Hoocar
Магазин
Роман ⠀
Впервые посетил магазин и был очень приятно удивлен ассортиментом. Настоящий кальянный магазин, в отличие от других "Табаков".
11 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Ann Zed
Все неплохо, но привоз табака очень редкий. Если закупаться ХОТЯ БЫ 1 раз в неделю, то только на одной неделе вы купите то, что хотите, в остальное время придется выбирать из того что есть. Честно говоря, в следующий раз в такой ситуации лучше схожу чуть дальше, но куплю, что я сама хочу, а не то,что есть.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проработаем этот момент
Даниил Клюев
Классный магазин с большим ассортиментом. Приезжал сюда за углями и табаком. Вежливый и грамотный продавец,подсказал что лучше брать,а что не стоит!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ДД
Даша Девятова
Отличный табачный магазин, большой выбор и низкие цены! Широкий выбор аксессуаров для кальяна. Приветливый персонал, и удобный сервис. Сотрудники всегда вежливо встречают. Несколько раз при выборе табака, доверялась на вкус сотрудников, и оставалась всегда довольной!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Нурбек Сафаров
Отличное место для отдыха с друзьями и наслаждения кальяном. Уютная атмосфера, отличный выбор табака и кальянов, приветливый персонал.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек, благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
Alexandra Vereshchagina
Заказываю у ребят табаки давно и всегда у них есть то что нигде нет. Цены на уровне.Очень довольна и всем рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Маша
Очень большой ассортимент. Хотела взять подарок другу, но я не сильно разбираюсь в этой теме. Продавец помог с выбором и в итоге ему понравилось, спасибо 💋
23 октября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличный магазин табачных изделий! Здесь всегда большой выбор, а продавцы-консультанты помогут определиться с выбором. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
НП
Наталья Пилосова
Отличный магазин табачных изделий, заезжали по пути, всё очень достойно и большой выбор. Продавцы клиентоориентированы и вежливы. Рекомендую😊
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Виктория Габдрахманова
Хороший магазин с табачными изделиями! Большой выбор товара. Продавец хорошо знает товар и помогает с выбором!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Хороший магазин с табачными изделиями! Очень большой ассортимент, цены демократичные, соответствут качеству. Можно найти интересные разные вкусы! Продавцы большие молодцы)
Анна
Отличный магазин табачных изделий. Ассортимент впечатляет) Можно найти много интересных вкусов. Работники очень позитивные) всё расскажут, всё покажут) Еще сдесь отличный кальян) мы пару раз отдыхали с мужем,приятная обстановка, очень расслабляет после рабочего дня.
АЧ
Арина Черныш
Я очень довольна этим табачным магазином! Здесь всегда большой выбор, а продавцы-консультанты вежливые и внимательные. Они помогают подобрать товар и отвечают на все вопросы. В магазине всегда чисто и уютно, приятно приходить за покупками. Рекомендую всем!
Diana Gasymova
тут продают офигенный табак, работает вкусный кальян. сотрудники вежливые, цены супер! я довольна.
8 августа 2024, официальный ответ
Diana, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
M
Mag
Отличный табачный магазин! Большой выбор, низкие цены, профессиональные сотрудники! кальян просто бомба!
8 августа 2024, официальный ответ
Mag. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета Гришина
Отличный магазин табака. Большой ассортимент и приятные консультанты, готовые подсказать и помочь.
Здравствуйте, благодарим вас. Будем рады вам всегда 🌸
ДА
Дарина Алексеева
Отличный табачный магазин🔥 Очень качественный и огромный ассортимент 😍 В магазине присутствует прекрасная консультация по интересующим товарам. Как не зайдём, всегда очаровательные и помогающие консультанты. А в самом магазине очень уютно, музыка и классная атмосфера 🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
G
God_Of_Pancakes_XD
Приятное место с хорошим ассортиментом. Есть из чего выбрать. Присмотрел даже побольше, чем собирался, спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЯГ
Ярослав Грибенко
Большое спасибо, помогли выбрать кальян и табак. Кальян охранительный а табак очень вкусный.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
н
надежда
Данный магазин порадовал меня своим разнообразием и обслуживанием. Широкий выбор аксессуаров для кальяна.Приветливый персонал и удобный сервис.
1 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
ЭЛ
Эмма Львова
В этом магазине понравился ассортимент. Консультант помог разобраться что именно нужно было купить в моём случае. Я выбирала подарок парню. Спасибо!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Ольга Тао
Ассортимент большой, как для кальянов и всё, что с этим связано, так и для вейпов. Покупали небольшой набор с аксессуарами в подарок другу. Ему всё понравилось. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова ❤
ЗШ
Зухро Шарофова
Очень классное место с большим выбором кальянной атрибутики и Табаков, продавец быстро соориентировала и помогла подобрать идеальный подарок, обязательно придём ещё☺☺☺
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зухро! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
О
Оксана
Заказывал оптом несколько кальянов и всех сопутствующих товаров к ним, отлично проконсультировали, дали хорошие советы по табаку и всему остальному. Сделал заказ, все пришло как надо. Буду дальше заказывать в вашем магазине!
