Parada
Медицинская клиника
Вакансии
Оксана Кузьмина
Записалась на 4 консультации к хирургам. Хирург в Параде был последним и я сначала отменила консультацию, так как решила остаться у третьего. В последний момент все таки решила съездить в Параду и очень этому рада. Терентьев Иван Евгеньевич произвел лучшее впечатление из четырех врачей. Рада что все таки решила обратиться в Параду. Иван Евгеньевич горит своим делом, профи, при этом чуткий и внимательный! Результат просто превосходный! Я довольна, На миллиард процентов! Персонал внимательный, мед.сестры милашки! Всем желаю процветания и роста во всех начинаниях!
СХ
Софья Хармич
25.08 делала в клинике липосакцию подбородка и подтяжку груди на имплантах. Безумно рада, что выбрала Кима Романа Вячеславовича. Доверилась ему с первых минут общения, прямо почувствовала коннект с врачом, это очень важно! Профессионал с большой буквы, добрый, заботливый и внимательный. Отвечал на все вопросы, все понятно объясняет. Дает свои профессиональные советы, но и прислушивается к пожеланиям пациента. Операция и реабилитация проходят абсолютно комфортно. Ну и, конечно же, хотелось бы отметить профессионализм и отзывчивость персонала клиники. Все добрые и понимающие, клиника новая, чистая, было очень приятно там находиться. Кормят очень вкусно 😁👍🏻 В общем, однозначно советую! Спасибо Роману Вячеславовичу и всему персоналу клиники Parada за то, что помогли исполнить мою мечту ❤️
НЛ
Николай Леушин
Атмосфера, персонал, обслуживание…все на высшем уровне!!!
НБ
Наталия Барскова
Была у доктора - Ким Романа Вячеславовича , Я в восторге от него! Это врач с золотыми руками и добрым сердцем. Операция прошла успешно, а восстановление - быстро и легко. Чувствуется его искренняя забота о пациентах. Огромное спасибо за ваш профессионализм и человечность! Вы настоящий волшебник!🙏🏼❤️
ИО
Ирина Орлова
Долго выбирала клинику для операции. Остановилась на этой, так как знаю, что руководители клиники уважаемые доктора среди врачебного сообщества. И мой хирург Иван Евгеньевич просто чудо! Профессионально и по человечески настоящий Доктор. И весь персонал- девочки мед сестры, администраторы. Все очень отзывчивые и профессиональные.
Екатерина Бруева
Долго в голове сидели мысли по поводу увеличения груди. К сожалению, в этой области природа меня обделила, плюс была небольшая асимметрия. В какой-то момент стрельнуло, и я стала искать врача (изначально просто проконсультироваться). Запрос был такой: не хочу импланты, хочу липофилинг, убрать лишнее с бедер и коленок и переместить в грудь, чтобы все мои части тела были довольны, а с ними и я. Все в один голос сказали, что от липлфилинга грудь почти не поменяется в размере. И случайно попав на строчку Константина Андреевича я решила записаться на прием и к нему, уже чисто ради спортивного интереса. Придя на прием с первых минут мне было комфортно с ним общаться, не было ни капли смущения и стеснения( так как всё таки нужно было полностью оголиться). После консультации я для себя приняла решения что нашла «того самого» врача. Недолго думая записалась на операцию, сдала анализы и сделала грудь и ноги своей мечты) Сейчас период реабилитации. Я 24/7 на связи со своим любимым врачом! Все прошло комфортно, внимание к пациенту на все 100) Константин Андреевич хоть и молодой специалист, но я ни разу не усомнилась в его компетенции и доверяю полностью самое ценное, что у меня есть - себя и свое здоровье!) Сотрудничаем не только в сфере пластической хирургии, но и в сфере косметологии) Замечательный врач, прекрасный косметолог, очень милый мужчина) Итог: Однозначно советую как женщинам так и мужчинам!) Клиника хорошая, наркоз по кайфу, персонал прекрасный🥰
AI
Al Id
Договариваться по операции надо с фиксацией цены на бумаге, в день операции всё меняется в сторону увеличения. Большую часть оплаты принимают на карту , по номеру телефона, документы на эту сумму не выдают и с круглыми глазами говорят , что они такую сумму не получали, якобы эти деньги ушли за материалы какому-то поставщику. Уточняйте сколько надо на послеоперационный период, перевязки, снятие швов и т.д., очень дорого, говорю сразу. Бесплатно только БАХИЛЫ!
