Кебаб
Кафе
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Артём Палюх
Выглядит круто, но по вкусу вообще чухня Брал классическую шаверму и обед комплексный. В обеде всё что только можно было, всё испортили. Шашлык по вкусу как сардельки, вообще не понятный. Картошка более менее. Морковка корейская вообще не корейская. Маринованная капуста фиолетовая зачем то маринованная вместе с свёклой и с привкусом земли… Компот по вкусу просто очень сладкий сироп. Единственное нормальное - это нашинкованные огурцы с капустой. Шаверма тоже не вызывает радостных эмоций, по вкусу даже ниже среднего
Р
Роман
Шурпа огонь 🔥
Стефания Корончевская
Сегодня были в этом заведении (два раза за день) Сначала родители с друзьями пришли покушать, потом меня привели Обычная кафешка с «деликатесами» а-ля шаверма и пр Требовать звезд Мишлен оч странно (поэтому стоит оценивать на уровне подобных заведений) Народу было много и за столиками и в очереди Место пользуется спросом Еда вкусная и цена радует Никто не отравился) Персонал дружелюбный Для меня 5 из 5: Туалет есть Тепло,вкусно,дружелюбно и сыто
UN
ULTRA NASILIE
Отравился. С толчка не встаю
Римма Ж.
Дозвониться нереально до этого заведения!
Мария Соколова
Неопрятное заведение , шаурма неплохая , но комплексные обеды просто отвратительные …. Овощи по вкусу отдт подвалом с плесенью , шашлык как-будто неготов неприятный привкус , солянка 😀 одно название … Вообщем мы ушли вот с такими лицами 🤢
Максим Максимов
Всё хорошо, всё в порядке. Шаверма очень вкусная и ждать недолго. 😊 Удобное расположение, когда хочется поесть после прогулок по набережной.
Оля Баршинова
Эм. Взяли два лагмана и ребенку борщ. Борщ был испорчен, даже по запаху это чувствовалось. Ребенок даже сам не стал есть. Все греют не понятно в каких микроволновках - холодное, учитывая что лагман жирный суп, а у них он очень жирный, в общем... Фу и Бе 🤢🤮
EK
Egor Kudin
Персонал плохой меня послали матом не рекомендую жрать эту фигню
SayFed F
Ужас. Отравилась куриным шашлыком. Лучше закройтесь!
KK
Kolya Karamash
Раньше было хорошее место, но чем дальше, тем хуже,курицу экономят, последние три-четыре раза всë хуже и хуже, то одной капусты положат, либо мексиккнская в пите становиться всë меньше и меньше, мало того что ждал минут 40,шаурма маленькая, мясо сухое и всë холодное,срезал с той стороны, которое пожарилось пол часа назад. Пока я ждал,все клиенты уходили, не стали ждать. В общем так вы растеряете клиентов,а всего-то дело в шаурмистах
Виктория Суяргулова
Отлично, вкусно , быстро)
Ирина Бондаренко
неплохенькая шаверма только после неё так пить хотелось😅 заходили к вам когда были в Питере
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Кафе Кебаб
M
Mayshon
Отравился
Аурика Сарсемалиева
Внешне красиво, внутренняя кухня ужасна. Заказали курицу с картошкой запеченную под сырной корочкой. Блюдо полугодовой, картошка и мясо жёсткие, пытались вписать в себя но поняли, что не вариант и отдали блюда главному, с жалобой. Ответ они не готовят, блюда привозите, от поставщика. Деньги возвращать отказались, а мы не стали трепать себе нервы из-за небольшой суммы, ушли. Чтобы вернуть блюдо, сказали если только сразу, пока не тронуто, видимо для доготовки и перепродажи. Приятного аппетита будущим клиентам))))Печально, что работают без угрызения совести.
Ксения Арефьева
Комплексный обед 1 и 2 на отлично, персонал вежливый, уборная при мне была чистая, не соглашусь с большинством отзывов. Конечно будет видно позже, как были приготовлены блюда, но на вид и вкус, повторюсь, на отлично)
ДО
Денис О
Из четырёх блюд, три скисшие. Только самса нормальная была. Положили блин с собой покушать. Людей не потравите случайно. И вообще требую вернуть деньги!
Максим Мальнев
Вкусная шаверма из свежих продуктов
Владимир Савчук
Шаверма на двоечку сильную)
Азамат Багаев
По вкусу вроде норм . Перекусить в 3 часа ночи норм. Зашел в уборную , меня чуть не завалило использованной туалетной бумагой, гора которой была ДО ПОТОЛКА !!! Везде летали мошки и ползали муравьи .
Глюк С
Шаурма здесь вкусная, настоящая питерская шаурма. Очень сочная, достаточно мяса и овощей. Единственный минус: зашли ночью, да, жарко. Из-за этого двери были на распашку и налетели все насекомые, которых я знаю и не знаю. Не очень приятно, зато не душно!
Юрий Крицин
Купили манты, в котором фарш состоит в большей степени из одного лука, и мяса в очень не большом количестве, которое не возможно прожевать.
