказал осмотр автомобиля перед покупкой. Список проверок обширный, всего за 2 тысячи. Приехал, это сервис оф. дилера. Бумажки заполнял, разве что размер трусов не спросили. Автомобиль тщательно осмотрели, кузов, электрику, салон, движок, слесарку, нашли косячки, всё тщательно описали. В ремзоне показали что да как. Отношение хорошее. Всем рекомендую.
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Приезжайте ещё!
Ирина Грибанова
Отличный сервис !!! Огромное спасибо мастеру Евгению на ул. Хасанская. Очень профессионально подошёл к моей проблеме: у меня не работала левая часть печки и не холодил кондиционер. Была до этого в других сервисах, в том числе у официалов. Там мне сказали, что без снятии торпеды они не доберутся до проблемы, поковырялись и ничего не нашли. в другом месте сказали ещё, что надо менять радиатор. Стоимость озвучили более 20 000 руб. Тянула с ремонтом, как могла. По рекомендации знакомого обратилась в этот техцентр и не ошиблась !!!! Починили всё не прибегая к снятию торпеды, и радиатор мой, как выяснилось в порядке. Поменяли какой то блок, который у них даже был на складе, всё быстро! Вечером уже всё было готово! Здесь не пытаются развести на деньги незнающую девушку. Атмосфера очень располагающая. Спасибо за Вашу приветливость и компетентность.
12 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам снова.