Екатерина Волкова
Отношение к пациентам как к г..ну,сделали плохо операцию, а отвечать не хотят
Александр Шихер
Долго выбирал клинику, чтобы удалить небольшую липому. Отдельные варианты устраивали, но там предлагали множество дополнительных, совершенно необязательных процедур, вплоть до временного размещения в стационаре, что повышало стоимость операции до 20К+. В какой-то момент написал в чат клиники «Парада». Ответили почти сразу. Задал дополнительные вопросы и тут же записался на операцию. Операция прошла идеально. Огромное спасибо Роману Вячеславовичу Киму! Всё объяснил, рассказал, показал. Однозначно рекомендую.
Valeriya Silina
Клиника супер, делала тут блефаропластику, все очень вежливые, помогают по любому вопросу, палаты очень удобные и кормят супер)
ТК
Татьяна Кириченко
Ужасная клиника!!! так подставили меня. Записалась на 10.12. В 17:30 на узи, мне надо было срочно, поэтому искала на ближайшее время, пришла к назначенному времени, клиника закрыта, звоню в кол центр, мне сказали, что меня записали в другую клинику, о существовании которой я впервые слышу. Ни сообщения, ни звонка о записи на прием не было, что меня удивило, но к сожалению я не придала этому значения. В итоге из-за глупого администратора, я не попала на узи в нужный мне день. Так как был вечер воскресенья, искать другую клинику не было возможности!🥺
Максим Захарченко
Необходимость ждать анализы Пришел с конкретным списком того что необходимо Сумма оказалась не маленькой’но как я понял Сейчас везде примерно так же Не в этом дело Прийдя на следующий день’и перед началом сдачи Сказали что не включили в сумму момент со сбором крови и еще что-то ‘что было на 1000 дороже Необходимо было срочно это сделать’потому спустил этот момент и просто заплатил Но то’что не усмотрел’одного из важного мне анализа как после оказалось не было Они его не включили и не провели исследования Плевать что было бы еще дороже Мне он был нужен до приема препаратов!!! Сейчас его делать смысла нет В общем Персонал мне пришелся как и атмосфера очень приятной Но этим моменты’меня просто вывели из себя Пишу отзывы’может один на года два от силы Всем спасибо!
Лена Голубева
При выборе клиники остановила свой выбор на этой, тк врач, в лице Ким Романа, изначально в онлайн режиме дал полноценную информацию про предстоящую операцию Был постоянно на связи и отвечал на все вопросы Уютная клиника Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные Палаты хорошие Провела в клинике сутки после операции Все понравилось О своём выборе ни разу не пожалела За что огромное спасибо
EK
El K
Отношение к пациенту не очень приятное. Врач принял за 10 минут и ничего толком не сказал.
Денис ru
Все на высшем уровне: персонал, врачи и сама клиника. Очень хорошие спальные номера. За неделю договорились об операции на плече и сделали. Теперь жду этам реабилитации. Всем здоровья. Всё мотосообщество СПб и Москвы рекомендует врача Сергея Доколина с проблемами колен и плечей.
ML
M L
Прекрасная клиника! Заботливые врачи и вежливый персонал Чистота и порядок во всем!
Вера Фролова
Супер Клиника! Я и мои знакомые и друзья довольны. Врачи лучшие!
Kate M
Замечательная клиника, очень заботливые и вежливы сотрудники. Постоянно находишься под контролем специалистов. Чистота и порядок везде
Юлия Коскелайнен
Елена Сергеевна прекрасный врач. Всегда очень тактичная, аккуратная. Первый раз обратилась к ней по поводу восстановления цикла.С ее помощью у меня все нормализовалось и теперь я постоянно прохожу у нее регулярный осмотр. Клиника чистая, персонал приветливый, очень нравится.
Надежда Покровская
Я человек который редко поддается панике, и даже в те месяцы пандемии особо не нервничала и просто соблюдала все рекомендации. Но насмотрелась тут новостей и что-то меня встревожило,хотя признаков никаких не было. Решила сдать анализ на антитела к ковид для самоуспокоения. Посмотрела в интернете, ближайшая клиника была Парада,вызвала врача на дом приехали быстро,со всеми мерами безопасности взяли анализ,через 4 дня пришел ответ что в крови нет антител.Буду и дальше соблюдать все меры. И знаю теперь если что куда обращаться)