11 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам ❤
ФФ
Фёкла Физикова
Порадовало разнообразие товаров: есть как для кальяна, так и обычные вейпы. Цены адекватные, также есть отдельный стенд акций!) Продавец приветливый, приятно было пообщаться и посоветоваться по вкусу) Однозначно вернусь в это место снова.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елисей Никитин
Отличный магазин. Много асартеменнта. Сотрудники подсказали что лучшее взять. Атмосфера бомба, а дизайн современный и крутой. Советую!!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елисей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВР
Виктория Репина
Очень понравился магазин за счет своего огромного ассортимента. Найдется все под любой вкус каждого. Всем рекомендую заглянуть)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Viktoriya Golubenko
Как любители покурить зашли в этот магазин за табаком. Девушка продавец-консультант была мягко говоря не приветлива. Скудно все показала и разговаривала сквозь зубы. Мы задавали вопросы, а она отвечала по-хамски. Если вы новичок и зашли в этот магазин за помощью, то не надейтесь на совет, а ждите плохое настроение и нежелание вернуться сюда. Сам то выбор табака может быть и хороший (нам не удалось узнать, к сожалению весь), но персонал...
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, подскажите дату и время посещения
ДД
Дарья Дробышева
Очень комфортное и уютное место! Персонал вежливый 👍 Зашли туда по чистой случайности и не пожалели, огромное спасибо, в следующий раз придём к вам снова
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Алексей К
Хороший ассортимент, удобное время работы и расположение магазина. Приятные сотрудники, попал на девушку Алину, порекомендовала Трофимова, ни разу не пожалел, что доверился ее выбору.
17 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Никита Филимонов
Хороший магазин для любителей покурить, найдете все необходимое)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Егор Абилов
Заходил недавно к вам поздно вечером в магазин, хороший ассортимент, есть из чего выбрать, а сотрудники приятные была девушка Алина, подсказала и помогла с выбор табака и рассказала много полезного. Однозначно буду заходить и рекомендовать
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
MD
Masha Dusanova
Хороший магазин электронных систем. Прихожу сюда не в первый раз. Всегда вежливо встречают. Всегда доверяюсь на их вкус и остаюсь довольной.
Masha. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
AF
Arkadii Filin
Отличный магазин. Всё рассказали по интересующиму ассортименту, помогли подобрать табак. Всем советую 👍
Добрый вечер, Arkadii! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Анна Хлыбова
Очень хороший выбор качественных электронных сигарет . Консультант помог выбрать, подсказал . Держится долго. За свои деньги самый то .
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ВП
Вероника Петрова
Крутой магазин. Хороший консультант. Много выбора, и товары по нормальным ценам. Всё что нужно покупаю только тут
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое 💛 Рады сотрудничеству.
Элеонора Крец
Недавно приобрела для своей подруги электронную сигарету. Сказать, что она была в восторге - не сказать ничего. Ей очень понравился запах и теперь эта её любимая электронка☺️💞 В магазине продавцы очень вежливые, мне, как некурящему человеку, помогли с лучшим выбором для подружайки, так что если захочу ещё что-то такое приобрести - обязательно вернусь!😁👌🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ирина Юрьевна
Табак качественный. Обслуживание прекрасное, продавцы вежливые. Атмосфера замечательная, все очень удобное. Я не знаю что говорить, но ставлю 5 звёзд!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Большой ассортимент. Продавец консультирует по всем вопросам. Я Покупала кальян и все необходимое для него. Тк я не очень хорошо разбираюсь в этом, продавец мне очень помог. Человек которому я подарила бвл очень доволен! Сказал что все качественное ) Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Артём Воробьёв
Уже 5 лет покупаем табак в вашем магазине. Сначала в Девяткино, теперь на Парнасе. Но вот скоро переезжаем на Дальневосточный проспект и хотелось бы продолжать покупать у вас) Не планируется открытие магазина в той стороне?
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
OG
Oksana Glushkova
Случайно забежали с парнем укрыться от дождя, и... Остались надолго. После того дождевого дня еще не раз ходили расслабиться. Хорошее обслуживание, приятная музыка, спокойная обстановка, качественный табак.
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
OG
Oksana Glushkova
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно.
мирон сокольский
Качественные товары, большой ассортимент, бюджетные цены. Подруга посоветовала данный табачный магазин, как один из лучших. Магазин и правда хороший, цены огонь, от ассортимента глаза разбегаются. Продавцы вежливые, всегда подскажут если нужно. Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мирон. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Анастасия Лова
Обожаю магазины этой фирмы! Всегда ассортимент качественной и свежей продукции, уютная атмосфера, классные продавцы. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Егор Алексеевич
Заказал кальян у ребят на сайте. Товар был в наличии. Зарезервировали товар. На следующий день забрал. Всё чётко и без косяков. Ребята молодцы!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь!
Алиса Арсеньева
Исключительно хорошее мнение о этом заведении! Все очень понравилось! Хороший выбор,прекрасное заведение.Ставлю 10/10
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Анастасия
Пришла сюда с парнем, отметить годовщину. Просто афигенный кальян, приятный и приветливый персонал, коктейли отпад! Если говорить про атмосферу, то она тут просто великолепная - так уютно, появилось ощущение, будто я у себя дома❤️🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Валерий Шахматов
Решили посидеть с друзьями перед отъездом в другой город, замечательная кальянная, хорошо отдохнули, приятная атмосфера!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Павел Кардов
Провели отличный вечер в этой кальянной. Отличный выбор табака и приветливый персонал. Обязательно вернемся сюда с друзьями.
8 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Максим Рушев
Посещение этой кальянной стало настоящим открытием для меня и моих друзей. Обслуживание было на высшем уровне, а кальяны просто восхитительны! Атмосфера заведения располагает к общению и отдыху. Обязательно вернусь сюда снова!
13 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