Ася
Огурцы горчат в кебабе, два человека работают при огромном пассажиропотоке. Чизкейк дали просроченный. Не рекомендую к посещению
ИГ
Инспектор Города
Очень сильно на любителя . Быстро , съедобно ( но не то чтобы вкусно) . Хотел лагман , получил спорный суп
Виктория Суммер
В туалет страшно зайти. Персонал не внимателен к заказам, нужно постояно напоминать. Не обращая внимания на клиентов хихикают и смеются между собойПроблемы с оплатой, просят несколько раз оплатить один и тоже заказ говоря что в следующий раз отдадут наличкой или бесплатно покормят
Mila Ig
Ужасно не ходите!!! Антисанитария! Обслуживание никакое! Еда не вкусная!
ᖇuslan Лев
Ужасная шаверма
Валентина
Невкусно готовят.
Илья Троян
Не вкусно. Обслуживающий персонал за прилавком всё время болтают по телефону, не слышат пожелания покупателя. Ещё не приятно было смотреть как твою шаверму подкидывают и бросают на гриль. Учитесь сервису господа!
Н
Наталья
Худшая шаверма в моей жизни. Соус - белая водичка. Начинка не вкусная. Зато капусты не пожалели! Позорят узбеки легендарную Питерскую шаверму. Рекомендую, люди, шаверму на метро Технологический институт.
Pavel Istomin
Взял мексиканскую шаверму в лаваше с собой. Добротная, овощи свежие, мяса достаточно, картошка была. Избытка жира почти не ощущалось. Соленый халапеньо несколько перебивает вкус, но приемлемо. Отличный вариант чтобы просто поесть. Для идеала хотелось бы менее жирный соус и меньше соли
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова! С Уважением, Кафе Кебаб
Яника Липская
Отвратительное мясо, брали две шавермы классические, в обоих жир куски и прожилки, брали с собой, увидели уже дома. Отвернуло на раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату и примерное время посещения кафе для возможнос…
Anytka Anytka
Грязно. Не вкусно. В туалете тараканы!
29 мая 2025, официальный ответ
Денис Денисов
Приличное место, хорошая еда. Заходил пару раз на обед. Остался доволен обслуживанием, качеством и ценой.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С Уважением, Кафе Кебаб
Н_
Ник _
Неплохое место, шаурма и фалафель вкусные, кофе не очень, морс отличный. Большой минус - в кафе грязновато и грязно в санузле. Кофе не понравился.
Сергей Локтев
Раньше все было в порядке, хорошая качественная шава, но то ли настолько скатились, то ли смена попалась бездарная Тоньше и более пустую шаверму ещё поискать надо((долгие годы были вашими постоянными клиентами еще на прошлом адресе Руководство, обратите пожалуйста внимание на персонал и его качество работы
Алексей Б
Сидишь, ешь, подходит уборщица с вонючим ведром и начинает мыть пол буквально под тобой. Неприятно
Никита Степаненко
Днём поел здесь. Ночью болит живот и рвота. Не рекомендую
Maria Gordienko
Ужасно. Чем дальше, тем хуже. В прошлый раз посчитали, но не положили лепешки. Сегодня продали откровенную просрочку. Брала с собой 05.10 плов, на котором маркировка от 01.10, увидела только дома, т.к. его упаковали специально на самый низ. И плов и люля-кебаб воняет кислятиной, как только открываешь контейнер, все выброшено! Отвратительное место. Не рекомендую.
slch
Очень вкусная шаверма. Дешево и вкусно
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!😉 С Уважением, Кафе Кебаб
Кирилл Гребенников
Невкусно. Пускай и шава-мини, но в ней половина только это лаваш. Начинки почти нет. Сухая. Очень разочарован. В остальных точках вашей сети такого еще не видел. Не рекомендую.
Саша Целовальников
Норм хехоилп
Арсений Дублин
В целом неплохо. Шаурма вкусная. Плов тоже, но мяса показалось маловато в нем (4 небольших кусочка). Из минусов - туалет ужасный вонючий и мыла нет в нем, но если в него не ходить, то хорошее место :)
Toxa Yu
Лепешка соленная( плов вкусный, самса тоже зачет
Александр Березин
Адекватные цены, вкусная самса
lyykj
Дёшево и очень вкусно, солянка 145 рублей
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова! Приходите к нам снова!)
ЭЯ
Эльвира Янишева
Очень вкусно, правда! Большие порции, оптимальное сочетание специй. Красивая подача, много овощей. Честно, можно было даже не доесть, но я не сдержалась🙃
Александр 111
продавцы на кассе , врут что терминал оплаты не работает, и говорят оплата только наличкой, такое уже не первый раз!! прошу принять меры ! 4.03.24 по времени 19:50 - 20;10
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время посещения, мы просмотри записи камер и примем меры.
Артем Хохлачев
Вкусная еда, работает круглосуточно
Vladimir Tarasik
Отличное и недорогое место. Очень большие порции и очень вкусно!