Юмедиа сервис
Сервисный центр
4.4
Авторизованная сеть сервисных центров. Спасаем электрожизни!
Позвонить мастеру
4.4
Игорь Коровин
Сдавал сюда в ремонт парогенератор. Не выдавал пар совсем. За несколько дней решили проблему и отремонтировали. Теперь работает как новый. Номер квитанции D251117C-09
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
ПШ
Павел Шульженко
Нам по квитанции D250114C-37 сделали ремонт пылесоса. Восстановили, акйчас даже половики отрывает от пола. Быстро, и качественно,обслуживание в сервисе нормальное. Спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Инна Шумихина
Сдавала в сервис на Тверской игровую приставку на ремонт по квитанции D260115C-04, работу выполнили все за три дня, ремонт аккуратный, бережный. еще и гарантию на работы дали. Стоимостью и качеством услуг вполне довольна
Ксения Котова
Большое спасибо Юмедиа на Тверской за быстрый и качественный ремонт моей микроволновки! Сдали по квитанции D260108C-16, и уже через пару дней всё работало как новое. Очень довольна результатом и вежливым обслуживанием. Рекомендую.
НШ
Наталья Шкадова
Договорились привезти технику на ремонт, сказали привозите, мы работаем до 20:00. Приехали в 19:50, позвонили взяли трубку, сказали да, сказали привезли-мужчина просто скинул разговор и далее не брал трубку. Подергали дверь уже закрыто🐷 Мог ответить, что закрылись ушли, но кидать трубку.. какой сервис-такой и ремонт. Не рекомендую здесь что-то ремонтировать и обращаться к таким персонажам вообще.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции для оценки качества обслуживания
ВР
Валентина Рагулина
Мультиварку сделали, за два дня. Я без неё на кухне ни как, первая моя помощница. За качество спасибо, сейчас всё работает нормально. По квитанции D251004C-71, сервис хороший.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валентина, за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ПС
Павел Саврасов
Отдавали сюда в ремонт нашу кофемашину (квитанция D250612С-43). Нашли поломку и всё исправили достаточно быстро. По деньгам очень даже адекватно нам ремонт обошёлся. Сейчас отлично работает кофемашина, мы довольны
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
АЭ
Аравин Эдуард
Привозил стиральную машинку на ремонт, страшно гудела при отжиме. Как выяснили специалисты оказался подшипник барабана. Заменили очень быстро, теперь работает как и должна, с допустимым шумом. Сервису большое спасибо, оекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Сажнев
Сдавал в ремонт в сервис в Колпино мясорубку Бош по квитанции D211123C-04. Отремонтировали довольно быстро. Сделали замену ножа и поменяли шнур питания. По цене вышло вполне адекватно. Работает как новая. Рекомендую.