Keauty
Мультибрендовый магазин корейской косметики
3.5
3.5
Эльмира Шакирова
Они съехали - тут их нет ! Только деньги потратила на такси . Ну не ужели сложно написать
Анастасия Павловна
Классная косметика, всегда в наличии. И отдельное спасибо за цены!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв
Олег Бродский
Покупал девушке подарок в этом магазине, сотрудники вежливые. Ассортимент просто огромнен, потеряться можно в выборе. Однозначно рекомендую:)
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв, девочки у нас правда самые хорошие, ассортимент всегда держим хороший!
Алексей Барцевич
Покупал здесь подарок для девушки на Новый год. Девушка в восторге. Вернусь в предверии дня святого валентина.
ТН
Татьяна Никитина
В который раз попадаю на просто потрясающе не заинтересованную девушку консультантку. Последний визит был вчера, ближе к вечеру. Вся работа заключается в том, чтобы пробить товар, и лаконично ответить на вопрос. Раньше покупала у вас сразу несколько продуктов по уходу за кожей, который для меня подбирала, в этом же магазине, другая девушка (абсолютная противоположность), теперь буду менять магазин, так как нет должной работы с персоналом.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Подскажите пожалуйста по какому адресу вы были ?
Надежда Кондратьева
Хороший магазин, продавцы-консультанты очень грамотные, хорошие цены и ассортимент.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь!
ЛУ
Любовь Устинова
Магазин замечательный. Консультант помогла сделать выбор. Ушла довольная и с кучей всяких штучек 😉😄😃👍
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за прекрасный отзыв, рады что вы остались довольны))
ARADA HAIFISCH
Сегодня заходила к вам. Девушки очень грубые, совершенно наплевать на покупателя, лишь бы ушёл уже с глаз долой.
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуй,в каком магазине вы были и в какое время? Я посмотрю по камерам, и мы проработаем вопрос с девочками, если это так!