Anespa
Студия иностранных языков
Вакансии
МАРГАРИТА МОРОЗКИНА
Занятия в Анеспе проходят так, что даже мой непоседа сидит и слушает, а потом дома ещё и слова новые выдаёт! Преподаватели молодцы — умеют и заинтересовать, и дисциплину держать, но без перегибов. Всё в игровой форме, с песнями, мультиками, диалогами. Ребёнок даже не замечает, что учится, просто веселится и запоминает. Однозначно рекомендуем!
БЭ
Богдан Эдуардович
Преподаватели здесь действительно на высшем уровне — их самоотдача и профессионализм встречаются нечасто. Они работают с детьми с большой ответственностью, уделяя внимание реальным результатам. Мой сын всегда с радостью идёт на занятия. Большую часть времени педагоги общаются на английском, умеют грамотно выстроить урок и увлечь учеников. По-моему, именно это — ключевое в эффективном обучении.
ВИ
Владимир Игоревич
Грамотные преподаватели. Прогресс на лицо - ребёнок свободно читает, переводит тексты. Рада, что выбрали Вас, рекомендую
БД
Богдана Давыдова
Выбирали курсы английского для сына (8 лет), остановились на этой школе и не пожалели. Ребенок стал увереннее в языке, начал использовать фразы в повседневной жизни. Цены адекватные, преподаватели внимательные. Хороший вариант для изучения языка.
КС
Кристина Семенова
Хорошая школа, преподавание на высоком уровне, ребенку нравится, на каждое занятие бежит с удовольствием и занимается с интересом
ОТ
Ольга Трофимова
Хотим посоветовать данную школу для изучения английского языка. Разнообразные задания не позволяют заскучать ребенку на занятии. Преподаватель Екатерина очень нравится, также подтянулись оценки в школе
РБ
Ростислав Бурмицкий
Отличная школа! Креативная подача материала, и как следствие ребенок заинтересованный в занятиях. Группы небольшие, что является плюсом. Желаю процветания и успехов профессиональному коллективу!
кк
ксения корабельникова
Замечательные курсы для изучения английского языка Компетентные преподаватели определят уровень владения языком и подберут необходимую программу для изучения Занятия проходят очень комфортно Ребенок занимается онлайн, но все равно получает большое удовольствие от занятий и показывает хороший результат .
ПБ
Полина Бакулина
Очень хочу поделиться положительным отзывом о данной школе иностранных языков! Всегда приветливые администраторы, квалифицированные преподаватели) Комфортная и дружеская атмосфера, ходим с подругой на занятия, все очень нравится!
Светлана Жукова
Если вы хотите заниматься английским с класными преподавателями, весело и интересно, то рекомендую эту школу. Уже второй год сын учится, и у него большие успехи в английском. Занятия очень нравятся, ходит с радостью.
МП
Мария Порохова
Моя дочь занимается английским уже второй год в этой школе. Нам очень повезло с педагогом, ребенок с огромным удовольствием занимается. Сама выполняет домашние задания, ей очень интересно изучать язык. Большое спасибо нашему педагогу)
EE
Elina E
От обучения только положительные эмоции. Наш преподаватель Оксана сумела заинтересовать моего ребёнка, который по характеру очень любознательный и не любит долго сидеть на одном месте. Уроки проходят интересно и у сына нет желания все бросить. А самое главное улучшились оценки в школе по английскому. Благодарю за такой подход к обучению. Также, хотела отметить работу администраторов. Вежливый персонал, который всегда готов ответить на все наши вопросы.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо большое за ваш приятный отклик. Будем рады вас видеть в новом учебном го…
Nastya Grebneva
Хожу на испанский к Султановой Эльвире, все очень нравится. Преподаватель прекрасный. Очень хорошо подтянула язык, чем очень довольна, спасибо Анеспа!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик. Непременно передадим Ваши слова благодар…
Иван Леонтьев
Дочка 13 лет с удовольствием ходит в школу Anespa. Очень хвалит своего учителя за подход к обучению. Заметно вырос уровень английского с "нулевого школьного" до "пою и понимаю песни на английском", не просто дали знания, а развили интерес к языку. Был приятно удивлён прогрессом. На следующий учебный год снова идём развивать свой уровень английского в Anespa.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за приятный отклик и доверие обучения вашей дочки. Будем рады Вас…
Алена Борисова
Заметила у сына тягу к английскому языку год назад. Сейчас нам 6, уже год ходим в Анеспу на Луначарского. Во-первых – рядом с домом, во-вторых – ребенок развивается и учится в игровой форме, в третьих – очень профессиональные преподаватели. Сынок с удовольствием бежит на занятия и я довольна)
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы и ребенок остались довол…
Svetlana Vagner
Классная школа в нашем районе, пробовали одно время ходить в другую, очень известную школу, где и стоимость была почти в 2 раза выше, а результата как такового не было, в плане обучения. В Анеспе как то сразу все гладко пошло, преподаватель легко нашла общий язык с дочерью. Сейчас дочь без напоминаний выполняет домашние задания, всё получается. В школе тоже наш учитель стала её хвалить, оценки сразу улучшились. Обучение в радость!)
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Счастливы слышать об успехах вашего р…
Инна Романова
В Анеспу на Луначарского мою старшую дочь, третьеклассницу, как не странно, привела младшая. Она ходит туда уже два года, вполне бойко щебечет на английском, стишки, песенки и прочее.. У старшей были проблемы с языками, в основном, с английским. Глядя на успехи сестрички, и старшая захотела научиться так же. В нашей школе, к сожалению, уровень преподавания недостаточно хороший, дочь учится без удовольствия.. а в Анеспе наша преподаватель Юлия сделала невероятное – увлекла, заинтересовала и главное – научила любить язык. Занятиями мы очень довольны, обязательно продолжим.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв. Искренне рады успехам в изучении языка!
Алина
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за столь чудесный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны…